Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 102. Рандеву на Славянском бульваре
Ну типа ты хочешь сказать, что тебе на мафе не зачем краснить красного который подозрительный, потому что не в кого ехать потом будет? Ну ты же там давал градацию, как я понял, что Свензи краснее Ежика, а не то что Свензи красная сама по себе. Ну ок, доля резона мб есть за тобой.
Ок, кто точно маф из этой тимы, а кто лишний (покраснее)? Ну давай брат, где напор, где драйв, где железный кулак, стальные яйца, тёмные очки, брутальный тон, хардкор драйв музыка на фоне?) Покажи мне красного Трала и мы порвём этот танцпол.
Давай Трал, для меня игра решена будет если пойму твой цвет. Нахожу тебя красным, ты будешь Правый кулак, Я Левый кулак, Волюкабу очкарика за Мозг посадим, Ксю на плечи посадим и бусики подарим, с Бори спецэффекты и нас никто не остановит.
Борис пишет, что у меня позы нет. А я сразу хоть и на ощущеньках, но обозначил.
А у самого нет позы только проголосовал в чай, предложил проверку свензи/сикарио.
И свободное голосование в ёж/ хроно.
Ок, кто точно маф из этой тимы, а кто лишний (покраснее)? Ну давай брат, где напор, где драйв, где железный кулак, стальные яйца, тёмные очки, брутальный тон, хардкор драйв музыка на фоне?) Покажи мне красного Трала и мы порвём этот танцпол.
По краснее как ни странно Оливия у меня. Щас я её читну скажу более аргуметированно почему)
А музыка - сегодня кстати день рождения Цоя, вот его и послушаем.
Ну меня не меньше всех. У меня например Ксю совсем не отложилась в памяти, хоть и была. Ежа еще меньше. Но я не тупо в остатке потому что мало меня, я днем была, и там уже меня в подозрительные писали.
Я не буду голосовать Борю, Чай, Феликса и тебя.
С Хроном я писала мы совпали днем по какому то моменту, он меня заиграл в ответ. Его наверное тоже не буду пока.
У меня остаток Олива, Ксю, Еж. Не бетонный понятно. Вероятнее всего в тех кого я голосовать не хочу ошибка есть. А то и две.