Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ок, кто точно маф из этой тимы, а кто лишний (покраснее)? Ну давай брат, где напор, где драйв, где железный кулак, стальные яйца, тёмные очки, брутальный тон, хардкор драйв музыка на фоне?) Покажи мне красного Трала и мы порвём этот танцпол.
Давай Трал, для меня игра решена будет если пойму твой цвет. Нахожу тебя красным, ты будешь Правый кулак, Я Левый кулак, Волюкабу очкарика за Мозг посадим, Ксю на плечи посадим и бусики подарим, с Бори спецэффекты и нас никто не остановит.
?Ор
Кто нибудь скажите мне про чая,наверняка его поведение как то его характеризует

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Ксю я только увидел, что что-то там про Олива написала и Бориса. Ну и все.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
По краснее как ни странно Оливия у меня. Щас я её читну скажу более аргуметированно почему)
Трал, нужно твое авторитетное мнение. Расскажи, почему Ксю красная?
Ну т.е. я не утверждаю железно обратное, но и прям красного не вижу.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А по каким критериям я должен быть чёрным?
Тебя практически нет,нет твоего дела которое можно на тебя завести,одним словом мало инфы от тебя,может это не в твоих интересах? Победа города имею ввиду,типо мирные сами себя посадят,а мы черные на коне?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У тебя я как у Трала, тупо в остатке или есть что за черноту?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну меня не меньше всех. У меня например Ксю совсем не отложилась в памяти, хоть и была. Ежа еще меньше. Но я не тупо в остатке потому что мало меня, я днем была, и там уже меня в подозрительные писали.
Я не буду голосовать Борю, Чай, Феликса и тебя.
С Хроном я писала мы совпали днем по какому то моменту, он меня заиграл в ответ. Его наверное тоже не буду пока.
У меня остаток Олива, Ксю, Еж. Не бетонный понятно. Вероятнее всего в тех кого я голосовать не хочу ошибка есть. А то и две.
Чет у тебя все как у Хроно) 7 человек все мафы в Оливия - Ксю-Ежик, но в Борис-Чай-Феликс-Трал две ошибки)

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
С Хроном я писала мы совпали днем по какому то моменту, он меня заиграл в ответ.
Да я тебе напомню по какому моменту вы совпали - по красному Феликсу и Сикарио. Мы красные были у большинства стола, и вы оба нас покраснили по общему тренду, а не по какой то конкретике. Когда говорят о совпадении мыслей, обычно имеется в виду какая то конкретная, уникальная, оригинальная мысль, идея. У вас в чем именно совпадение? Почему ты не пишешь тогда, например, что с Тралом совпали, ведь у него тоже и я и сикарио красный?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
До завтра)
Появлюсь после 15 мск.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я тебе напомню по какому моменту вы совпали - по красному Феликсу и Сикарио. Мы красные были у большинства стола, и вы оба нас покраснили по общему тренду, а не по какой то конкретике. Когда говорят о совпадении мыслей, обычно имеется в виду какая то конкретная, уникальная, оригинальная мысль, идея. У вас в чем именно совпадение? Почему ты не пишешь тогда, например, что с Тралом совпали, ведь у него тоже и я и сикарио красный?
Я писала в моменте. И по возможности.
Про тебя я написала-тебя почти весь стол краснит, поэтому ты вероятно красный. По Сикарио писала что мне его миротворческая миссия красной показалась. Для тебя не аргумент это был. А для меня аргумент. В Сикарио не ошиблась.
Про Трала написала что его не голосую сегодня. На каждый пост отвечать не могла, уж извините)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну смотри я изначально её взял тупо интуитивно, как говорится по за ходу, а потом уже когда читал сегодняшний день совпал с ней в оценках и мнении. Сейчас тоже схожу гляну и более конкретно по ней скажу.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чет у тебя все как у Хроно) 7 человек все мафы в Оливия - Ксю-Ежик, но в Борис-Чай-Феликс-Трал две ошибки)
Не все мафы, а выражаясь твоими словами-тупо остаток)))он мне не нравится. Ну так и тебе твой не ниавится.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Так вернёмся почему мне Оливия покраснее из моего остатка, да азартом своим, какой-то безбашенностью, она не играла хрен знает сколько, на неё роль мафская давить должна, не думаю что на мафе она бы поучать "новичков" бы взялась и все в этом духе, понятно что много неиговухи в этом, но я так вижу сейчас.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Щас по Ксю отвечу и спать пойду, мне вставать в 5 утра, а я тут засиделся)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
По Ксю-понравилась её позиция по конфликту Бориса и Сая на 0, например вот этот конкретный пост:
Если красный. Не хочется красными разбрасываться и бежать на критику.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)