Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Раз Свензи оказалось не Светлой это немного меняет дело. А я ведь был уверен в обратном. Почему все так сложно. мне порой кажется что даже если мафы признаются то есть шансы что я их не найду.

А это значит что я никогда не получу прикольные медальки за мафию, о которых втайне мечтаю и вижу во сне. Потому что за 8 лет на мафке не смотря на мой очаровательный скилл я получил только 8 ведер говна в квадрате.

За здоровый образ жизни я тоже имею не так много шансов хотя бы потому что прямо сейчас пью темное пиво с копченным сыром и гренками.

Осознание всего этого заставляет меня вспомнить что половина моего летнего рациона состоит из таких бутылок и содержимое холодильника это подтверждает. И это все замкнутый круг. И далее уже чтобы хоть как то реализоваться поеду к девушкам тяжелой судьбы и легкого поведения. И потом получив похвалу за три минуты как за три часа поеду счастливый домой смотреть мультики и пить пепси колу.

Замкнутый круг счастья..

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Раз Свензи оказалось не Светлой это немного меняет дело. А я ведь был уверен в обратном
В какую сторону это меняет дело, будь добр, расскажи пока до девушек не доехал

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Ксю я только увидел, что что-то там про Олива написала и Бориса. Ну и все.
Ёёёёжииик! Ты меня слыыышиииишь? (с)

С вопросами к Ксю есть проблема. Там на почтовом ящике переадресация, мы пишем на Ксю@думаюмаф.ру а письма доходят только до Трал@пацансказалпацансделал.ком. Короче Трал говорит Ксю красная, Я помню что он заявлял что её цвет понимает, поэтому подозреваешь Ксю - вопросы к Тралу нужно задавать.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Раз Свензи оказалось не Светлой это немного меняет дело. А я ведь был уверен в обратном. Почему все так сложно. мне порой кажется что даже если мафы признаются то есть шансы что я их не найду.

А это значит что я никогда не получу прикольные медальки за мафию, о которых втайне мечтаю и вижу во сне. Потому что за 8 лет на мафке не смотря на мой очаровательный скилл я получил только 8 ведер говна в квадрате.

За здоровый образ жизни я тоже имею не так много шансов хотя бы потому что прямо сейчас пью темное пиво с копченным сыром и гренками.

Осознание всего этого заставляет меня вспомнить что половина моего летнего рациона состоит из таких бутылок и содержимое холодильника это подтверждает. И это все замкнутый круг. И далее уже чтобы хоть как то реализоваться поеду к девушкам тяжелой судьбы и легкого поведения. И потом получив похвалу за три минуты как за три часа поеду счастливый домой смотреть мультики и пить пепси колу.

Замкнутый круг счастья..
Жиза брат, подарили на работе сегодня косарь так пойду на этих выхах пропью его под мафию.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Трал брат. Момент настал. Тот самый миг сжать наши аргументы, и от души вдарить голосом. По кому бьём?

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Трал, Трал, Трааааааааал, вставай, не время спать, ведь ночь темна и полна ужасов. Каждый красный обязан перед сном от души вжарить первый голос в своего точно чёрного. А потом уже со спокойной совестью на боковую. И пусть мафия жарится.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Почему в теме 5 таинственных человек, а пишет один Чай. Вы типа по чайной гуще собрались гадать? Нужна инфа в стол

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
В какую сторону это меняет дело, будь добр, расскажи пока до девушек не доехал
Я не знаю, мне до сих пор кажется что ты пишешь как Светлая. Это такая дурка. В общем все равно нужен твой чек.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Свензи вообще на Светлай не похожа, совсем иной стиль постинга, более невинный какой-то что ли, детский, плюс видно что уровень сильно разный

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я бы Свензи сюда добавил.

И еше Ксю послушать хочу.
Свензи я так понимаю Борис не предлагает, так как может проверка её быть. Но думаю это обсуждаемо.
На какую тему послушать хочешь?

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Потому что за 8 лет на мафке не смотря на мой очаровательный скилл я получил только 8 ведер говна в квадрате.
Посмеялась от души 8 вёдер говна в квадрате,что там за медальки такие прикольные,чтобы так огорчаться? А пиво я бы с радостью попила,но тоже пью без особой радости

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нажми на лайк и задержки, там будут варианты типа ржака, злость, слезы
Может он имел ввиду что оставляют маяки,типа зачем оставлять смайлики если можно без них?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Нажми на лайк и задержки, там будут варианты типа ржака, злость, слезы
Слезы, вот что хочется испытать порой на кассе магазина. Потому что хоть я и давно уже не курю, но иногда курильщики бесят когда просят "дайте мне лд компакт клаб фристайл форд мустанг рестайл петрол детройт асистанс код ноль ноль семь хостинг маркет ментол сервелат тонкий с кнопкой"
И продавец начинает в панике искать это дерьмо на 12 кассах.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Давай Трал, для меня игра решена будет если пойму твой цвет. Нахожу тебя красным, ты будешь Правый кулак, Я Левый кулак, Волюкабу очкарика за Мозг посадим, Ксю на плечи посадим и бусики подарим, с Бори спецэффекты и нас никто не остановит.
Эпично

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)