Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Правда непонятно на кой хер Хрону кого-то давить, говорит Я шериф ежик чёрный, вы Ёжика под пас снимаете, умирает Трал, у него Я настолько мирный что он со мной общается даже после моего вскрытия, после этого Я любого из вас перееду. Но да, вы конечно правы, мы чёрные Хрон Чай, так и есть.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.994
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну хотя да, ладно, нафиг это всё. Мне кажется под конец дня уже всё очевидно будет, кто бы не был доном. Была мысль посидеть и дать пописать Хроно посты, что бы вы увидели от него красную истерику когда единственный шер вскрылся и тот с его чч, а больше никого нет, но мне кажется мало кто из вас это распознает. Давайте в открытую получается играть, лучше сдохну с какой-то полезной проверкой и дальше без меня поищите чёрных.

Я шер. Трал проверенный чёрный.
Ну нормально. Хроно-Чай-х
Борис явно не с вами, он против тебя ещё вчера поиграл, его добираем. Итого красные я, Борис, Волукаба, Ксю, остаётся найти одного в Свензи-Ёжик-Олива.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.994
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Нужно кому-то что-то объяснять? Трал был уверен что Я красный, меня в черные нигде не писал, вскрылся на 9, если Я черный всегда просто вскроется Хроно, повесим какого-то красного типа Ёжика, умрёт Трал и Я доеду. Трал в этой игре никогда не шериф, прощаемся.
Да да.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Не люблю ролевые за столом где не работают аргументы. Игра в мафию на этом заканчивается.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Ну нормально. Хроно-Чай-х
Борис явно не с вами, он против тебя ещё вчера поиграл, его добираем. Итого красные я, Борис, Волукаба, Ксю, остаётся найти одного в Свензи-Ёжик-Олива.
Найти одного красного из трех. То есть чёрных 4 карты, Я, Хроно и два человека в ежик Свензи олива, ну да это шериф, всё очевидно.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Найти одного красного из трех. То есть чёрных 4 карты, Я, Хроно и два человека в ежик Свензи олива, ну да это шериф, всё очевидно.
Я поняло что он в ежик-свензи-олива одного черного найти хочет.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Трал: Хрононафт
Феликс: Ежик
Хрононафт: Ежик - Трал
Чай: Трал
Ксю: Ежик
Борис Гарич: Ежик - Хрононафт
Ежик Хрононафт
Свензи: Хрононафт

Ежик - 2
Хрононафт - 4
Трал - 2

Голоса проверяйте.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
@Ksu-7777 , эксперт по Тралу, у тебя есть опция показать скилл и вывести на голосование дона.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.994
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Трал, забей, Я шериф, ты ЧЧ, перестань, ты свою версию хоронишь.
))) я уже это где то выше видел)
Мне интересно кто у вас третий так хорошо сидит, что при вскрытом Хроне вскрылся ты?

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Да ну забей Трал, зачем парится, ты когда думаешь как бы сделать красивую версию делаешь только хуже, потому что даёшь мне аргументы. На них конечно один фиг забьют но просто не надо. Дай какое нибудь говно из кто под руку попадёт, мне кажется схавают.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.994
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Правда непонятно на кой хер Хрону кого-то давить, говорит Я шериф ежик чёрный, вы Ёжика под пас снимаете, умирает Трал, у него Я настолько мирный что он со мной общается даже после моего вскрытия, после этого Я любого из вас перееду. Но да, вы конечно правы, мы чёрные Хрон Чай, так и есть.
После какого твоего вскрытия, у меня в автобусе батарейка села, я домой пришёл начал догонять и отвечать на те посты которые читал, потом дошёл до вскрышки твоей.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Мой совет красную проверку в трупа, что бы не закрывать команду и не давать любому красному рулить.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.994
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Чёрного, а не красного, че ты перевираешь, хотя что тебе остаётся.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)