Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Давайте попробуем сыграть в смысл. У всего в игре есть какой-то смысл, верно? В чем смысл мне вскрыть шерифа Трала, потом самому вскрыться, когда у него уже есть озвученная им чёрная проверка, а потом убить его? А, ну и дать потом Борю проверенным красным. Это план на что, можно узнать?

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Есть же такое понятие как стратегия. Стратегия мафии должна быть либо 3в3 и похер, либо на доезд. Если план на 3в3 (2в2) то нахуй Я убил Трала. А если на доезд то нахуй вскрылся когда был самым красным за столом после Волюкабы.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Я склоняюсь к версии Чай тру.
(в завещании бы жестко оставил)

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Борис, ты такие вещи должен понимать. Я либо убиваю Трала. Либо вскрываюсь. Вскрываться с чч в трала а потом убить его это шиза.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Давайте попробуем сыграть в смысл. У всего в игре есть какой-то смысл, верно? В чем смысл мне вскрыть шерифа Трала, потом самому вскрыться, когда у него уже есть озвученная им чёрная проверка, а потом убить его? А, ну и дать потом Борю проверенным красным. Это план на что, можно узнать?
Ну это фортель в стиле Домика)

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть же такое понятие как стратегия. Стратегия мафии должна быть либо 3в3 и похер, либо на доезд. Если план на 3в3 (2в2) то нахуй Я убил Трала. А если на доезд то нахуй вскрылся когда был самым красным за столом после Волюкабы.
А почему ты Ёжика не проверил?

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Если тебе, Борис нужна какая-то аутентификация что Я не конченный, чтобы принять аргумент про план чёрной команды, то чекни ласт игру на маффке, Я Койоту передавал привет от его хорошего знакомого Шахиста и упоминал что учился у него мафии в ирл. Даже если было дело Я был не очень в Мафии, это время прошло и сейчас Я умею играть доном, что бы не делать какие-то ебанутости типа вскрыть Трала, вскрыться в него и убить его же. Это не план это говно какое-то.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня тройка Хроник,Чай,Ёжик идеально рисуется,абсурдная тройка с Борисом вместо Ёжика на втором месте .

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
А почему ты Ёжика не проверил?
Зачем?

Если Я нахожу Борю красным то это аргумент что Я шериф, мне дону нахуй не упало его красным дать.
Если Я проверяю Борю чёрным то это баланс на 7 человек, чёрного по версии Трала сняли, можно снять чёрного по моей.

Проверка Бориса любого цвета, если он только выживет ночью, это самая полезная проверка в игре. А Я был уверен после его ласт постов вчера что он выживет этой ночью если красный.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Чаю действительно не зачем было драконить напа Хроника на нуле, понимаю что тот паралелит и ему итак тяжело.
Не зачем было краснить пипец какую не понятную Оливию на антилогике, когда , как минимум, можно этого не делать. И пространство для разворота лишнее, и меня пнуть повод был бы, если что. А Оливия не с ним, ибо рубашку за трала рвет.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
По-моему домик им обеспечил мне единственную победу шерифом в форумной мск. Считаешь Я счёл это хорошей победной стратой?
Не, там по другому было, я же играл в той игре. Он дал тебя, шера, красным чеком)

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Не, там по другому было, я же играл в той игре. Он дал тебя, шера, красным чеком)
Я помню что ты играл. Я к тому что мне не свойственны гениальные планы Домика. Я человек простой, Я дона достаю - выигрываю.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Но на всякий случай могу ещё раз повторить. Борис Гарич проверенный мирный.
Я собирался оставить Бориса скорее красным, кстати. Ну ты же сам говорил, он часто вскрывается на черном, импульсивным голосом на 10 отрезал считай себе такую возможность. В целом, распиздяйская, я бы сказал игра для черного.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если Я нахожу Борю красным то это аргумент что Я шериф, мне дону нахуй не упало его красным дать.
Ой да прям,черный Трал по плану тоже мог оставить чч кого нибудь. Т.е Хроник красный ушел? И сейчас два мафа за столом это кто тогда?

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Если что, за столом не критика по обоим версиям, если кто-то этого не понимает, поэтому Я сегодня точно сижу.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»