Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Чай я в тебя поставлю двойной завтра за 30 секунд. И пусть мафия Трал побеждает. Я самые быстрые руки на диком западе

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Какие моменты не нравятся, что Я не проверил Свензи от которой цветов 0 неважно какого цвета она, а проверил Трала за твой красный цвет?
Нет. То что стаскивал Хрона в первую очередь.

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Чай а попробуй обмануть скажи что меня проверяешь пусть мафия меня стреляет. Только если Трал маф этого все равно никогда не случится. Так что такие аргументы оставь для игры без меня)

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Так я на месте, табличка есть?

Голосую Хрононафт

Бля, что ж я вчера то не сдох :facepalm:

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
Я не могу быть черным с чаем Он был у меня в подозрительный Это продолжалось до теx пор, пока Чай не примирился с борисом Что есть красное действие

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Если Олива и Волюкаба красные, то Я сыграл со всеми красными, нашёл неочевидного чёрного, продавил его вскрытие сразу на 9, дал миллион инфы в стол, выбил от всех и каждого здесь свой красный цвет и вскрылся имея самую сильную позицию за столом, со мной этот чёрный совещался кого проверить даже после моего вскрытия, вот насколько Я был красным. Что сделал ты, Борис, если красный? В шерифа ебнул на нуле, сказал свободное между как минимум одним красным, как вскрылся Дон стал с ним играть до талого. Если чёрный - да, в принципе норм игра. А если красный то всё что ты мне докажешь что Я зря пильнулся сыграть нормальную игру в мафию.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Чай я в тебя поставлю двойной завтра за 30 секунд. И пусть мафия Трал побеждает. Я самые быстрые руки на диком западе
Ну Я собственно если ты красный все сказал вчера. Нужно было повесить сегодня или чёрного, или неадеквата.

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Я отыграл эту игру на данный момент идеально, если Олива и Волюкаба мирные (а Я думаю они мирные). Ты докажешь только свой уровень если красный, челик поставивший в шерифа на нуле, со стажем игры больше чем у всех остальных тут суммарно.
Мой уровень красным это примерно 35% побед. причем последние 2 угадайки проиграны мной. Одна мной лично, другая моим жестким завещанием.
Ты все еще хочешь увидеть мой уровень красного?

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Мне кажется Я наконец-то понял почему на одном из форумов у Аманиты ник BORIS.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тройка мафов с Тралом ; Трал,Борис, х и
Тройка ;Чай,Хрон, Ежик

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Если Олива и Волюкаба красные, то Я сыграл со всеми красными, нашёл неочевидного чёрного, продавил его вскрытие сразу на 9, дал миллион инфы в стол, выбил от всех и каждого здесь свой красный цвет и вскрылся имея самую сильную позицию за столом, со мной этот чёрный совещался кого проверить даже после моего вскрытия, вот насколько Я был красным. Что сделал ты, Борис, если красный? В шерифа ебнул на нуле, сказал свободное между как минимум одним красным, как вскрылся Дон стал с ним играть до талого. Если чёрный - да, в принципе норм игра. А если красный то всё что ты мне докажешь что Я зря пильнулся сыграть нормальную игру в мафию.
Это не правда, я не советовал я с тобой после твоего вскрытия, и объяснял почему так получилось и все поняли, но ты так и тащишь это как аргумент.

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Я тебе ничего не скажу потому что для меня важнее процесс чем результат. По этой причине я больше не играю на мафке. А если тут окажется такое токсичное болото то и не буду тут играть. Вот и все.

Мы не на баллы и кубки играем. Это форумная мафия должен быть приятный досуг. Человек должен испытывать удовольствие даже когда проиграл, а не видеть в свой адрес тонны говна из канализации. Как на этйо сильней

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это не правда, я не советовал я с тобой после твоего вскрытия, и объяснял почему так получилось и все поняли, но ты так и тащишь это как аргумент.
Трал,а почему ты посчитал что надо вскрыться?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Трал: Хрононафт
Феликс: Ежик - Хрононафт
Хрононафт: Ежик - Трал
Чай: Трал
Ксю: Ежик - Хрононафт
Борис Гарич: Ежик - Хрононафт
Ежик Хрононафт
Свензи: Хрононафт
Олива: Хрононафт

Хрононафт - 7
Трал - 2

Голоса проверяйте.

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Как на этой сильнейшей мафке, которая надеюсь скоро захлебнется собственным дерьмом

Извините еще раз(

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Трал,а почему ты посчитал что надо вскрыться?
Ну смотри, во первых я попал в голосовалку, но это пол беды на мне там был один голос, а во вторых мой проверенный черный начал из неё выбираться, то есть если бы рендж оставался Хроно-Ёжик, это было бы не страшно, но самому быть противовесом я смысла не вижу, тем более Ёжик не провереный.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)