Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Я собирался оставить Бориса скорее красным, кстати. Ну ты же сам говорил, он часто вскрывается на черном, импульсивным голосом на 10 отрезал считай себе такую возможность. В целом, распиздяйская, я бы сказал игра для черного.
Если бы Я его считал жб чёрным то не спорил вчера весь день и не пошёл проверять. Я исходил из того что если он красный все же то его кч единственное что сегодня может 3в3 предотвратить. Жб красным без проверки считать его не мог, думаю это понятно.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зачем если тройка ежик Хроно чай убивать шера? Он проверит Ёжика, дальше что, как выиграет чёрная команда?
А кто сказал что Ёжик жб маф? Может даст маф в засаде,им может быть кто угодно

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ласт * и чтобы ласта не нашел для этого его и убирают.Кого ты собираешься сажать завтра?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас не критический круг, а это значит есть варианты. И самое первое о чем стоит задуматься это об очень красном и очень живучем Феликсе.
"Я подумаю об этом завтра"(с)

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зачем если тройка ежик Хроно чай убивать шера? Он проверит Ёжика, дальше что, как выиграет чёрная команда?
Так и выигрывает потому что третий хорошо замаскирован.А я бы шером уверенно дала двух ну хотя бы ещё одного мафа вместе с Тралом

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Разве не логично убрать шерифа.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Если бы Я его считал жб чёрным то не спорил вчера весь день и не пошёл проверять. Я исходил из того что если он красный все же то его кч единственное что сегодня может 3в3 предотвратить. Жб красным без проверки считать его не мог, думаю это понятно.
Кто с Тралом думаешь?
Мне кажется его вскрытие не слишком своевременным, если Еж красный. А вот если вилка была в двух черных, тогда да.
Третья Свензи? Вообще она умеет показывать свой красный цвет, здесь я этого совсем не вижу.
Да и по остатку просто.

Оливия все же мне искренней кажется, ксю тоже окраснилась.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А кто сказал что Ёжик жб маф? Может даст маф в засаде,им может быть кто угодно
Ежик не маф, чего б его его нап Хрон оставлял точно черным? Это тупизм полный. Там кто то очень хорошо сидит. И вряд ли ты. Тебе тоже нет резона сомневаться в Ежике когда шер оставил ласт что последний маф в тебе/еже

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кто с Тралом думаешь?
Мне кажется его вскрытие не слишком своевременным, если Еж красный. А вот если вилка была в двух черных, тогда да.
Третья Свензи? Вообще она умеет показывать свой красный цвет, здесь я этого совсем не вижу.
Да и по остатку просто.

Оливия все же мне искренней кажется, ксю тоже окраснилась.
Ты мой красный цвет не сильно то и хорошо видишь) ты раз во мне уже ошибся, не хотелось бы повторения. Если ты красный конечно

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Я б Феликса и Чая снимал по очереди. Просто на яйцах

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Ты мой красный цвет не сильно то и хорошо видишь) ты раз во мне уже ошибся, не хотелось бы повторения. Если ты красный конечно
Это другое (без всякого сарказма). Ты нормально красная там была, на угадайке просто другого уровня аргументы и паранойя)

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Чай у меня простой вопрос кто с Тралом?
Скорее всего Ёжик-Ксю/Оливка/Свензи. У меня так. Если Ёжик красный то Трал благотворительностью занят. С ластом сложно, не думаю что Волюкабе есть смысл единственному говорить что Я шер. Если бы умер не Трал Я бы думал Оливка жб красная но с учётом его смерти у меня уже есть мысли что люди которые упорото его шером пишут мб просто чёрные с ним, поэтому он решил усилить версию. Из-за этой мысли Я уже не так уверен что красная Оливк
а. Ксю и Свензи это люди которых он окрасняет, здесь чёрный должен быть. Кто из них чернее - скорее Свензи, мне непонятно зачем Трал дал её кч если не для защиты, её чч со мной вписать и жрал бы весь отряд.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Вообще да, глупый лх если чёрные ежик Оливка. Она наверное красная все же, Ксю Свензи ежик тройка где краснее всех ксю. Меня просто уже дико бесит что все что она делает после моего вскрытия это атакует меня. А до моего вскрытия тебя, притом что красные мы оба.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это другое (без всякого сарказма). Ты нормально красная там была, на угадайке просто другого уровня аргументы и паранойя)
Ну тут мой косяк. Впмсалась в игру в конце месяца и квартала)я думала раньше стартанем. Поэтому не особо читала-вникала первый день

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще да, глупый лх если чёрные ежик Оливка. Она наверное красная все же, Ксю Свензи ежик тройка где краснее всех ксю. Меня просто уже дико бесит что все что она делает после моего вскрытия это атакует меня. А до моего вскрытия тебя, притом что красные мы оба.
Ты тут про кого ?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с