@volukaba_aas,
А можешь озвучить, какие вчера ты видел "червоточины" в Чае? Ты версию Чая выбрал, так как он дал ненужный кч Бориса и немного ехал в Хроно? Я сомневаюсь, не выбрала версию пока. Сегодня врядли смогу перечитать, прошу не требовать определиться. Самый красный Борис у меня сейчас, по обоим версиям выходит. Но мне надо понять, в какой момент и на чем Феликс выбрал версию.
Я перечитал тот момент в свете открывшейся информации, и счел свои подозрения не валидными.
Но если хочешь, - расскажу что мне казалось. Там вчера после ночи Чай несколько раз прям отметил, что Свензи не голосуется ибо кч мб. У самого Чай кч Свензи быть не могло, потому что он говорил что это хреновый чек. Поэтому, во первых, я принял это за откат (но потом я пересмотрел и решил что вполне можно так мувить. чтобы не выкупили шерифом). Ну да и глупо просто, что Чай на такой фигне погорит.
Во вторых, когда Чай говорил что Свензи не голосуется, я дважды сделал вид что у меня ее чч (сказал что добавил бы ее в рендж на голосование (при том что сам же ее в чек просил), и прямо потом спросил: "а если есть ее чч?"). На что Чай никак не прореагировал, я предположил что он мб черный, знает цвет Свензи если она красная, и знает в таком случае что никаких чч Свенжи нет.
Но ведь если Чай шериф с чч Трала, ему также очевидно, что никаких чч Свензи в природе нет.
Ну и вот. Я потом откатил давить на Свензи, чтобы не драконить шерифа, потому что стало очевидно, что чч Свензи действительно нет. Решил подождать следующего хода.
По поводу выбора версии - я у Чая вообще изъянов не вижу, ноль ошибок. Мне одному чтоле очевидно, что Трал вскрытие проиграл и по эмоционалу и по риторике. По тому и застрелился мб, что дальше просед бы еще больше. На меня может быть еще расчет был на живого - я начал их батл с предъяв Чаю.
Ну короче, Олива, Ксю, вы подумайте хорошо, если красные конечно, правильно ли будет меня всю игру красного практически всем, в т.ч. вам, снести вперед, скажем, Ёжика или Свензи... А если надумаете, то давайте уж фастом, я не собираюсь тут сутки лобешником об стену долбиться, если все равно суждено отлететь мне или Чаю.