Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Да может на Феликса с Чаем игра закончиться чё щяс думать. Нет тогда Ежика.

А кого ты проверить хочешь?
Свензи. А повесить Ёжика. Он же маф со мной, да? Ну вот скажи ему до свидания, че.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Если мы мафы Хрон Волюкаба Я то мы доедем всегда, Борис. Я не вскроюсь. Даже если Я вскроюсь не умрёт Трал. И даже если Трал умрёт Волюкаба не скажет что Я шериф когда моя версия очевидно не едет. Он в ласте Трала красный. Он ехать будет.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Я красный и Борис прав про самострел, была бы критика. Мафия бы выиграла.
Я в одной игре уже один раз высказал странную версию про самострел.
Чай если знает игроков, почему бы не принести красный чек.
Голосую за: @Ч!(Ай)

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Я думаю что все девочки красные.

Какой же я слабый и инфантильный

Но зато профит очевиден если я ошибся они защитят меня в обсуждении от душного Чая

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я думаю что все девочки красные.

Какой же я слабый и инфантильный

Но зато профит очевиден если я ошибся они защитят меня в обсуждении от душного Чая
Борис ,почему ты в чая не голосует? Он же ушел бы быстрей,там уже 4 голоса вроде есть у него

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Чай, а в чем проблема убрать Феликса? Ты сидишь как и хотел, проверки там делаешь или ещё что и ищешь мафию к Тралу.

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Борис ,почему ты в чая не голосует? Он же ушел бы быстрей,там уже 4 голоса вроде есть у него
Потому что только сегодня можно точно безопасно снять какого неизвестного.
Баланса при 5х не существует

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Если кому то не понятно. Сейчас 7 человек в игре и по двум версиям только двое черных за столом. Сегодня последний день когда можно убрать непроверенного и дать себе ещё сутки подумать.
Ну и послушать что ещё там Чай расскажет. Он уже вскрытый и никуда не денется

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если кому то не понятно. Сейчас 7 человек в игре и по двум версиям только двое черных за столом. Сегодня последний день когда можно убрать непроверенного и дать себе ещё сутки подумать.
Да вроде решили не думать

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
@volukaba_aas,
А можешь озвучить, какие вчера ты видел "червоточины" в Чае? Ты версию Чая выбрал, так как он дал ненужный кч Бориса и немного ехал в Хроно? Я сомневаюсь, не выбрала версию пока. Сегодня врядли смогу перечитать, прошу не требовать определиться. Самый красный Борис у меня сейчас, по обоим версиям выходит. Но мне надо понять, в какой момент и на чем Феликс выбрал версию.
Я перечитал тот момент в свете открывшейся информации, и счел свои подозрения не валидными.
Но если хочешь, - расскажу что мне казалось. Там вчера после ночи Чай несколько раз прям отметил, что Свензи не голосуется ибо кч мб. У самого Чай кч Свензи быть не могло, потому что он говорил что это хреновый чек. Поэтому, во первых, я принял это за откат (но потом я пересмотрел и решил что вполне можно так мувить. чтобы не выкупили шерифом). Ну да и глупо просто, что Чай на такой фигне погорит.
Во вторых, когда Чай говорил что Свензи не голосуется, я дважды сделал вид что у меня ее чч (сказал что добавил бы ее в рендж на голосование (при том что сам же ее в чек просил), и прямо потом спросил: "а если есть ее чч?"). На что Чай никак не прореагировал, я предположил что он мб черный, знает цвет Свензи если она красная, и знает в таком случае что никаких чч Свенжи нет.
Но ведь если Чай шериф с чч Трала, ему также очевидно, что никаких чч Свензи в природе нет.
Ну и вот. Я потом откатил давить на Свензи, чтобы не драконить шерифа, потому что стало очевидно, что чч Свензи действительно нет. Решил подождать следующего хода.

По поводу выбора версии - я у Чая вообще изъянов не вижу, ноль ошибок. Мне одному чтоле очевидно, что Трал вскрытие проиграл и по эмоционалу и по риторике. По тому и застрелился мб, что дальше просед бы еще больше. На меня может быть еще расчет был на живого - я начал их батл с предъяв Чаю.

Ну короче, Олива, Ксю, вы подумайте хорошо, если красные конечно, правильно ли будет меня всю игру красного практически всем, в т.ч. вам, снести вперед, скажем, Ёжика или Свензи... А если надумаете, то давайте уж фастом, я не собираюсь тут сутки лобешником об стену долбиться, если все равно суждено отлететь мне или Чаю.

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Чай вот ты вчера просил тебя не трогать один, а искать твоих наппов. Я готов делать это ещё и второй круг. Разве может быть мирный благороднее меня?)

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня если что в абсурдной версии по первому дню в мафах был,ну с Феликсом тоже подходит,там в принципе любой подойдет

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Чай, а в чем проблема убрать Феликса? Ты сидишь как и хотел, проверки там делаешь или ещё что и ищешь мафию к Тралу.
Да Я думаю он красный, если красного повесить то поражение, тут без права на ошибку увы.

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Феликс как Трал проиграл вскрытие если кроме тебя в версию Чая никто не играет? Он бы мафам сегодня выиграл за 30 секунд

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Да Я думаю он красный, если красного повесить то поражение, тут без права на ошибку увы.
Это право как раз есть. Критики нет, я же до трёх считать умею

Собственно как ни грустно осознавать но считать до трёх это все чему я научился в мафии

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Чай вот ты вчера просил тебя не трогать один, а искать твоих наппов. Я готов делать это ещё и второй круг. Разве может быть мирный благороднее меня?)
Смотри брат. Вот ты повесишь Волюкабу. Он мирный. Завтра все живые тупые мирные под улюлю повесят меня. Зачем?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)