Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

sicario

Патриот
Реакции
757
Если что спрашивайте почему именно так,а не иначе,не стесняйтесь? Активные или пасивные имею ввиду тех кто дал цвета более менее
Как сказал бы Sergey Ace,- Один среди активных, другой среди пассивных и третий трешер (с)

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
А Борис тоже первый раз играет?
Я пожалуй наброски свои оставлю на пока,чтобы было от чего оталкиваться,значит есть малоактивные игроки,понятное дело работа,быт и т п. и тем не менее это не мешает мне допустить там как минимум одного мафа.т.е. из пассивных у меня Ксю,Хроник, Свензи и Борис.Как минимум один маф среди тех кто пожелал победы городу? И один маф среди активных. Если что спрашивайте почему именно так,а не иначе,не стесняйтесь? Активные или пасивные имею ввиду тех кто дал цвета более менее
Осталось определиться с конкретными кандидатурами в каждой из категорий, и у тебя тройка готова, вуаля :)

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как сказал бы Sergey Ace,- Один среди активных, другой среди пассивных и третий трешер (с)
Это я для себя набрасала надо же от чего то исходить,что интересно из пасивных и тех кто пожелал победу городу совпали почти все:)

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это я для себя набрасала надо же от чего то исходить,что интересно из пасивных и тех кто пожелал победу городу совпали почти все:)
А что не так с пожеланиями победы городу?)

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Кайф, жаль нет никого.
Я пожалуй наброски свои оставлю на пока,чтобы было от чего оталкиваться,значит есть малоактивные игроки,понятное дело работа,быт и т п. и тем не менее это не мешает мне допустить там как минимум одного мафа.т.е. из пассивных у меня Ксю,Хроник, Свензи и Борис.Как минимум один маф среди тех кто пожелал победы городу? И один маф среди активных. Если что спрашивайте почему именно так,а не иначе,не стесняйтесь? Активные или пасивные имею ввиду тех кто дал цвета более менее
Ок, почему именно так а не иначе ??
Так и представляю себе- Встал Вопросик, у меня тут встал вопросик касательно...(тут может быть ваш вставший вопросик) ))
Ага, поднимающий вопросы ник конечно будет, этим и заманчиво. Поднимает вопросы без химии ВСЕГО ЗА 5 МИНУТ, дедовский способ, все дела.
Пока не знаю. А у тебя какие мысли?
Я чай, пожалей напиток, какие тут мысли, Я удивляюсь что вообще русский знаю, возможно латентный Иван чай.
слушай их больше ога, впервые они...Чай и Борис опытные игроки -держу в курсе Посмотреть вложение 1620011
Мы с Бориской одноклассники же...

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Сикарио, можешь ещё рассказать что-то как та цепочка мыслей что ты написал по поводу вопроса Волюкабы к Оливке?)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лан, спокойной ночи всем

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Кажется я знаю кого не ошибка снести на 9, но об этом завтра навернео
coolface.gif

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
О! Новая теория!
А по номерам в списке больше не играешь?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По предложенной теории, если желаешь победы, то ты не особо активна. И можешь быть одним из трёх МАФов!
Буду стараться чтобы меня все видели мирной,как жб мир

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)