У меря с цветами сложно, есть много мыслей но все кажутся какой-то фигнёй. Например мне кажется что Оливка не с Борей, потому что и после старта думала что он новичок, плюс по самому её незнанию реального опыта игры у меня и Бори есть мысли типа что она не была в конфе и никто ей про наш опыт не сказал, но если подумать мысль плохая потому что не факт что в конфе было много обсуждений того кто опытный, а кто нет. При этом сам момент когда она, исходя из того что Я неопытный, попыталась меня как будто растормошить/ободрить на личностном уровне нравится и хочется думать что она больше мирная.
У Сикарио хороший поток мыслей был в моменте с Волюкабой и Оливкой, как будто искренний, но если вникать мне не понравился негативный окрас того что Волюкаба не стал развивать тему, мне наоборот думалось что если он начнёт высасывать докапывание на этом аргументе он будет скорее чёрным, чем если просто уточнит и пройдёт.
Откуда взялись вообще все выводы Бори 0 идей, Я все что сделал индюка запостил, он меня уже нашёл, сразу скилл видно.
Почему Хрон напряг говорил.
Чисто по тому как все краснят Волюкабу есть мысли что он просто щаз умрёт.