Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Уже нет,ест ноу -хау новая теория:giggle:
Да для этого ачала игры любая хороша, есть о чем общаться, есть какие-то взаимодействия. Главное потом её не юзать активно.

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Чай очень плох. Что за аргумент про активность в параллельной игре? Как такое можно вообще выдать с серьезным лицом?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.994
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Почитал-пока интуитивно нравятся Ксю и Волукаба, Борису плюсану за то что позу обозначает, тем более как выше сказал у меня есть с ним совпадения.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Чай очень плох. Что за аргумент про активность в параллельной игре? Как такое можно вообще выдать с серьезным лицом?
А что тебе в аргументе не нравится, Я вижу огромный контраст Хрона здесь и там, это не может не вызывать вопросы.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.994
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
А что тебе в аргументе не нравится, Я вижу огромный контраст Хрона здесь и там, это не может не вызывать вопросы.
Привет!
Ты вообще не спишь?) Ночью пишешь, рано утром тоже)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.994
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет. Я спал с 00 где-то до 5:30, больше себе в рабочие дни позволить не могу. Как жизнь, почему на маффку давно не ходил?)
Да нормально,не получается сейчас на маффке играть, там игры всегда на неделе, а мне сейчас работа не позволяет на неделе играть. Здесь то я надеялся что будет под выходные, а вышло по другому, ладно постараюсь сделать что смогу.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Да нормально,не получается сейчас на маффке играть, там игры всегда на неделе, а мне сейчас работа не позволяет на неделе играть. Здесь то я надеялся что будет под выходные, а вышло по другому, ладно постараюсь сделать что смогу.
А у тебя работа без доступа к интернету что ли? ( Тогда понятно конечно.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро ?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Ладно. Никого. Я вечером появлюсь.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
У меря с цветами сложно, есть много мыслей но все кажутся какой-то фигнёй. Например мне кажется что Оливка не с Борей, потому что и после старта думала что он новичок, плюс по самому её незнанию реального опыта игры у меня и Бори есть мысли типа что она не была в конфе и никто ей про наш опыт не сказал, но если подумать мысль плохая потому что не факт что в конфе было много обсуждений того кто опытный, а кто нет. При этом сам момент когда она, исходя из того что Я неопытный, попыталась меня как будто растормошить/ободрить на личностном уровне нравится и хочется думать что она больше мирная.

У Сикарио хороший поток мыслей был в моменте с Волюкабой и Оливкой, как будто искренний, но если вникать мне не понравился негативный окрас того что Волюкаба не стал развивать тему, мне наоборот думалось что если он начнёт высасывать докапывание на этом аргументе он будет скорее чёрным, чем если просто уточнит и пройдёт.

Откуда взялись вообще все выводы Бори 0 идей, Я все что сделал индюка запостил, он меня уже нашёл, сразу скилл видно.

Почему Хрон напряг говорил.

Чисто по тому как все краснят Волюкабу есть мысли что он просто щаз умрёт.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)