Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Голосую пас.

Играю Оливка, Волюкаба. Проверка Бори будет плохой если что, он если чёрный где-то 90% что вскроется и свой цвет таким образом покажет.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Поиграю слегонца этот круг с Оливией и Чаем.
По Оливии я еще вчера думал примерно также, а сегодня Чай это озвучил.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Давай с Оливкой слегонца, а со мной до талого☎.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Думаешь что нибудь ещё по кому нить?)

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Думает мафия про отстрел, а мирные не думают как правило. Попався!

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Пытался разобраться на чем Трал и Борис Ксю покраснили и не очень понял, - Ксю обсуждала только Оливину теорию и не более, как по мне, - смахивает на легкое ибд. Ну ладно, Ксю обещала сегодня быть плотно, посмотрим.
Трал вроде не напряг пока, сам по себе, по общению. Параллелить успевает в соседней теме, видимо пока на работу едет и инет есть. Это не плохо, если разобраться.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Феликс: пас
Сикарио: пас
Трал: пас
Ежик: пас
Олива: пас
Свензи: пас
Ксю: пас
Чай: пас

Голоса проверяйте.

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Завтра с большой вероятностью буду чай голосовать. У меня просто нет сил это читать.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
У меря с цветами сложно, есть много мыслей но все кажутся какой-то фигнёй. Например мне кажется что Оливка не с Борей, потому что и после старта думала что он новичок, плюс по самому её незнанию реального опыта игры у меня и Бори есть мысли типа что она не была в конфе и никто ей про наш опыт не сказал, но если подумать мысль плохая потому что не факт что в конфе было много обсуждений того кто опытный, а кто нет. При этом сам момент когда она, исходя из того что Я неопытный, попыталась меня как будто растормошить/ободрить на личностном уровне нравится и хочется думать что она больше мирная.

У Сикарио хороший поток мыслей был в моменте с Волюкабой и Оливкой, как будто искренний, но если вникать мне не понравился негативный окрас того что Волюкаба не стал развивать тему, мне наоборот думалось что если он начнёт высасывать докапывание на этом аргументе он будет скорее чёрным, чем если просто уточнит и пройдёт.

Откуда взялись вообще все выводы Бори 0 идей, Я все что сделал индюка запостил, он меня уже нашёл, сразу скилл видно.

Почему Хрон напряг говорил.

Чисто по тому как все краснят Волюкабу есть мысли что он просто щаз умрёт.
Но вот у тебя получается, что ты Борю считаешь красным? Или я не так прочитала? Я б на этом дала легкую непару тебе и Оливке и Боре и Оливке.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
У меря с цветами сложно, есть много мыслей но все кажутся какой-то фигнёй. Например мне кажется что Оливка не с Борей, потому что и после старта думала что он новичок, плюс по самому её незнанию реального опыта игры у меня и Бори есть мысли типа что она не была в конфе и никто ей про наш опыт не сказал, но если подумать мысль плохая потому что не факт что в конфе было много обсуждений того кто опытный, а кто нет. При этом сам момент когда она, исходя из того что Я неопытный, попыталась меня как будто растормошить/ободрить на личностном уровне нравится и хочется думать что она больше мирная.

У Сикарио хороший поток мыслей был в моменте с Волюкабой и Оливкой, как будто искренний, но если вникать мне не понравился негативный окрас того что Волюкаба не стал развивать тему, мне наоборот думалось что если он начнёт высасывать докапывание на этом аргументе он будет скорее чёрным, чем если просто уточнит и пройдёт.

Откуда взялись вообще все выводы Бори 0 идей, Я все что сделал индюка запостил, он меня уже нашёл, сразу скилл видно.

Почему Хрон напряг говорил.

Чисто по тому как все краснят Волюкабу есть мысли что он просто щаз умрёт.
А Волюкаба на чем красный? Я не увидела сейчас, мне любой.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Пытался разобраться на чем Трал и Борис Ксю покраснили и не очень понял, - Ксю обсуждала только Оливину теорию и не более, как по мне, - смахивает на легкое ибд. Ну ладно, Ксю обещала сегодня быть плотно, посмотрим.
Трал вроде не напряг пока, сам по себе, по общению. Параллелить успевает в соседней теме, видимо пока на работу едет и инет есть. Это не плохо, если разобраться.
А Ксю тут каким боком? Это наверное вопросы к Тралу (хотя он вроде писал на интуиции) и к Боре, а не ко мне. Я тут если чего, общаемся.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Но вот у тебя получается, что ты Борю считаешь красным? Или я не так прочитала? Я б на этом дала легкую непару тебе и Оливке и Боре и Оливке.
Как это получается? Если Я не понимаю откуда выводы Бори и не сказать что с ними шибко согласен то у меня он офк не красный.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Как это получается? Если Я не понимаю откуда выводы Бори и не сказать что с ними шибко согласен то у меня он офк не красный.
А, ну тогда только про непару Оливки и Бори тогда, поняла.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)