Мафия питерская Мафия 103. Хоп, Питерок!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
А что там в той игре? Я только обсуждалку читал
Серп там окраснил Рысь за фразу, очень похожую на ту, которую Геля в этой игре написала. Про одну команду с Каплей и Феликсом. Я подумала, что это такая нетривиальная попытка окрасниться от Гели, уже начала крутить, за красную она это сделала или за чёрную. А оказывается, она даже и игру не читала.
stickers_Persik10

Серп там окраснил Рысь за фразу, очень похожую на ту, которую Геля в этой игре написала. Про одну команду с Каплей и Феликсом. Я подумала, что это такая нетривиальная попытка окрасниться от Гели, уже начала крутить, за красную она это сделала или за чёрную. А оказывается, она даже и игру не читала.
stickers_Persik10
Так а Серп же мафил?

Трал - я вас поведу к победе города.
Ежик - хочу в паровоз, но не знаю в какой.
Трал - поспим и завтра разберемся.

Перечитаю еще, так то вообще существенным не показался.
Я Ежика спросил в чей паровоз?
Ежик ответил в красный
Я спросил кого красным видишь?
Ещик в ответ принес цитату Трала с призывом идти за ним, и добавил, что надо же с чего то начинать.

Ну хз, по моему тут все определенно.

stickers_Persik10
Я тоже обратил внимание на эту фразу, не очень понимаю как ее интерпретировать.
Потому Панде так ответил, что не знаю пока по Геле, посмотрим.

Марин, ты как могла предполагать, что я хочу окрасниться на том, на чем маф окраснил мира в какой то там игре? Не мир мира (мафа) , а маф мира?
Логику не понимаю.
Ну и как бы зайти я тоже сама способна, что мне копировать то.

Марин, ты как могла предполагать, что я хочу окрасниться на том, на чем маф окраснил мира в какой то там игре? Не мир мира (мафа) , а маф мира?
Логику не понимаю.
Ну и как бы зайти я тоже сама способна, что мне копировать то.
Дак без разницы, кто окраснил. Ты же не думаешь, что у красных одни мотивы для окраснения, а у мафов - кардинально другие?

Я тоже обратил внимание на эту фразу, не очень понимаю как ее интерпретировать.
Потому Панде так ответил, что не знаю пока по Геле, посмотрим.
Ну интерпритируется она тут довольно просто. Желание найтись с тобой и Каплей - это равно этот круг играет с вами авансом. Трал, Ежик у нее нормально. Там вроде остается Оливыча от Трала добрать. Так как от авансников то наверно не берется)). 5 красных, с ней 6. У Гели игра на сегодня почти сделана.
Я даже тоже не скажу хорошо это или плохо. Ну не смертельно по крайне мере. Пусть будет.

А, это мне вопрос?)
Ну как какую, ты предложил, - ежик изъявил желание заскочить в паровоз не разбираясь в цвете (осторожно, авансом, попутно разбираясь, - я это все выяснил задавая встречные вопросы ежику, и мне в целом в плюс пока будем считать)
А ты отъехал просто в ночь, - мой паровоз пока на запасном пути до завтра, и не стал разбираться.

Я не набрасываю если что, мне это не нужно, впрочем, думай как хочешь, разберемся)

Кстати, а у Оливки в чем норм реакция по итогу? (сначала ведь разница была, ты сам сказал почувствуй разницу)
Я не думаю кстати что ты набрасываешь, наоборот увидел в этом попытку покачать и попровоцировать. У Оливки мне вчера понравился настрой, такой какой-то боевой, настроенный на победу, это же хорошо. Я ещё не раза никаких цветов, просто отметил это плюсами для себя.

Доброе утро всем, кстати!)

Привет) цвет настроения совсем никакой, если честно. На работе форс мажор, пришлось даже 50 грамм принять на душу, но прям не спасло, сижу, гружусь... Собираюсь уже спать) А ты чего не спишь?)
Забей, это вчера день был какой-то не такой, может Луна в Рыбах или ещё чего не понимаю я в этом)
Я тоже вчера с обеда делал то что я обычно за час делаю легко, психанул аж, три раза переделывал.

Еще 1 интересный момент. Сам Трал считает вопросы Волукабе провокациями.
Те какие-то действия, влекущие негативные последствия.

Да, я правильно слово подобрала, бесмыслица какая-то у Трала определенно есть.

Провакация от Волукабе, паровоз начал набираться Ежиком и Оливой. Почему провакация то?
Я имел ввиду как попытку качнуть, не обязательно для негатива, а скорее для того что бы разобраться. Может просто выразился не так как то.

Совпадением мыслей по Тралу. Ну т.е. она согласилась с моими мыслями, меня это устраивает пока, предполагать что она подстраивается под меня я конечно могу, но не хочу и пока не буду.

Кстати, по Тралу хотелось бы пояснить. Я его черным на данный момент не считаю. Просто некоторая нестыковка имела место быть:
Трал: Я красный паровоз, кто со мной?!
Ежик: Я!
Трал: Нет, ты постой, я сперва в депо, потом разберемся!

Мб действительно, утро вечера мудреннее, или что. Опять же, Олива одним постом понравилась, и Ежик все таки в целом в плюс стал, когда я уже начал развивать эпизод. Ну ладно, поглядим.
Там не было от Ёжика, что "я с тобой", ну по крайней мере я так увидел, и кстати это пояснил, да и сам Ёжик как я понял подтвердил что меня не заигрывал.

А мне не очень реакции.

Бой с мафами, обхихикаться можно.

Это тоже оч странный пост. Ну типо и че? Если обратная реакция есть то конечно это мир, прям не глядя, не сомневаясь. А если чел еще присматриваться надумал, то и...., что?
Короче фигня какая-то.

Трал, ты не маф случаем? А то у меня какие-то подозрюльки по тебе.
Не не маф. Есть подозрюльки давай обсудим.

Дак без разницы, кто окраснил. Ты же не думаешь, что у красных одни мотивы для окраснения, а у мафов - кардинально другие?
Вообще не вижу, чем такое может "окраснять", а мафам приходится высасывать из пальца, если других моментов нет, так что да.

Я имел ввиду как попытку качнуть, не обязательно для негатива, а скорее для того что бы разобраться. Может просто выразился не так как то.
У тебя прост какие-то оправдашки непонятные пошли. Я так-то ни против Ежика, ни против Оливыча ниче не имею. Ежик мне красный, я тут даже параноить не буду, сегодня точно. Оливыч тоже легкая, смешная.

Я не поняла, что Ежик хотел залезть в паравоз именно к Тралу.
Ни у Трала не было паровоза никакого на тот момент, ни из поста Ежика этого не следовало, он вроде абстрактный красный паровоз имел в виду - я так прочитала. Пусть сам еще пояснит, конечно.
Я тоже так увидел.

Users who are viewing this thread