Насчет популярной ситуации Трал Еж Волукаба, я как то тоже диалогу про паровоз Трал Еж не придала особого значения. Ну если крутить, то Тралу мафу было бы логичнее взять Ежа мира в паровоз?. Если они оба мафа, такая типа легкая разбежка? Тут тогда даже лргичнее ежу быть мафом и хотеть в паровоз к миру) Ну не знаю, не верится пока. Волукабу можно двояко расценить, с одной стороны, типа поиск, начал тред шевелить, а с другой, как будто на ерунде, с моих глаз, зацепился. Из этого трио, Трал мне покраснее всех пока.
Ну и вот, что зацепило меня- диалог Гели и Валукабы, так как то выглядело натянуто, типа Геля * Хочу с тобой в одну команду * Волу * а ты в какой команде? * - классный вопрос, интересно, на какой ответ тут можно рассчитывать?) Геля * в красной*, Волу * и я*. Ну и как бы все... Вроде натянуто вышло как то по эмо.
Даянка зажатой показалась, но она новичок, вторая игра всего, так что все допустимо. Но вот я, играя мафа, очень боялась че нить лишнее писать, а точнее, вобще, что либо писать))) ну это так, ассоциации.
Олива активная, да.
Вобщем, мне пока что нравится Трал))