Мафия питерская Мафия 103. Хоп, Питерок!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
У тебя прост какие-то оправдашки непонятные пошли. Я так-то ни против Ежика, ни против Оливыча ниче не имею. Ежик мне красный, я тут даже параноить не буду, сегодня точно. Оливыч тоже легкая, смешная.
Совпали.

Небольшие пояснения. В игре не может быть ситуации, когда никто не повешен. Если между игроками будет равенство, то уходящий будет определен жребием.

Забей, это вчера день был какой-то не такой, может Луна в Рыбах или ещё чего не понимаю я в этом)
Я тоже вчера с обеда делал то что я обычно за час делаю легко, психанул аж, три раза переделывал.
Вчера, наверное, все звезды и планеты сума посходили, ага) хорошо, что сегодня суббота)

Меня, как я и предупреждала, в игре будет мало и без определенного времени. Так что сейчас напишу свои мысли, по вчерашнему и отчалю в лето))

Насчет популярной ситуации Трал Еж Волукаба, я как то тоже диалогу про паровоз Трал Еж не придала особого значения. Ну если крутить, то Тралу мафу было бы логичнее взять Ежа мира в паровоз?. Если они оба мафа, такая типа легкая разбежка? Тут тогда даже лргичнее ежу быть мафом и хотеть в паровоз к миру) Ну не знаю, не верится пока. Волукабу можно двояко расценить, с одной стороны, типа поиск, начал тред шевелить, а с другой, как будто на ерунде, с моих глаз, зацепился. Из этого трио, Трал мне покраснее всех пока.
Ну и вот, что зацепило меня- диалог Гели и Валукабы, так как то выглядело натянуто, типа Геля * Хочу с тобой в одну команду * Волу * а ты в какой команде? * - классный вопрос, интересно, на какой ответ тут можно рассчитывать?) Геля * в красной*, Волу * и я*. Ну и как бы все... Вроде натянуто вышло как то по эмо.
Даянка зажатой показалась, но она новичок, вторая игра всего, так что все допустимо. Но вот я, играя мафа, очень боялась че нить лишнее писать, а точнее, вобще, что либо писать))) ну это так, ассоциации.
Олива активная, да.
Вобщем, мне пока что нравится Трал))

Мне из Волукабе, Трал. Волукабе гораааздо краснее. Трал пришел в игру с лозунгом
-Дадим бой мафее!!
А почему тогда Волукабе стол качает?
У Волукабе я вижу поиск и ход мыслей понятный.
У Трала ни того ни другого не замечаю.
Плюсики какие-то.
Причем я не исключаю, что Трал и мир. Но мне пока от него конкретности не хватает.

Мне из Волукабе, Трал. Волукабе гораааздо краснее. Трал пришел в игру с лозунгом
-Дадим бой мафее!!
А почему тогда Волукабе стол качает?
У Волукабе я вижу поиск и ход мыслей понятный.
У Трала ни того ни другого не замечаю.
Плюсики какие-то.
Причем я не исключаю, что Трал и мир. Но мне пока от него конкретности не хватает.

Ну Трал написал, что давать бой будет сегодня, а вчера спать уже шел, ночь была.
Волукаба качает стол, да, но как то как будто ради видимости его качания.

@Айдора у меня не получится написат так красиво ,как ты ,но я попробую выразитьсвои взгляды на сегодня.Мне по вчерашнему зашла Олива и Трал, своими призывами тащить город к победе.Олива вообще показалась очень легкой в общение со всеми. Волукаба вроде ищет -задает вопросы-получает ответы-дает реакцию. Natali немного показалась странной,что дала цвета ежу и валукабе,

@Айдора у меня не получится написат так красиво ,как ты ,но я попробую выразитьсвои взгляды на сегодня.Мне по вчерашнему зашла Олива и Трал, своими призывами тащить город к победе.Олива вообще показалась очень легкой в общение со всеми. Волукаба вроде ищет -задает вопросы-получает ответы-дает реакцию. Natali немного показалась странной,что дала цвета ежу и валукабе,
Почему я этого не могу сделать? Я и Ежа и Волукабе сто лет знаю.
А от Трала я кроме призывов вообще ничего не вижу, девчонки, вы на чем его красните?
Вот кроме этих призывов, есть какая-то конкретика?
А то все это тоже оч странно выглядит мягко говоря.

По Оливе, я конечно бмп как она на черной играет, но вот в этой катке что то не цепляет меня как то своей легкостью.

Natali немного показалась странной,что дала цвета ежу и валукабе,
А что странного в том, что давать цвета тем кто хоть немного поиграл?

Почему я этого не могу сделать? Я и Ежа и Волукабе сто лет знаю.
А от Трала я кроме призывов вообще ничего не вижу, девчонки, вы на чем его красните?
Вот кроме этих призывов, есть какая-то конкретика?
А то все это тоже оч странно выглядит мягко говоря.
можеш,почему нет...сугубо мои первые впечатления....я пока уверенна только в своем цвете:)

По Оливе, я конечно бмп как она на черной играет, но вот в этой катке что то не цепляет меня как то своей легкостью.

А что странного в том, что давать цвета тем кто хоть немного поиграл?
а на чем ежик красный?или я не вижу?

@Tr_Al, вокруг тебя опять походу мафло вьется :D
А что, вокруг него обычно мафло вьется? Я практически в мафию не играла, три игры всего, поэтому и спрашиваю)
А кого ты имел в виду под мафлом, вьющимся возле Трала?

Ну если исходить из плюсов то у меня пока красными получаются Олива, Ежик, Волукаба, плюс Натали на совпадении по позе и Геля на совпадении по ситуации вчерашнего дня.
Всё не жёстко, но пока так.
По остальным пока нет понимания. Голосовать сегодня буду куда-то в остаток.
Ксю ещё не появлялась ведь? Скучаю без неё)

Users who are viewing this thread