Мафия питерская Мафия 103. Хоп, Питерок!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
На мафе. Там же ясно по тексту у Засыпанды. Ты не читаешь, или вопрос ради вопроса?

Мне не ясно, уточнила.
Почему мой вопрос к тебе ты проигнорировала, но реагируешь так на мой вопрос другому игроку?

На самом деле чем больше ты будешь говорить, тем легче городу увидать твой цвет, если ты красная, конечно.
Лучше, само собой, по делу)
По Ежику - ему вчера плюсовала за нормальные ответы, его Феликс тыкнул - вполне себе достойно держался.
мне вот сложно с ходу определится и сделать выводы,кого плюсануть ,а кого нет.Думаю даже опытные игроки могут сделать преждевременные и не правильные выводы и завести город в тупик

На мафе. Там же ясно по тексту у Засыпанды. Ты не читаешь, или вопрос ради вопроса?
На мире же как раз у Засыпанды, ты чего?)
Я мало играла, но с ежом больше всего наверное. Такой осторожный, и прямо на вопросы не отвечает, обтекаемо так)Пока пожалуй больше красный.

А Натали мне агрессивной показалась )

На мире же как раз у Засыпанды, ты чего?)
Мне Ежик просто не кажется "обтекаемым" в этой игре.
Я видала, что он у Засыпанды мир и решила, что "обтекаемый" это про мафа.

Просто обсуждать как будто и нечего еще.
Но так обсуждают, надо крутить тогда комбинации, Трал маф Еж мир, Трал мир Еж маф, Трал Еж мир, Трал Еж маф. И на какой роли выгоднее так отшить Ежа)))

Ну я так мыслю
Блин, да что ты будешь делать. Поясняю ещё раз для всех я не видел от Ёжика заявки, что он именно со мной хочет поиграть 0, второе я Ёжика не отшивал, я сказал что в 10 вечера через час после начала игры никаких паровозов я собирать не буду, ну по крайней мере имел это ввиду. Получается что идёт обсуждение того чего и не было Ёжик по сути никуда не садился, а я никого не высаживал, сегодня я заиграл Ёжика, а он меня, вот так все было.

Users who are viewing this thread