Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На самом деле чем больше ты будешь говорить, тем легче городу увидать твой цвет, если ты красная, конечно.
Лучше, само собой, по делу)
По Ежику - ему вчера плюсовала за нормальные ответы, его Феликс тыкнул - вполне себе достойно держался.
мне вот сложно с ходу определится и сделать выводы,кого плюсануть ,а кого нет.Думаю даже опытные игроки могут сделать преждевременные и не правильные выводы и завести город в тупик
Просто обсуждать как будто и нечего еще.
Но так обсуждают, надо крутить тогда комбинации, Трал маф Еж мир, Трал мир Еж маф, Трал Еж мир, Трал Еж маф. И на какой роли выгоднее так отшить Ежа)))
Блин, да что ты будешь делать. Поясняю ещё раз для всех я не видел от Ёжика заявки, что он именно со мной хочет поиграть 0, второе я Ёжика не отшивал, я сказал что в 10 вечера через час после начала игры никаких паровозов я собирать не буду, ну по крайней мере имел это ввиду. Получается что идёт обсуждение того чего и не было Ёжик по сути никуда не садился, а я никого не высаживал, сегодня я заиграл Ёжика, а он меня, вот так все было.