Мафия питерская Мафия 103. Хоп, Питерок!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Олива, у тебя вчера миры были Трал, Феликс, Ежик, так?
Ты откатила?

Ну а че там мирного, кроме того что вы его красните на фигне какой-то. Ну там мб и мир, но прям что ж/б мир....
Я вот прикидаю, что зашла такая в игру
-Посаны, девчата, давайте дадим бой мафам.
-А давайте, ведь мафы вот вообще никогда бы так не додумались:D
Да что ты это тащищь, я уже позу дал, красных своих, но ты зачем то к бою мафам возвращаешься.

Я просто тебе сразу говорю, будешь играть против Феликса. Наши дороги далеко разойдутся.

IMG_20220702_174122.jpg

Это уже интересна

Да что ты это тащищь, я уже позу дал, красных своих, но ты зачем то к бою мафам возвращаешься.
Ну и возвращаюсь и что дальше?
Да, я снова к этому возвращаюсь.
Совершенно правильно замечано.
Я у тебя красная ок, кто черный?

Капля, нужна твоя помощь, если красная.
Что думаешь по столу? :unsure:

Голосую за: Ксю

Ну и возвращаюсь и что дальше?
Да, я снова к этому возвращаюсь.
Совершенно правильно замечано.
Я у тебя красная ок, кто черный?
Да Ничо дальше, я просто смысла в этом не вижу.
Чёрные в остатке. В красных тоже ошибка возможна.

Олива, у тебя вчера миры были Трал, Феликс, Ежик, так?
Ты откатила?
Я там имела ввиду что не увидела ничего черного у них соответственно они вполне могут быть, но не бетон красными,потом у меня свет отключили ,потом спала до трёх,а сейчас купаюсь. через три часа максимум напишу что думаю,т.к. 8 стр.еще не прочитала и не пойму что к чему,особенно почему Натали с Феликсом и Феликс у капли интересуется ,а меня например насторожило что он не писала ничего и это никого не напрягает

Голосую за: Ксю
То есть Ксю ждать не будем. Не так не пойдёт. Я не буду Ксю голосовать, сейчас в середине дня когда от неё ни одного поста точно. Не появится уйдёт мк, я тогда буду голосовать в свой остаток, его редить.

насторожило что он не писала ничего и это никого не напрягает
Что капля не писала кроме генератора слов и памагите,и всё пучком,она не кандидат на повес,а я да

ну ты же тоже изначально дала 90% ежику и 80% волокубе потому что давно их знаеш.
Ты про Ежика? Тут ноль день еще, прямо по позициям на этот момент не обязательно играть.

Users who are viewing this thread