Мафия московская 151 Зеркальная

Задала тебе вопрос. Не ответил. А спросил меня. Что не так?
Ну потому что я плюсанул Кразу за совпадение мыслей по Дрюше. И ты меня спрашиваешь про Краза, с чего я сделал вывод, что ты не дочитала.

У меня тоже был момент, на который обратил внимание, поэтому имо не прям черно от Йожки, но твою логику понимаю.

А зачем ты тогда его дефнула?

С Лялей прям норм так совпадаем.
А, предупреждаю. Меня штормит обычно.

А в чем тогда смысл его дефа? Чтобы он тебя заиграл на этом или чтобы если он черный красные в ту сторону не копали в стиле "ну если че право на ошибку есть"?
Чтобы не душили игрока за стандартный вход, а кого он цвета - увидим.
Что он будет брелочить за КрАЗом он объявил ещё в наборе.

Зайка, уточни момент который интересен. Я не всегда знаю что отвечать.
Дрюша писал, что ты норм, если что. На первых секундах мне важно такое замечание и требовать аргументов я не буду
Да. Я перечитала пост. Сначала прочла, что меня копает😂В общем, разобралась

Чтобы не душили игрока за стандартный вход, а кого он цвета - увидим.
Что он будет брелочить за КрАЗом он объявил ещё в наборе.
Так если этот стандартный вход плох - почему нет? Если он мирный - то найдем его, это повод поговорить, поискать, вон пару цветов выявили. Если он черный - задушим со входа. В чем проблема?

Так если этот стандартный вход плох - почему нет? Если он мирный - то найдем его, это повод поговорить, поискать, вон пару цветов выявили. Если он черный - задушим со входа. В чем проблема?
душилка поломается твоя:rofl:

Не накидывала я ничего.
Мне что, в игре уже только на то, что ко мне обращено, отвечать надо? Так вам на меня насрать, только обвинять и умеете. ИДИТЕ К ЧЕРТУ!
:hmm:
В общем. Не полезу . Мб. завтра, если время будет, перечитка. Тогда. Щас, пропустила ваш замес.

Сейчас в теме: