Мафия питерская Мафия 103. Хоп, Питерок!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Капля, нужна твоя помощь, если красная.
Что думаешь по столу? :unsure:

Почему тебе так показалось?

Почему? Ты пиши побольше, не бойся. К тебе я всегда прислушиваюсь, но не всегда понимаю.
Здесь от Феликса звучит так как будто они в паре, но играю как будто не знают друг друга.

Ну значит тебя можно смело сажать и в роли мы не попадем))
Посмотреть вложение 1626836
Наташ, расскажи, что ты думала, голося в Ксю. Непонятный голос. Ксю может появиться или замениться, в случае, если нет, то провожаем - она самая черная тебе что ли?
Почему в ролИ?
Я так считаю, игрока нет, даже придет тут будет тонны воды, что и почему ее нет. Я реально даже ни разбираться, ни чеки туда тратить не хочу.

Почему в ролИ?
Я так считаю, игрока нет, даже придет тут будет тонны воды, что и почему ее нет. Я реально даже ни разбираться, ни чеки туда тратить не хочу.
Мне пока мой голос нормальной альтернативой кажется.

Здесь от Феликса звучит так как будто они в паре, но играю как будто не знают друг друга.
Ну т.е. попросить кого то разложить стол, это значит расписаться в паре с ним? Ок, не знал.

Ну т.е. попросить кого то разложить стол, это значит расписаться в паре с ним? Ок, не знал.
Можно написать: Капля, что ты думаешь по столу?
Капля мне нужна твоя помощь, если ты красная?
Мне и показалось, что ты просишь её раскидать как мафа стол и вы такие типа красные )

Почему в ролИ?
Вот бы Ксю чекать сегодня даже если появится.

Натали, а где ты откатила, каким постом? (я не отслеживал/не заметил)
И, главное, зачем, на 0 откатывать?

Но только, если они не мафы, то два мирных.

Натали, а где ты откатила, каким постом? (я не отслеживал/не заметил)
И, главное, зачем, на 0 откатывать?
Ну садите. Каплю на проверку.
Я не ком, хотите сажайте, вскрываться я тут комом точно не собиралась. Если вы какие-то хитрые мувы видите.
И Капля меня достала если между нами.

Users who are viewing this thread