Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Айдора, смотри, что если Ежика мирного рассотреть.
Трал не с Гелей скорее, потому что Геля сегодня мысль копала про черного трала.
Трал-Сикарио, например?
или не, бред? что думаешь?
@Айдора, смотри, что если Ежика мирного рассотреть.
Трал не с Гелей скорее, потому что Геля сегодня мысль копала про черного трала.
Трал-Сикарио, например?
или не, бред? что думаешь?
Посмотри, я там цитаты принесла. Я вчера этот кусок как-то скипнула, типо пошутили и ладно. Сегодня он мне больше последнего голосования покоя не дает.
По сути он там подчернил Каплю, тебя, меня и Трала еще в чек засунул.
А сейчас еще и про смайлик Гели пишит. Итого 6 челов с Гелей.
Так это может он окрасняет как раз ,дальше от его почта что то не понятно ,если он красный вас голосовать,не буду развивать этот пост вообще может он ошибся.
не хочу допускать ошибки как в прошлый раз,город мне этого не простит.а история повторяется.У меня сумка с медикаментами (с)
опиралась на опыт после чтения? или подсказали что лучше так в конфе (это из серии пальцежопства и не совсем игровухи конечно, но кто-то мог в те игры и играть чтоб так сказать чтоб вскрылдась, ну или экспромт. но для новичка Даяны (я ж верно понимаб что она новичек?
Потому что это был стеб с моей стороны. Ты вдруг решил чекать самого активного. Я тебе предложила самого красного. И то, и то бред.
А ты внезапно озвучил чек Трала.
Ну мало ли что он кричит. По факту ни Трал ни Геля не спешат Ежа голосовать, анализируют. Мало ли что говорят, надо смотерть что делают. Хотя Геля вот проголосовала, но весь чтол уже качнулся против Ежа.
Ну вот пожалуйста,тот пост Ёжика он пишет если я красный чек Сикарио/Геля,а ты пишешь если Ёжик черный то чек Геля/Сикарио.Сикарио же утверждает что если Ёжик черный то он жб красным должен быть,буд то Ёжик не может его окраснять и своим суицидом сам окрасняться,прям не может?Выходит Ёжик,Геля,Смкарио,Феликс есть два мафа