Мафия питерская Мафия 103. Хоп, Питерок!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Может, Ежа фастанем тогда?)
Я чет, кроме шуточек, не вижу ничего по игре.
Только надо подумать, если он мир/ маф, то чей цвет он нам даст, что б проверки не тратить.
Ты же сама писала норм вариант

Если сажаете меня. Шериф проверь Сикарио.

В общем по вчерашнему голосованию у меня самые красные Волукаба и Натали + Айдора (док) осталось одного точно красного добрать и игра городом уже в принципе не проигрывается.
Мне из остатка краснее Олива и Засыпанда (чисто по эмо , по их поведению).
У Трала остаток Сикарио Геля(тоже как у Ёжика и Феликса вроде)
Поэтому, повес Ежа даст цвет и Волу, и Геле и думаю Сикарио, кмк.
Вот тут имела ввиду

Наверно судьба такая, если не подавился шашлыком, то наверно неспроста телефон вставил Ёжика в голосование ))

Других хочу послушать.
Мне кажется, что на его мафстве точно должны окрасниться Геля и Сикарио.
Чем больше мусолим тем больше наркомании всякой получается,я больше жду чеков чем узнать цвет Ежива

Если сажаете меня. Шериф проверь Сикарио.
ты мне так и не ответил кстати на чем ты видишь меня черным и Гелю кстати тоже- прост назватьо цвета это оюно а обоснование хотелось бы услышать. Я от тебя спрашивал стол именно по той причине-что если ты внезапно красный- то с твоей тз, тебе должно быть именно что какое то виденье стола - но по факту я пока ничего не услышал

Сейчас напишу.
Не могу пока писать

Вот эта фигня в голове не укладывается,кто масло в огонь льет и зачем,все закрутилось вокруг Сикарио,Гели и Ёжика,вроде Феликса инициатива была Ёжика посадить,я абсолютно не против,по голосованию так было,Трал так же считает...За Ежика только Айдора заступалась и Натали вроде как засомневалась в его красноте ,все,остальные все в Ежа голоснули,мафы видимо тоже

Сейчас в теме: