Мафия питерская Мафия 103. Хоп, Питерок!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Ничего он у меня не выходит еще окончательно, не надо передергивать)Я разве сказала: ну все, бетон тройка Даянка-Трал-Еж?)нет. Я кручу варианты.
я ничего и не передергиваю, ты спросила как вам такая тройка- то есть Ежа ты рассматриваешь в тройке, но голосовать не готова, хорошо, скажи кого бы ты вешала и почему?

Феликс как бы в Даянку ветку открыл, ну такой мб ход, что б дока вскрыть, но блин, я рили не считаю роль дока супер значимой.
смысла в этом ровно ноль,дать руку в своего, чтоб нап вскрылся доком потом, у меня например такие наставления на черном, если нап проседает и явно видно что повес будет- то вскрываться ролью напу надо, чтоб пользу принести. но сам я обычно не провоцирую такое. только если нап сильно косячит в теме так- что там лучше разбег на этом строить
я каюсь так и не прочитаол всю тему, предпочитая играть онлайн. по идее надо бы- но есть куча дел уйти в перечитку 50 страниц это погрязнуть сейчас

Панда, вопросик тебе, вот ты за Даянку вступилась, единственная, навнрное. Почему?
Ну я там не то чтобы вступилась, но я просто думала, что ее неактивность, отсутствие поиска это может быть просто новичковостью.Я тоже многих моментов не вкуриваю пока, думала может и она так же.

А зря, на поздних улицах всякие горблокеры много чего решают)

Ну так то да, тоже верно)
Я это просто в целом, что так заморочиться и напа вешать ради роли дока, ну такой себе расклад. Это за твою красноту=)

смысла в этом ровно ноль,дать руку в своего, чтоб нап вскрылся доком потом, у меня например такие наставления на черном, если нап проседает и явно видно что повес будет- то вскрываться ролью напу надо, чтоб пользу принести. но сам я обычно не провоцирую такое. только если нап сильно косячит в теме так- что там лучше разбег на этом строить
я каюсь так и не прочитаол всю тему, предпочитая играть онлайн. по идее надо бы- но есть куча дел уйти в перечитку 50 страниц это погрязнуть сейчас
50 страниц это немного, можно и погрязнуть. )

Я уже 50 страниц в обратной последовательности прочитал. )))

Ну я там не то чтобы вступилась, но я просто думала, что ее неактивность, отсутствие поиска это может быть просто новичковостью.Я тоже многих моментов не вкуриваю пока, думала может и она так же.
Ок, как тебе Еж сейчас?
Я думаю, он просто троллит уже.

Может, Ежа фастанем тогда?)
Я чет, кроме шуточек, не вижу ничего по игре.
Только надо подумать, если он мир/ маф, то чей цвет он нам даст, что б проверки не тратить.

Сейчас в теме: