Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Я кстати понял Оливу. Ну, в том, что третьего она себя имела в виду.
Понял, на какой казуистике она Каплю красной взяла.
Но не понял почему Бориса. Ну точнее увидел - на том что Капля там как то сократила БП Бориса, т.е., по мнению Оливы, помогла ему. Но все равно не понял.

Ладно значит Свензи и Вентаж могут быть красными игроками. Но Капля точно черная.
По какой причине могут быть мирными Свензи и Вентаж, и почему Трал не может быть красным по этой же причине?

Феликс чем зашёл? Олива и Свензи пока те же мысли.
Там кстати Олива набрала паровоз там как раз в остатке у нее если меня не брать ты, Свензи,Натали и Джестер. Как тебе остаточек?

Минуточку. Какие дебаты начались от одного моего поста, где само собой разумеющееся что и себя считаю красной. Так вот на минуточку, представьте я не включила себя в список, написала к примеру- двое красных уже есть, одни красный уже есть (на первый круг), только я красная на первый круг...
Не поняли, уточнили, я ответила. К чему вот это все?

Минуточку. Какие дебаты начались от одного моего поста, где само собой разумеющееся что и себя считаю красной. Так вот на минуточку, представьте я не включила себя в список, написала к примеру- двое красных уже есть, одни красный уже есть (на первый круг), только я красная на первый круг...
Не поняли, уточнили, я ответила. К чему вот это все?
Для завязки разговора? Ты мне про остаток свой лучше ответь-он тебе самой нравится?

@Oliva1212 у тебя вся мафия получается в Джестер-Вентаж-Натали-Свензи, я правильно понимаю?
Пока так, только это первое впечатление всего лишь, как видите я никого ещё в черные не пишу и не агитирую других

Для завязки разговора? Ты мне про остаток свой лучше ответь-он тебе самой нравится?
Не дошла очередь ещё, начала такое получилось у меня, а что не так что-то?

Там кстати Олива набрала паровоз там как раз в остатке у нее если меня не брать ты, Свензи,Натали и Джестер. Как тебе остаточек?
Да нормально, тебя проверим, проводим Каплю, потом зависимости от чека тебя или Оливу.

Пока так, только это первое впечатление всего лишь, как видите я никого ещё в черные не пишу и не агитирую других
Это то что получается по счету, если в твоих красных нет ошибки, ну и себя я выкинул из этого остатка ибо свой цвет я знаю.

Я не воспринимаю серьёзно) она же сказала, что пересчитывать придётся)))

К чему вот это все?
К тому что когда Капля пишет я красная от бп Бориса ты отвечаешь видимо Борис тоже и Капля задает вопрос кто второй?
Как она будучи красной может задать такой вопрос? Она же сама у себя не красная тогда.

У меня такой же план. Но я чет до утра не буду никого себе набирать, я ж не спешу никуда)
Я тоже пока не буду, мне честно говоря не хочется сейчас даже думать. Просто приятный ноль день.

Да нормально, тебя проверим, проводим Каплю, потом зависимости от чека тебя или Оливу.
То есть раз у тебя Капля мафия, ты смотришь к ней в пару меня или Оливу? Ну ладно.
Я думаю у меня получится найтись без чека.

Users who are viewing this thread