volukaba_aas
Гуру
А ты кого хотел бы чекнуть?Только чекать, если правильно помню, ты своих красных собиралась)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты кого хотел бы чекнуть?Только чекать, если правильно помню, ты своих красных собиралась)
Не поняла.Прочти дальше:
Так?)
Ну по Тралу ты совпала со мной?Не поняла.
А чем тебе Вентаж краснее Натали?Чем я тебе чернее той же Натали?
Или кого нибудь другого.А чем тебе Вентаж краснее Натали?
Вентаж вчера была, мне понравилось как зашла, понравился пост Тралу где она про "опорную красную писала", понравились вопросы которые задавала, совпали во мнении по твоему тому неоднозначному посту вокруг которого споры.А чем тебе Вентаж краснее Натали?
я ж написала выше свою позу на сейчасИли кого нибудь другого.
Или даже так: кто тебе сейчас чернее? Или ещё не определилась?
Я сейчас тоже не плотно в теме,и мне как раз показалось что Натали больше чем Вентаж. С Вентаж мысленно обнялась и больше что- то не заметила инфы.я ж написала выше свою позу на сейчас
Я про вчера. Вчера Вентаж была, Натали не былоЯ сейчас тоже не плотно в теме,и мне как раз показалось что Натали больше чем Вентаж. С Вентаж мысленно обнялась и больше что- то не заметила инфы.
Иду перечитаю
Что- то мне подумалось что мой цвет как раз могут знать только мафы, следовательно, кто понял тот мафТы не поняла что Олива сама у себя красная и Трал тоже не понял.

Для каждого индивидуально тогда надо, там каждый свое не понял, но в целом да, кто третий и кто второй..Нет, это значит что Оливе надо понятнее выражаться, раз ее одни поняли так, а другие по другому.
Как ловко ты увльнула от себя черной с ТЗ Бориса)Есть план тогда.
Трал себя красным может показать очень хорошо. Свензи можно проверить. Если вдруг они красные, ты уходишь, получается.
Предлагаю тут разобраться, т.е. чек Борис/Капля, лучше даже Капля и если капля красная Борис уходит, Правда он тоже может уйти красным... По этому хз, мб Феликс/ Трал все таки?Ладно значит Свензи и Вентаж могут быть красными игроками. Но Капля точно черная.
позанудствую)А я то как раз тогда подумала, не уточни про я про себя, то докопаются же почему это я себя не посчитала, типа потому что маф же!
А я бы не приписывала, т.к. помню и так писали, как я и будучи красной приписывали черный. То что мафом считают сами мафы для меня аксиома, но всякое было по этому тоже не аргумент. Было когда красные на нуле попадали в мафов, было что не попадали.. А это больше из разряда повезет не повезетпозанудствую)
красный обычно когда кого то берет красными так и пишет -у меня красные А, Б,и В то что ты сам красный вроде как подразумевается.
Мысль " как бы так написать что б меня мафом не посчитали" мафам присуща так то)
Исходя из этого то что я ищу в своих красных- черного, тоже годится, т.к. там Капля vs Борис, а я тут их двоих красными беру, Феликс с Карусель, а Карусель с Феликсом? И у Трала его красные: Борис,Карусель и Натали... Т.е. там нет меня,нет Капли, много кого нет, и Натали ещё стол не писала вроде.А я бы не приписывала, т.к. помню и так писали, как я и будучи красной приписывали черный. То что мафом считают сами мафы для меня аксиома, но всякое было по этому тоже не аргумент. Было когда красные на нуле попадали в мафов, было что не попадали.. А это больше из разряда повезет не повезет
я потеряла нить рассужденийИсходя из этого то что я ищу в своих красных- черного, тоже годится, т.к. там Капля vs Борис, а я тут их двоих красными беру, Феликс с Карусель, а Карусель с Феликсом? И у Трала его красные: Борис,Карусель и Натали... Т.е. там нет меня,нет Капли, много кого нет, и Натали ещё стол не писала вроде.
Так вот почему я должна быть уверена что у меня в остатке жб мафы?