Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Ладно, я пошла пирожки жарить.

А чем тебе Вентаж краснее Натали?
Вентаж вчера была, мне понравилось как зашла, понравился пост Тралу где она про "опорную красную писала", понравились вопросы которые задавала, совпали во мнении по твоему тому неоднозначному посту вокруг которого споры.
Натали мне маловато пока.

я ж написала выше свою позу на сейчас
Я сейчас тоже не плотно в теме,и мне как раз показалось что Натали больше чем Вентаж. С Вентаж мысленно обнялась и больше что- то не заметила инфы.
Иду перечитаю

Я сейчас тоже не плотно в теме,и мне как раз показалось что Натали больше чем Вентаж. С Вентаж мысленно обнялась и больше что- то не заметила инфы.
Иду перечитаю
Я про вчера. Вчера Вентаж была, Натали не было

Ты не поняла что Олива сама у себя красная и Трал тоже не понял.
Что- то мне подумалось что мой цвет как раз могут знать только мафы, следовательно, кто понял тот маф:D

Нет, это значит что Оливе надо понятнее выражаться, раз ее одни поняли так, а другие по другому.
Для каждого индивидуально тогда надо, там каждый свое не понял, но в целом да, кто третий и кто второй..
Немного поутрирую... Это вместо того чтобы написать 2+1, нужно было написать 1+1+1
А я то как раз тогда подумала, не уточни про я про себя, то докопаются же почему это я себя не посчитала, типа потому что маф же!

Есть план тогда.
Трал себя красным может показать очень хорошо. Свензи можно проверить. Если вдруг они красные, ты уходишь, получается.
Как ловко ты увльнула от себя черной с ТЗ Бориса)

Ладно значит Свензи и Вентаж могут быть красными игроками. Но Капля точно черная.
Предлагаю тут разобраться, т.е. чек Борис/Капля, лучше даже Капля и если капля красная Борис уходит, Правда он тоже может уйти красным... По этому хз, мб Феликс/ Трал все таки?
Были ещё предложения кого чек?

Что ещё может дать проверка Свензи? (Таков план Капли)

А я то как раз тогда подумала, не уточни про я про себя, то докопаются же почему это я себя не посчитала, типа потому что маф же!
позанудствую)
красный обычно когда кого то берет красными так и пишет -у меня красные А, Б,и В то что ты сам красный вроде как подразумевается.
Мысль " как бы так написать что б меня мафом не посчитали" мафам присуща так то)

Трал - пас
Борис - пас
Карусель - пас
Капля - пас
Свензи - пас
Олива - пас

Джестер - пас

позанудствую)
красный обычно когда кого то берет красными так и пишет -у меня красные А, Б,и В то что ты сам красный вроде как подразумевается.
Мысль " как бы так написать что б меня мафом не посчитали" мафам присуща так то)
А я бы не приписывала, т.к. помню и так писали, как я и будучи красной приписывали черный. То что мафом считают сами мафы для меня аксиома, но всякое было по этому тоже не аргумент. Было когда красные на нуле попадали в мафов, было что не попадали.. А это больше из разряда повезет не повезет

А я бы не приписывала, т.к. помню и так писали, как я и будучи красной приписывали черный. То что мафом считают сами мафы для меня аксиома, но всякое было по этому тоже не аргумент. Было когда красные на нуле попадали в мафов, было что не попадали.. А это больше из разряда повезет не повезет
Исходя из этого то что я ищу в своих красных- черного, тоже годится, т.к. там Капля vs Борис, а я тут их двоих красными беру, Феликс с Карусель, а Карусель с Феликсом? И у Трала его красные: Борис,Карусель и Натали... Т.е. там нет меня,нет Капли, много кого нет, и Натали ещё стол не писала вроде.
Так вот почему я должна быть уверена что у меня в остатке жб мафы?

Исходя из этого то что я ищу в своих красных- черного, тоже годится, т.к. там Капля vs Борис, а я тут их двоих красными беру, Феликс с Карусель, а Карусель с Феликсом? И у Трала его красные: Борис,Карусель и Натали... Т.е. там нет меня,нет Капли, много кого нет, и Натали ещё стол не писала вроде.
Так вот почему я должна быть уверена что у меня в остатке жб мафы?
я потеряла нить рассуждений

Users who are viewing this thread