Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Джестер, я там спрашивал про чеки .. Ну позу хоть какая есть? Хоть пара тройка игроков?

Ты эта .. первый раз у нас играешь? Не ловко же будет гостя на девятке в первую игру спровадить...
Не первый. Щас мыслЮ по Джестеру сформирую.
Отвлекаюсь

Голосую пас
Из проверок норм вариант Феликс/Трал, но сначала надо их допросить хорошенько.
Или чек Капля/Борис тоже норм вариант.
По остальным не берусь ничего утверждать,гадать. По первым двум парам/не парам хоть какое никакое, кое какое представление имеется, по этому так.
Феликс/Капля лучше чек.

Голосую за: пас

Мне самой не нравится, но на силу чет оттуда вытягивать тоже не хочется.
Я позы то отметила, но мне кажется тут такой спор, что ничего не доказывает, не опровергает. Тем более и Борис и сама Олива пишут, что все мб поменяется.

Читала крайние пару игр Джестера на маффке. И, кстати, из 33 увидела его красным))
А тут что то внутри игры в упор не вижу.
Я так поняла Джестер обкатывает новый стиль.
Но все что я пока от него увидела - декларацию писать в черные всех, у кого будут к нему претензии.
Все это плохо выглядит. Для Джестера.
Джестер, включайся. Что за игра в молчанку?

Голосую за: пас

Маловероятно очень Особенно если Феликса красным чеком будет то мафия может вообще быть Капля Натали Джестер. Возможно есть где то ошибка, но в ближайшие как минимум 2е суток я об этом думать не буду.

Я позы то отметила, но мне кажется тут такой спор, что ничего не доказывает, не опровергает. Тем более и Борис и сама Олива пишут, что все мб поменяется.
Наташ, спор спором. Но есть тот факт , что Борис дал Каплю очень черной.
Вплоть до того, что предлагал подняться.
Это игровые действия уже - которым можно дать оценку.

Мне не лень я ещё раз сейчас принесу: по Борису

По Натали, мы с ней совпадаем по игре, по чуйке, по эмо, как хочешь это назови.
Не согласна я. Хотя бы потому, что Натали настолько мало ещё, что ни эмо, ни чуйка, ни тем более какие то совпадения найти крайне трудно.
Не поленись, покажи мне на чем вы конкретно совпали вот до этой страницы, что я комментирую.

Маловероятно очень Особенно если Феликса красным чеком будет то мафия может вообще быть Капля Натали Джестер. Возможно есть где то ошибка, но в ближайшие как минимум 2е суток я об этом думать не буду.
Почему Капля черная?

Я немножко в ахуе сейчас. Один въехал в меня на херне. Вторая не так поняла, и тоже въехала, потом, правда, откатила, после перечитки. Третий считает, что первый въехал действительно на херне, но при этом первый красный, а меня надо проверить, ведь так много вокруг меня обсуждений.
А чего ты сопративляешься то? Ну проверим, если чч то посадим, если кч, то зачилим, а ты затащить. Профит!

Наташ, спор спором. Но есть тот факт , что Борис дал Каплю очень черной.
Вплоть до того, что предлагал подняться.
Это игровые действия уже - которым можно дать оценку.
Ну я просто Борю то тоже немного знаю, по той же Пирожковой и как он прекрасно упарывается на красном.

Users who are viewing this thread