Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Того кто не чекнет Феликса буду голосовать. того. Если же я сам не чекну Феликса буду голосовать себя.

Меня честно не оч все это пробивает, если город скажет, что ты красный, ок.
Я шериф. Тактика беспроигрышная. Я предложил два раза подняться на нуле, значит меня точно не будут стрелять. И в то же время против меня вскрываться, я всегда выиграю так как меня черным никто не считает.

Пользуйтесь лайфхаком

Я шериф. Тактика беспроигрышная. Я предложил два раза подняться на нуле, значит меня точно не будут стрелять. И в то же время против меня вскрываться, я всегда выиграю так как меня черным никто не считает.

Пользуйтесь лайфхаком
Ок, ок

На сейчас поиграю Трал, Свензи, Натали. Остаток: Феликс, Карусель, Вентаж, Борис, Олива, Джестер. Из этой шестерки двое - Карусель и Вентаж - покраснили троих-четверых из этой же шестерки. Позиционно они слабее. Думаю, чек сюда пусть будет, Карусель-Вентаж.

Если проверю черного игрока то дам его кч. Против очевиден этот игрок уже не вскроется и тогда его можно вешать без проблем.

Еще лайфхак вам

Видим. Чудеса просто! Научишь?
Техника проста, называешь своих красных серыми и вуаля. Это я у Вентаж научилась кстати

Покатать хочу Борю, тебя, оливу и Трала на сейчас.
Свензи доберу. Вместо оливы.
Олива пока в серые уходит

По Феликсу тоже что-то цепляет, независимо от позы. Кажется, слишком мягко он для себя красного играет, обычной пожестче. Это чисто ощущеньки.

И как то мне стало жаль что город постоянно проигрывает когда я мафия и я решил им помочь. Сначала была игра где мы вскрылись все втроем за мафию но город все равно проиграл

Потом была игра где убил своего мафа, потом застрелился сам, но мой маф все равно победил.

Реально сделал все что мог, и уж не знаю что еще придумать. От судьбы не уйдешь.
Ага, а ещё как-то ты комом делал чеки по указке мафа и вешал вместе с ним людей. Даже свой чч не повесил…все что можешь делаешь….
Давай-ка остынь и начни играть.

На сейчас поиграю Трал, Свензи, Натали. Остаток: Феликс, Карусель, Вентаж, Борис, Олива, Джестер. Из этой шестерки двое - Карусель и Вентаж - покраснили троих-четверых из этой же шестерки. Позиционно они слабее. Думаю, чек сюда пусть будет, Карусель-Вентаж.
Я Каплю доберу красной. Не оч понимаю в чем ее обвиняют, хоть с юридической, хоть с аналитической стороны. Я спрашивала.

Техника проста, называешь своих красных серыми и вуаля. Это я у Вентаж научилась кстати
Меня больше интересует техника сохранения своих чеков, когда поза меняется. Были красные Борис, Капля, Карусель, Феликс, чеки в Борис/Капля, Карусель/Трал. Теперь красные Борис, Натали, Карусель, Свензи, а чеки - те же.

По Феликсу тоже что-то цепляет, независимо от позы. Кажется, слишком мягко он для себя красного играет, обычной пожестче. Это чисто ощущеньки.
А мне наоборот вчера показалось.
Сегодня заметила только по Оливе мягкость.

Карусель на пока самая красная тут, кмк. Было бы странно ее чекать, однако.

Меня больше интересует техника сохранения своих чеков, когда поза меняется. Были красные Борис, Капля, Карусель, Феликс, чеки в Борис/Капля, Карусель/Трал. Теперь красные Борис, Натали, Карусель, Свензи, а чеки - те же.
Чеки Капля/Борис- этот чек исчерпал сам себя. Остался Феликс/Трал/Капля, где Феликс с Тралом для меня лично приоритетней, а Карусели в чек не было. Итого Феликс/Трал чек хочу. На сегодня

Феликс у тебя была поза? Мафов нашел?

Users who are viewing this thread