Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Аа, это же та самая игра, где Боря сделал 2 черные проверки, но проиграл, а потом сгорел в обсуждалке?
coolface.gif

Всем, в том плане, что всеми своими действиями
У тебя же Капля красная, да?
Она расписывает тройки к Борису.
Карусель-Трал-Борис
Карусель/Трал-Феликс-Борис.

Я не вижу, чтобы ты думал, как плывешь по течению, куда вынесет.
Если ты красный, мне уже право неудобно тебя вешать)) в который раз

Карусель-Трал-Борис

Хотя, это у Капли и у меня Олива красная.
У тебя там рождалась тройка Боря-Олива-Феликс.
Просто я не понимаю, почему я сижу и за тебя голову ломаю, че у тебя там блин выходит.

О, пока меня не было 1 страницу написали всего)

Карусель-Трал-Борис

Я пока не вижу Карусель чёрной, но напрягло ее использование моих аргументов по Оливе.
Трал да, гармонично вписывается. За Борю впрягается сильнее, чем сам Боря.
Феликс все ещё мутный для меня, даже интересно, почему некоторые думали, что он будет меня дефать?!

Карусель-Трал-Борис

Ну я вот (как поклонница) ожидала чего то феерического, за любую его карту. Думала как щас придет, как всех найдет, как научусь, ух! А он сидит и сидит себе тихонечко. Даже неинтересно.
Может третью ветку в него открыть, да и глянуть что из этого выйдет?

Я пока не вижу Карусель чёрной, но напрягло ее использование моих аргументов по Оливе.
Феликс все ещё мутный для меня, даже интересно, почему некоторые думали, что он будет меня дефать?!
Так думала только Олива. Почему она так думала я так и не вникла. А чем мутный то?

Ну я вот (как поклонница) ожидала чего то феерического, за любую его карту. Думала как щас придет, как всех найдет, как научусь, ух! А он сидит и сидит себе тихонечко. Даже неинтересно.
Может третью ветку в него открыть, да и глянуть что из этого выйдет?
Йок-йок!
А что, прям поклонница-поклонница?^^

Просто предположила... Его же не было, с кем он тоже не очень понятно было, как и ты, мб вы вместе

Вот странно очень.. Феликс, Трал, и ты пишите Карусель красной, а она с Борисом так-то. Сначала Борис к ней примкнул, потом она к Борису. К Борису, который не прочь весь стол снести нахер.
Тройка: Борис- Карусель- Трал норм, с одним "но" Зачем надо было выносить Вентаж. Или изначально договорились? Или Борис удобная рука по этому он в тройке лишний?

Джестер, если ты решил после крайней игры - что косить под кома - это максимально минимизировать появление в теме и постинг - то у меня для тебя плохие новости.

Трал вобще то и за Каплю впрягался вчера. Когда в нее Боря вьехал.
То бишь разбирался в ситуации.

Когда вменяешь игроку претензии - подкрепляй цитатами, плиз.
Иначе это выглядит как накид, и простите, за албанский - зведёж.
Где я там что у тебя использовала то? :nah_disagree:

Вот странно очень.. Феликс, Трал, и ты пишите Карусель красной, а она с Борисом так-то. Сначала Борис к ней примкнул, потом она к Борису. К Борису, который не прочь весь стол снести нахер.
Тройка: Борис- Карусель- Трал норм, с одним "но" Зачем надо было выносить Вентаж. Или изначально договорились? Или Борис удобная рука по этому он в тройке лишний?
Ну так и ты писала Карусель красной а она с твоим черным Борисом так то.
И у Феликса и у Трала Борис тоже красный. Претензия Джесу от тебя по поводу красной Карусель я понимаю. А в чем претензия Феликсу и Тралу?

Давайте я всех разоблачу.

Users who are viewing this thread