Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
А вообще, вот никого не смущает, что Боря кусался с Каплей в начале дня. Потом угрожал Натали голосовать ее и поднять меня на 9-ке. А голос в итоге в Каплю даёт?

А вообще, вот никого не смущает, что Боря кусался с Каплей в начале дня. Потом угрожал Натали голосовать ее и поднять меня на 9-ке. А голос в итоге в Каплю даёт?
Нет не смущает.
А почему должно?

Меня нет. Каплю он изначально черной считал. С Натали и тобой у него там эмоции зашкаливали (что я не одобряю)

Ну оке, ладно агитировать не буду. Подожду, что Феликс ответит. Может, я так впечатлюсь, что сама в себя руку поставлю. Ну или в Бориса.
В смысле, что я должен ответить? Ты голосуешь в своего красного с формулировкой что такое прощать нельзя, ну ок, я сам на мафе был в таком положении, когда другие игроки некрасиво окраснялись, понимаю как это стремно и какое вызывает раздражение.

Но ты пишешь в тройки с Борисом игроков, которых я считаю сильно красными по игре, свой цвет я знаю, следовательно троек с Борисом нет.

Меня нет. Каплю он изначально черной считал. С Натали и тобой у него там эмоции зашкаливали (что я не одобряю)
А тебя устраивает аргумент, на котором он меня черной считал? Ты с ним согласна?

Ну, кусался, а потом дал голос. Что тут должно смущать?

В смысле, что я должен ответить? Ты голосуешь в своего красного с формулировкой что такое прощать нельзя, ну ок, я сам на мафе был в таком положении, когда другие игроки некрасиво окраснялись, понимаю как это стремно и какое вызывает раздражение.

Но ты пишешь в тройки с Борисом игроков, которых я считаю сильно красными по игре, свой цвет я знаю, следовательно троек с Борисом нет.
А, ну это из серии аргументов Трала: такой тройки быть не может, потому что там все или почти все красные :D.
Кста, где это я своего красного голосую?

Феликс не может быть красным в этой игре, уверена. Джестер, Олива, подумайте.

А тебя устраивает аргумент, на котором он меня черной считал? Ты с ним согласна?
Так там вопрос не про устраивпют ли аргументы на которых Капля черная, а устраивает ли аргументы на которых он руку поставил в тебя а не в Натали.
Там аргументы за вход я помню были, ну ему видимо хватило.
Я знаешь ведь тоже чет не вижу от тебя особо поиска красного. Борю ты вроде писала чтт можешь рассмотреть красным. Не ошибаюсь? Я не дома перечитать не могу.
Не помню твою позицию четкую совсем. А второй день к концу подходит.

Борис - Капля
Джестер - Борис
Олива - Борис
Феликс - Капля

Капля - Феликс

Карусель, тебе не кажется, что тройка Капля-Олива-Х, которую сейчас Феликс продает, это конечная?
rules (1).gif

А, ну это из серии аргументов Трала: такой тройки быть не может, потому что там все или почти все красные :D.
Кста, где это я своего красного голосую?
Ты писала что Борис часто красный по эмо, и потому что откатил.

А что не так с аргументами то? Если я считаю что игрок красный, то я и тройку с ним считаю, ну... маловероятной так скажем.

Так там вопрос не про устраивпют ли аргументы на которых Капля черная, а устраивает ли аргументы на которых он руку поставил в тебя а не в Натали.
Там аргументы за вход я помню были, ну ему видимо хватило.
Я знаешь ведь тоже чет не вижу от тебя особо поиска красного. Борю ты вроде писала чтт можешь рассмотреть красным. Не ошибаюсь? Я не дома перечитать не могу.
Не помню твою позицию четкую совсем. А второй день к концу подходит.
Ну а я у тебя спрашиваю, тебе достаточно этого аргумента от своего красного? Все хорошо у него там?

Ты писала что Борис часто красный по эмо, и потому что откатил.

А что не так с аргументами то? Если я считаю что игрок красный, то я и тройку с ним считаю, ну... маловероятной так скажем.
А потом я писала, что зря я его покраснила, кроме эмо есть игра, которая ну никак не тянет на красную. И голосую я тебя, а не Бориса.

Ты знаешь, тройки Олива - Капля- Х тоже нет, ведь там все красные.

Users who are viewing this thread