Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 105. С надеждой смотрящие в завтрашний день
Мы разные игры, видимо, играем. Я вот обычно вижу игры, где дон лжекает против левого мира, если находит шерифа. Целенаправленно против шерифа редко играют, если уж совсем у шерифа все плохо.
ниче не поняла
ты с точки зрения себя черной смотришь?
так ты и не играешь против Гели) ты же чч Феликса озвучила. Допустим феликс бы не вылез с защитой. Но там я еще чет пыталась понять за что ты ее чернишь. Феликс первый вылез)
Допустим никто б не вылез. Ты озвучиваешь любой чч. Тащишь на повес. Тру думаю вскрылся бы позже имея твой чек.
Пофит все тот же. Уходит чч, оба шера сидят
Вернись к началу разговора. Феликс утверждает, что я знала, что Геля дон, и с утра декларировала ее чек. А против Феликса игру начала просто потому что он удачно подвернулся.
Какой у меня план на победу? Зная, что Геля - шериф катать против нее? Не получится, шерифа не будут голосовать?
Мы разные игры, видимо, играем. Я вот обычно вижу игры, где дон лжекает против левого мира, если находит шерифа. Целенаправленно против шерифа редко играют, если уж совсем у шерифа все плохо.
Так вопрос в другом немного. Почему мне просто не поиграть против Гели или против тебя, зачем мне против двоих сразу играть?
Ну вот, мы и пришли к тому, что я пытаюсь донести: я с самого начала собиралась играть против Феликса, у меня был его чч.
Теперь объясни Феликсу, что план играть против него у меня был изначально, а не то, что он пытается представить, будто я переобулась.
Думаю Саю в эту тройку можно исключить на ночном. Сае со мной в паре не резон был тот ночной диалог устраивать.
Капля-Зодиак-Натали мб в голове у Ангелины.
ну так Сая с тобой не в паре, пускай
или он не в паре с Каплей?
иначе почему не может быть тройка Сая-Натали- Капля
у меня есть полчасика, пошла посленочное перечитывать
Вернись к началу разговора. Феликс утверждает, что я знала, что Геля дон, и с утра декларировала ее чек. А против Феликса игру начала просто потому что он удачно подвернулся.
Какой у меня план на победу? Зная, что Геля - шериф катать против нее? Не получится, шерифа не будут голосовать?
Да почему у мафии обязательно должен быть какой то план? И тем более, с какой стати мирные должны придумывать и рассказывать его за мафию? Мм?
Ну вот так получилось по факту, как получилось, вот и все.
если бы да кабы) если бы я точно знала что ты, если бы я точно знала что Натали..
а если предположить что я знаю что и Боря и Сая тоже красные то Карусель забыла одного мафа раздать.
Но я незнаю ни твоего цвета, ни цвета Натали.
тебе Натали красная?
Я не знаю. Это же вы с Гелей рассказываете про мои планы. Геля про то, что я решила, что ты шериф. Ты про то, что я проверила Гелю, и хотела сначала играть против нее, но потом подвернулся более проходной вариант.
Ой, все, болото какое-то, давай закончим эту тему. Мирным это неинтересно, а нам чего выяснять?
Я не знаю. Это же вы с Гелей рассказываете про мои планы. Геля про то, что я решила, что ты шериф. Ты про то, что я проверила Гелю, и хотела сначала играть против нее, но потом подвернулся более проходной вариант.
Ой, все, болото какое-то, давай закончим эту тему. Мирным это неинтересно, а нам чего выяснять?