Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 105. С надеждой смотрящие в завтрашний день
"могли" не про то, что ПЦ мб красный, а мб черный. "могли" про то, что Сая продвигал отстрел ПЦ же. Чтобы Сая вылез из своей коробочки и поговорил.
Да и какие причины ПЦ в самострел играть то?
Почему? Я читала выше, ты писала "вопросы невнятные, не ярко" я почитала ее. Мне показались норм вопросы, все по делу и по ситуации вполне актуальны. Конуретизируй может?
"могли" не про то, что ПЦ мб красный, а мб черный. "могли" про то, что Сая продвигал отстрел ПЦ же. Чтобы Сая вылез из своей коробочки и поговорил.
Да и какие причины ПЦ в самострел играть то?
Там выделено словосочетание "как красного", а не "могли". Что ты имела в виду под словом "могли" мне понятно . А что имелось в виду под "как красного" - непонятно. А если не как красного, то как кого?
Не знаю. Так вроде и не было демагогии, ну несколько путанно объясняла, да, но что это меняет?
Ты представила ситуацию как какой то проброс (мне показалось), но в чем проброс то?
Там выделено словосочетание "как красного", а не "могли". Что ты имела в виду под словом "могли" мне понятно . А что имелось в виду под "как красного" - непонятно. А если не как красного, то как кого?
Ну блин, я не потащу цитаты щас, неудобно. Ну вот ситуация происходила-она спрашивала. И про то какой Борис видит меня, например. У Натали впрос с парами/непарами. В общем для меня не выглядит воаросом ради вопроса. Все своевременно вродь было и по тексту)