Мафия московская Мафия 105. С надеждой смотрящие в завтрашний день

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    19
Ложь.
Вот цитата:

И это в ответ на вопрос: какие мысли по Алмаз. То есть и нападок на Алмаз не было. И дефом мой пост даже при большом желании нельзя назвать.
Ладно, не дефала, сказала, что ровно. Хотя мне показалось, что именно дефала - тебе в лоб вопрос задали, претензий к Алмаз не было.
Зато ко мне были. Ты меня якобы не нашла, а всегда находишь. Ну это субъективно очень, да и могло бы быть хоть каким-то аргументом, если б ты попробовала меня искать. Покажешь, где искала? Вопрос ко мне хоть один принеси или комментарий моих мыслей по игре, или вообще хоть какой поиск.
Это больше всего и напрягло - игра мутная, полстола спунит, кто не спунит - рофлит, от самой тебя ноль по игре и со мной ноль контента, зато вывод - не нашла.

Играла однажды, в последней. Был миром. Только не понимаю, к чему ты это говоришь.
Ну вот там в ЗЗ я Кукера нашла по первым постам. Вот о чем я говорю, к вашим претензиям, как я цвета определяю.
А то не определяешь цвета плохо, определяешь тоже плохо.
Я уже как-то запутываться начинаю: искать мне кого-то уже или нет.

Во-первых, это только первый мой голос, в теории могу передумать. Во-вторых, какая разница кто шериф, вывод чч одного из шерифов на некритике - это база, завтра будет возможность выводить безопасно черного с другой стороны. Ну и самых шерифов выводить - моветон, пускай проверяют, собирают свои версии...

Нет, уверенности, что Капля тру нет, но как она поговорила мне понравилось...
Что тебе в Капле понравилось? Там же ясно видно в посленочном - она решила, что Феликс ком с моим КЧ, въехала в меня, ибо считала, что Феликс вскроется, вынудила на вскрышку и дала ЧЧ Феликса, бо комы сидят.

Ну вот там в ЗЗ я Кукера нашла по первым постам. Вот о чем я говорю, к вашим претензиям, как я цвета определяю.
А то не определяешь цвета плохо, определяешь тоже плохо.
Я уже как-то запутываться начинаю: искать мне кого-то уже или нет.
У меня там нет конкретной претензии, что ты Кукера нашла, я же писала - допускаю, что много играли и ты видишь. Про ЗЗ ничо не знаю, я туда не заходила даже, я б еще и ЗЗ не вынесла. Я вроде поняла, что вы в уликовых играли вместе, или путаю? Набегами вчера, читала кусками. И сегодня 15-23 очень мало буду.

Что тебе в Капле понравилось? Там же ясно видно в посленочном - она решила, что Феликс ком с моим КЧ, въехала в меня, ибо считала, что Феликс вскроется, вынудила на вскрышку и дала ЧЧ Феликса, бо комы сидят.
Эээмммм, а зачем Феликсу тебя проверять? У него супер красная Свензи, у которой красные он и ты.

Там же ясно видно в посленочном - она решила, что Феликс ком с моим КЧ, въехала в меня, ибо считала, что Феликс вскроется, вынудила на вскрышку и дала ЧЧ Феликса, бо комы сидят.
Я бы тогда просто в тебя вскрылась, не? Зачем такой план громоздить?
И зачем на вскрышку вынуждать, если я решила, что ты ком?

Мой взор затуманен)))

Эээмммм, а зачем Феликсу тебя проверять? У него супер красная Свензи, у которой красные он и ты.
Так он меня и не проверял, это я ком.
Эй, не было у него суперкрасной Свензи. Про то, что мой цвет не видит и что-то его смущает, он говорил.
А после ночи меня краснит.
Я не знаю, что тут думала Капля, мне видится так.
Феликс - Гелю считаю красной
Капля - ты считаешь красным моего черного, счас тебя вперед нее вынесу
Я - сегодня уходит Капля
Капля - если комы - вскрывайтесь
Феликс - я не ком
Я - я ком
Капля - у меня ЧЧ Феликса

Что там в том моем посте могло Каплю так возбудить, чтоб в меня вцепится.

Ангелина, какие у тебя версии троек с Каплей?

Со мной, без меня. Просто все, что с твоих глаз возможно. Исключая, что ты отмела к этому моменту.

Кукер - Капля
Зодиак - Ангелина - Феликс
Капля - Феликс - Феликс
Феликс - Капля

Сая - Феликс
Натали - Феликс

Ангелина - Капля

ну так не знала, кто из нас ком
Откуда она знала тогда, что Феликс начнет тебя брать в красные? С космоса информация притекла?
Обычно так нагло лжекают черные, когда у них дон чекнул шерифа, ну и страта опередить шерифа с лжеком.
А тут как так вышло, не зная кто ком лжекать так нагло?

Со мной, без меня. Просто все, что с твоих глаз возможно. Исключая, что ты отмела к этому моменту.
Свензи думаю мирная, в нее ПЦ попер - нормально отбивалась, еще и откатила от комства зачем то, что на мафе непрофитно
Кукер на том своем голосе краснеет
Натали-ты-сая-боря кручу
ты хуже всех вообще то, нет тебе причин переобуваться и в меня голосить сходу
Боря и рыкнул так на Каплю, что готов выносить, но там не знаю, будем разговаривать, Капля так палилась этим своим въездом на фигне, Борю опасаюсь на таком краснить, сильный игрок, мог и приструнить напа, и закапываться
Сае чего то Капля внезапно понравилась
Про Натали писала

Но я еще буду читать игру, я пока даже посленочное не все прочла, все кусками какими то и поскладываю пазлы
Феликс еще этот, совсем не помогает, ему бы поиграть помочь мне, а он самоустраняется.
Версией с труКаплей, которая в мира озвучивает ложный чек и голоса собирает совсем убил.

Ну то есть с моей мирной карты и тебя кома я должен рассматривать такие тройки как:

Капля-Ната-Сая
Капля-Ната-Боря
Капля-Сая-Боря

Так? Или какую-то из этих троек ты все же откинула? И у тебя со мной красным на выбор только два варианта ,а не три?

Откуда она знала тогда, что Феликс начнет тебя брать в красные? С космоса информация притекла?
Обычно так нагло лжекают черные, когда у них дон чекнул шерифа, ну и страта опередить шерифа с лжеком.
А тут как так вышло, не зная кто ком лжекать так нагло?
В смысле из космоса?
Для чего лжекают, иначе как посадить мира, вскрыть кома и продавливать 3-3

В смысле из космоса?
Для чего лжекают, иначе как посадить мира, вскрыть кома и продавливать 3-3
ну ты пишешь версию, что лжек произошел на фоне не зная кто тру ком.

Users who are viewing this thread