L Latiffa Продвинутый Сообщения 159 Реакции 19 20 Окт 2022 #301 Tr_Al написал(а): Ну и какой я от этого?) Нажмите для раскрытия... Да мафло махровое)
L Latiffa Продвинутый Сообщения 159 Реакции 19 20 Окт 2022 #302 Oliva1212 написал(а): В скороварке получается идеально. А тушу первый раз, самой интересно как получится Нажмите для раскрытия... У меня где-то была скороварка, я за неё забыла..надо попробовать А бульон вкусный с гуся? Супчик потом можно есть?
Oliva1212 написал(а): В скороварке получается идеально. А тушу первый раз, самой интересно как получится Нажмите для раскрытия... У меня где-то была скороварка, я за неё забыла..надо попробовать А бульон вкусный с гуся? Супчик потом можно есть?
L Latiffa Продвинутый Сообщения 159 Реакции 19 20 Окт 2022 #303 Ёжикツ︎ написал(а): Возьми меня Нажмите для раскрытия... Ты милый, но оаять, ты ж не знаешь мой цвет, и просишь тебя взять)
Ёжикツ︎ написал(а): Возьми меня Нажмите для раскрытия... Ты милый, но оаять, ты ж не знаешь мой цвет, и просишь тебя взять)
Ёжикツ︎ На форуме с 2016 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 23.268 Реакции 37.571 Метод Сила Воли Лет курения 9 Не курю с 05.03.2021 Дневник Читать »» 20 Окт 2022 #304 Latiffa написал(а): А бульон вкусный с гуся? Супчик потом можно есть? Нажмите для раскрытия... Вкусный )
Latiffa написал(а): А бульон вкусный с гуся? Супчик потом можно есть? Нажмите для раскрытия... Вкусный )
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 20 Окт 2022 #305 Tr_Al написал(а): Бери меня, не ошибёшься. Нажмите для раскрытия... Ёжикツ︎ написал(а): Возьми меня Нажмите для раскрытия... Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня
Tr_Al написал(а): Бери меня, не ошибёшься. Нажмите для раскрытия... Ёжикツ︎ написал(а): Возьми меня Нажмите для раскрытия... Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня
Ёжикツ︎ На форуме с 2016 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 23.268 Реакции 37.571 Метод Сила Воли Лет курения 9 Не курю с 05.03.2021 Дневник Читать »» 20 Окт 2022 #306 Засыпанда написал(а): Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня Нажмите для раскрытия... Не хочет
Засыпанда написал(а): Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня Нажмите для раскрытия... Не хочет
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.609 Реакции 44.056 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 20 Окт 2022 #307 Latiffa написал(а): Да мафло махровое) Нажмите для раскрытия... Почему?
Ёжикツ︎ На форуме с 2016 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 23.268 Реакции 37.571 Метод Сила Воли Лет курения 9 Не курю с 05.03.2021 Дневник Читать »» 20 Окт 2022 #308 Я быстренько за тортиком с чаем сбегаю, не теряйте )
L Latiffa Продвинутый Сообщения 159 Реакции 19 20 Окт 2022 #309 Tr_Al написал(а): Почему? Нажмите для раскрытия... Да я прикалываюсь) Пока вроде ты норм, но еще все идут ровно
Tr_Al написал(а): Почему? Нажмите для раскрытия... Да я прикалываюсь) Пока вроде ты норм, но еще все идут ровно
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.609 Реакции 44.056 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 20 Окт 2022 #310 Latiffa написал(а): Ты милый, но оаять, ты ж не знаешь мой цвет, и просишь тебя взять) Нажмите для раскрытия... И чем это грозит мирному игроку? Просто интересно? Ну допустим ты маф заиграла меня мира на 0 и что?
Latiffa написал(а): Ты милый, но оаять, ты ж не знаешь мой цвет, и просишь тебя взять) Нажмите для раскрытия... И чем это грозит мирному игроку? Просто интересно? Ну допустим ты маф заиграла меня мира на 0 и что?
L Latiffa Продвинутый Сообщения 159 Реакции 19 20 Окт 2022 #311 Засыпанда написал(а): Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня Нажмите для раскрытия... Да посмотрю я на всех, подумаю, кого надо выбирать
Засыпанда написал(а): Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня Нажмите для раскрытия... Да посмотрю я на всех, подумаю, кого надо выбирать
L Latiffa Продвинутый Сообщения 159 Реакции 19 20 Окт 2022 #312 Tr_Al написал(а): И чем это грозит мирному игроку? Просто интересно? Ну допустим ты маф заиграла меня мира на 0 и что? Нажмите для раскрытия... Мирному грозит мафов насобирать, и покупки на нуле самое то
Tr_Al написал(а): И чем это грозит мирному игроку? Просто интересно? Ну допустим ты маф заиграла меня мира на 0 и что? Нажмите для раскрытия... Мирному грозит мафов насобирать, и покупки на нуле самое то
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.609 Реакции 44.056 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 20 Окт 2022 #313 Latiffa написал(а): Да я прикалываюсь) Пока вроде ты норм, но еще все идут ровно Нажмите для раскрытия... Tr_Al написал(а): И чем это грозит мирному игроку? Просто интересно? Ну допустим ты маф заиграла меня мира на 0 и что? Нажмите для раскрытия... Увидел, снял вопрос .
Latiffa написал(а): Да я прикалываюсь) Пока вроде ты норм, но еще все идут ровно Нажмите для раскрытия... Tr_Al написал(а): И чем это грозит мирному игроку? Просто интересно? Ну допустим ты маф заиграла меня мира на 0 и что? Нажмите для раскрытия... Увидел, снял вопрос .
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 20 Окт 2022 #314 Ёжикツ︎ написал(а): Не хочет Нажмите для раскрытия... Этим мне Латиффа нравится, осторожничает, по мирному вроде так. Поиграю пока с ней.
Ёжикツ︎ написал(а): Не хочет Нажмите для раскрытия... Этим мне Латиффа нравится, осторожничает, по мирному вроде так. Поиграю пока с ней.
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.609 Реакции 44.056 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 20 Окт 2022 #315 Latiffa написал(а): Мирному грозит мафов насобирать, и покупки на нуле самое то Нажмите для раскрытия... Я имел ввиду чем это мне грозит , а ничем что мирному, что мафии. Чем это грозит тебе я понимаю, опять же на 0 особо ничем)
Latiffa написал(а): Мирному грозит мафов насобирать, и покупки на нуле самое то Нажмите для раскрытия... Я имел ввиду чем это мне грозит , а ничем что мирному, что мафии. Чем это грозит тебе я понимаю, опять же на 0 особо ничем)
Ёжикツ︎ На форуме с 2016 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 23.268 Реакции 37.571 Метод Сила Воли Лет курения 9 Не курю с 05.03.2021 Дневник Читать »» 20 Окт 2022 #316 Засыпанда написал(а): Этим мне Латиффа нравится, осторожничает, по мирному вроде так. Поиграю пока с ней. Нажмите для раскрытия... Да вроде здесь пока никто в омут с головой не бросается. ))
Засыпанда написал(а): Этим мне Латиффа нравится, осторожничает, по мирному вроде так. Поиграю пока с ней. Нажмите для раскрытия... Да вроде здесь пока никто в омут с головой не бросается. ))
Oliva1212 Гордость форума Сообщения 2.783 Реакции 2.709 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Окт 2022 #317 Latiffa написал(а): У меня где-то была скороварка, я за неё забыла..надо попробовать А бульон вкусный с гуся? Супчик потом можно есть? Нажмите для раскрытия... Как Гурман гурману скажу , вкусней чем куриный. На вкус и цвет конечно и тем не менее. Думала что не умею варить домашнюю птицу, но
Latiffa написал(а): У меня где-то была скороварка, я за неё забыла..надо попробовать А бульон вкусный с гуся? Супчик потом можно есть? Нажмите для раскрытия... Как Гурман гурману скажу , вкусней чем куриный. На вкус и цвет конечно и тем не менее. Думала что не умею варить домашнюю птицу, но
Oliva1212 Гордость форума Сообщения 2.783 Реакции 2.709 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Окт 2022 #318 Oliva1212 написал(а): Как Гурман гурману скажу , вкусней чем куриный. На вкус и цвет конечно и тем не менее. Думала что не умею варить домашнюю птицу, но Нажмите для раскрытия... Как говорится - просто не умела ее готовить
Oliva1212 написал(а): Как Гурман гурману скажу , вкусней чем куриный. На вкус и цвет конечно и тем не менее. Думала что не умею варить домашнюю птицу, но Нажмите для раскрытия... Как говорится - просто не умела ее готовить
L Latiffa Продвинутый Сообщения 159 Реакции 19 20 Окт 2022 #319 Oliva1212 написал(а): Как Гурман гурману скажу , вкусней чем куриный. На вкус и цвет конечно и тем не менее. Думала что не умею варить домашнюю птицу, но Нажмите для раскрытия... Я тоже куриный люблю больше всего Пойду ужин пока готовить
Oliva1212 написал(а): Как Гурман гурману скажу , вкусней чем куриный. На вкус и цвет конечно и тем не менее. Думала что не умею варить домашнюю птицу, но Нажмите для раскрытия... Я тоже куриный люблю больше всего Пойду ужин пока готовить
Oliva1212 Гордость форума Сообщения 2.783 Реакции 2.709 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Окт 2022 #320 @Latiffa в общем это какой- то сложный вопрос) Можно любое блюдо вкусно приготовить я щитаю)