Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Хроно маф. Во первых у него на выбор было сливать двух мирных это Трал и Ёжик.
Люси, Я, Настя голосуем в Хроно, т.к. если бы не Ёжик, Хрон на повес подходил идеально.
После вскрытия Хрона мы перекинули в Ежика т.к. там З минуты оставалось, а плана Б у нас не было, + не критично слить мира при счёте 8/3.

Дальше по списку у нас
Трал-мир
Ежик-мир
Карусель-док
Хроно-маф
Свензи- маф
Люси-мир
Я-мир
Панда-мир
Орфи-мир
Настя-шер
Вентаж-маф
Если у кого нибудь есть возражения по поводу Свензи и Вентаж, то альтернатива только Люси и Орфи. Скорее даже вместо Вентаж может быть Опыт, но это если натягивать
Тут ещё будь Вентаж в темее она бы Ёжика голосовала и он бы ушел тихо.
В версию где Хрон док не хочется рассматривать вообщеч т.к. нуу неет

Ладно, пойду завтракать!

Там Хроно говорил, что если Трал поговорит нормально, то он будет голосовать Орфи или Вентаж. А по итогу в Ежа кинул голос. Ну и конечно вскрылся уж очень поздно. Паника и беготня по голосовалке только хаос внесла.
Вскрылся да, уже очень подозрительно. Потому что весь день настрой был у большинства его сносить, где ж он раньше был, если он настоящий док и видит, что его выносить настроены многие.

У меня есть возражения.
Мне по вскрышке тоже Карусель больше зашла. Но тут проблема, если она док а Хрон лжек то я к нему никак не встаю. Я мир. Я хз что там у вас по голосовалке выходит, но я голосовала Ежика из за Ежика, по нашему диалогу с ним мой голос в него.
А кто встает к Хрону?

Я щас уеду, подумаю по дороге еще если Хрон маф то кто к нему встает.
Если б не кч то Панду бы подозревала.
Олива? Там писали что ее голосом Хроно вешался. Ну так если знали что вскрываться будет доком перед флагом то и почему бы не окрасниться на этом?
И Хрон писал ей - перекидывай а то будешь первой подозреваемой.
Хрон, почему?
Люси? Она на Хроне сравняла. Зачем бы ей это мафом? Но опять таки , хз какие там планы.
Орфи? Которая сказала что будет с Латифой, тему не читала, но в теме была. Видела что Латифа склоняется к Хрону и слила в Трала.
Может быть?
Вентаж -маф спун? Ну такое..
Это я больше для себя рассуждаю что б не забыть что почитала

Вскрылся да, уже очень подозрительно. Потому что весь день настрой был у большинства его сносить, где ж он раньше был, если он настоящий док и видит, что его выносить настроены многие.
Настя а кого ты думаешь чек ночью?
Я после Хрона голосовала бы Свензи, нужен ли там чек, как считаете?

Я щас уеду, подумаю по дороге еще если Хрон маф то кто к нему встает.
Если б не кч то Панду бы подозревала.
Олива? Там писали что ее голосом Хроно вешался. Ну так если знали что вскрываться будет доком перед флагом то и почему бы не окрасниться на этом?
И Хрон писал ей - перекидывай а то будешь первой подозреваемой.
Хрон, почему?
Люси? Она на Хроне сравняла. Зачем бы ей это мафом? Но опять таки , хз какие там планы.
Орфи? Которая сказала что будет с Латифой, тему не читала, но в теме была. Видела что Латифа склоняется к Хрону и слила в Трала.
Может быть?
Вентаж -маф спун? Ну такое..
Это я больше для себя рассуждаю что б не забыть что почитала
Хрон вскрылся не потому что они договорились, а по тому что он вешался уже, у него выбора не было.
Хз зачем он мне это писал, там кроме меня, Трала и как оказалось Люси не было никого
А Вентаж спун, почему бы нет? У нее на работе аврал может. Я была с ней в конфе, ей пришлось замену себе искать из-за работы. Если хотите можно её чек, только есть ли в этом смысл

Хрон вскрылся не потому что они договорились, а по тому что он вешался уже, у него выбора не было.
Хз зачем он мне это писал, там кроме меня, Трала и как оказалось Люси не было никого
А Вентаж спун, почему бы нет? У нее на работе аврал может. Я была с ней в конфе, ей пришлось замену себе искать из-за работы. Если хотите можно её чек, только есть ли в этом смысл
Ну я и имею ввиду что вешался уже, и поэтому договорились. Он вскрылся без 5 минут вроде.
Проверять спуна? И чтт даст?
Я б вот твой чек хотела. Но чек Орфи мне тоже нравится

Лан, я поехала
Орфи, Вентаж придите плиз!

Утро обещает быть бодрым!
Всем привет!:kiss:

Сейчас Хроно уходит всеми руками.
Если еще кто то еще не понял - я док. Лечила себя.
Ком вскрывается. Завтра резов будет предостаточно, что бы оттолкнуться.
Понятно. Третий док. :smoking:

По голосовалке
- Трал открывает в Хроно.
- Ежик уходит в Хроно следом.
Я открываю ветку в Ежа
- Хроно лупит не в своего черного Трала - а докидывает за мной в Ежа.
Голос Свензи тоже не очень выглядит, кста.
Засыпанда - сливает голос в Вентаж. В Ежа она пойти не может - он ее мир. А Хроно надо спасать.
Вентаж вчера реально могла уйти. Тут все как на ладони, как бы.

В проверку кого то из Свензи\Засыпанда\Орфи . Ну и надеюсь на явление Вентаж народу.
А Вентаж ты веришь?

Users who are viewing this thread