Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Потому что мы в тебе мира увидели, которую мы крутили на мафа, но думаем что ты мир.
Хорошо. А что даёт твой висящий голос в тебя? Ты думаешь Квитка в тебя проголосует? И кто-то с Люси/Свензи? Или ты таким образом хочешь сказать, что ты сдаешься?
все правильно и со всем согласна. На этом иду спать.

Не могу спать. Всё перечитала еще раз.
Совершенно не разобралась в игре. Оливу почти не понимаю. Вывела ее миром, но это с моей логики.
Квитку не узнаю. Прокрутила все варианты. Тут либо она мафит, либо тоже не разобралась в игре.
Свензи и Люси. Игру в саммаф уважаю и допускаю. Но вот перекручивать не надо и тащить всю игру то, что я слила голос, тоже не надо. Я действительно его слила, но это не тот косяк, за который чернят. Мне проще на черной было бы оставить голос на любом мирном — проголосовать, например, с Тралом.

Есть стойкое ощущение, что я совершаю ошибку. Ну ок. Мафики всё равно молодцы.

нет. И ты сама несколькими страницами раньше перечислила возможные варианты.
"Так тут тоже есть варианты:
1) я грязно окраснилась, я мир (кажется, Свензи так считает);
2) я шантажирую город (маф)
3) я ухожу (маф), но не сдаю напа."
Так что это уход от дачи позиции

а зачем я тогда тебя миром допускаю? ну если я мафло, черню тебя, и все идет отлично, ты у всех черная, то я зачем допускаю тебя мирной то?

а в чем тогда проблема кинуть голос в свой остаток? хочешь покрутить версию, которая не берётся?)) ну крути, что я могу сделать то? У тебя получается, что ты с психами лупишь голос в себя, Свензи предлагает фастами закончить игру и голосует тебя, а мы с Оливой занимаемся мазохизмом, обе черные? Сорян, если ты хочешь крутить такие версии, то это только твой выбор.
Насть, я перечитала игру. Ты меня и чёрной допускаешь. Я, кстати, не поняла на чем.
И твои диалоги с Латифой, Хроном и др. перечитала о безопасном голосовании. Не слишком-то ты настаивала. Всё очень аккуратно.

Нет проблемы кинуть голос, хотелось всё-таки спокойно дочитать. Дочитала почти. Сейчас кину

Потому что мы в тебе мира увидели, которую мы крутили на мафа, но думаем что ты мир.
Хорошо. А что даёт твой висящий голос в тебя? Ты думаешь Квитка в тебя проголосует? И кто-то с Люси/Свензи? Или ты таким образом хочешь сказать, что ты сдаешься?
Да, я сдаюсь.

Не нашла объяснений. Ты вывела самую вероятную тройку с Люси — Орфи. А вот чтобы пояснения и аргументы я не увидела.
Ну ок. Может, я уже не соображаю.

Голосую в саму свою черную.

Голосую Свензи.

Ого как много написали)
Читать не буду, простите уж
Орфи не напрягайся, не цитируй меня, мне неинтерсно это уже

Ты меня и чёрной допускаешь. Я, кстати, не поняла на чем.
Да, допускаю. И имею на это право. Как и ты допускаешь меня черной и мне уже неинтересно, за что
И твои диалоги с Латифой, Хроном и др. перечитала о безопасном голосовании. Не слишком-то ты настаивала. Всё очень аккуратно.
Извините, что не носилась по теме с шашкой наголо. Зайдя в игру за 4 часа до флага. Я ни в чем уверена не была. Свои мысли я сразу высказала шерифу. И всем. Все читать умеют? Да, не настояла, больше всех виновата, понятно.

Не нашла объяснений. Ты вывела самую вероятную тройку с Люси — Орфи. А вот чтобы пояснения и аргументы я не увидела.
Ну ок. Может, я уже не соображаю.
Так, я не поняла тогда, почему не в меня голос то?

Город, простите, я впервые на такое иду. но это решение обдуманное.
Я прошу МК.
Считаю, что игру надо завершить сейчас. Загадку сломали и по справедливости тут победа мафии.
Решение менять не буду.

Голосую снимаю фаст

Голосую в саму свою черную.

Голосую Свензи.
Я в этот зашквар играть не буду! Мне одного раза хватила, что я потом больше года не могла зайти в мафиозную тему!
Второй раз в это не наступлю!
Голосую Орфи
Голосую орфи - фаст
Голосую - окончательно
Голосую - бесповоротно
Если кто увидит, что сомневаюсь - забаньте перманентно!

Всем спасибо за игру! Играла с хорошим настроением и удовольствием до сего момента!
Было очень прикольно и весело!:D
Геля, спасибо за игру!:kiss:

Еще раз прошу прощения, если кто из мирных обижен на меня, просто это всё и правда некрасиво по отношению к мафии. В светлой с шерифом и доктором мафам играть и так сложно. Они сделали красивый ход, убрали горролей.
У города в принципе были шансы вытянуть, но вчера я шла спать и так понимая. кто мафия, чоуж. А это не спортивно. Дальнейшая игра привела бы к победе города, но не по справедливости, так считаю

Натали, тебе медалька за правильную тройку:kiss:
Причем в данном случае ее и "пальцежопной" не назвать, все очень аргументированно, жалко, что в скайпе обсуждалось частично и народ не прочитает.

спасибо (нет) Орфи
Ты отравила нам радость победы.
Карусель отлично сыграла, во вчерашний день ты зашла не самой черной и вполне могла переиграть. Но не смогла. А значит мы с Люсей сыграли лучше тебя. И ты своей истерикой не дала нам выиграть честно. И городу не дала.
У тебя были все шансы развернуть без вот этого всего, и стащить голосовалку на меня или Люсю, я б тебя первая поздравила.
Даже если б я была миром я поступила бы также, и фастанула в тебя, ибо ты не заслуживаешь такой победы.
Ты там варианты предлагала что в 2 из 3 ты могла и мафом ТАКсыграть. При других обстоятельствах может и смогла бы. Ты способна.
Но не в этой игре. Не с Каруселью в конфе. Никогда бы Карусель на такое не пошла.
Думаю Настя прекрасно поняла вчера ху из ху из нас. И по твоей истерике и по моей реакции.
@Квітка Настя спасибо!

Users who are viewing this thread