Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Трал ты повысился из злого в разряд плохих, если знаешь фильм с Иствудом, по крайней мере ты не чураешься разговора
Не смотрел если честно, слышал про него но не смотрел, даже песню оттуда знаю)

А, не это фигня, какой я у него подозреваемый. Я кстати Ёжика голосовать не хочу. Там тогда и Орфи надо вопросы задавать, если уж вы Ёжика на этом голосует, но чёт к Орфи претензий я не видел.
Орфи нет в теме, пишет что форс мажор. А еж тут, пишет много но непонятно ни симпатий ни антипатий кроме Панды. При чем Панда га том что она его заиграла. Не вижу сходства с Орфи

Карусель - Ежик
Хрононавт - Ежик
Свензи - Ежик

Вот здесь точно кто-то маф ))

Вот например, ты писала что тебе зашли Орфи и Вентаж. Их меньше всего было в игре)Ну и Латиффа тебя не напрягла)

А по другим есть мнения? Я такая засоня, мож пропустила)
На тот момент мне по эмо они обе с захода себя мирными напомнили. Я ж не знала, что они не будут писать!
Кроме как от сравнения с прошлыми играми мне тогда не от чего было оттолкнуться.
По остальным как и у всех. Тебя мало, Хроно, Ежик мутные. Олива периодами нормально пишет, периодами чет не понимаю ее совсем.

Орфи нет в теме, пишет что форс мажор. А еж тут, пишет много но непонятно ни симпатий ни антипатий кроме Панды. При чем Панда га том что она его заиграла. Не вижу сходства с Орфи
Сходство в том что нет своего мнения, не обозначают его своим голосом, уж я не говорю про позицию.

Три мафа из 11, это можно посмотреть в процентной концентрации мафов в растворе.
11 это масса вещества
3 масса раствора

Я даже не пойма, ктотсейчас смоьрится похуже, Ёжик или Хроно

Сходство в том что нет своего мнения, не обозначают его своим голосом, уж я не говорю про позицию.
Ну так и у Вентаж нет мнения.
По мне так и Вентаж и Орфи спунят сегодня.

Ну так и у Вентаж нет мнения.
По мне так и Вентаж и Орфи спунят сегодня.
Ну смотри там Ежику предъявляют что он говорит я проголосую с городом, и Орфи говорит я с Латифой буду голосовать, есть сходство? А Вентаж вообще нет.

Я сейчас думаю про Вентаж. Ее совсем нет!

Users who are viewing this thread