Ну может и не все, цвета Орфи и Вентаж мы пока не знаемесли Хрон лжеж, то все мафы в Ежике
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну может и не все, цвета Орфи и Вентаж мы пока не знаемесли Хрон лжеж, то все мафы в Ежике
Если Карусель док (эта версия мне больше нравится) То к Хроно Свензи норм встаёт в пару, а ласт хз, может и ВентажТрал - Хроно - Вентаж
Ежик - Хроно
Карусель - Ежик
Хрононавт - Ежик
Свензи - Ежик
Люси - Хроно - Ежик
Олива - Хроно - Ежик
Засыпанда - Вентаж
Орфи- Трал
Латиффа - Хроно
Вентаж - Вентаж
Город расстался с Ежиком, он - мирный житель
НОЧЬ
Жду активы в скайп
Винтаж*Вентаж
У нее алиби)Ну может и не все, цвета Орфи и Вентаж мы пока не знаем
У ОрфиУ нее алиби)
Почему это?)У Орфи
Я тоже люблю голосовалки ковырять!Займусь своим любимым делом - посмотрю на голосовалку, раз уж ничего не читала.
Ёж (мирный) и Хрон вскрылись доками, повесили Ёжика.
Надо бы посмотреть Хрона повнимательнее.
@Ёжикツ︎ , вскрываясь доком, ты был уверен, что Хрон маф? Вообще-то это подстава для настоящего дока.
@Tr_Al, извини, просто слила голос, ничего не читала.
В Ёжике должен быть хотя бы один мафский голос.
Вообще-то странная голосовалка. По сути, две ветки - в Хрона и Ёжика.
Здесь голос Латифы не решал ничего. Хроно повис голосом Оливы.Латиффа тебя же довесила, но претензий у тебя к ней нет. Так?
Трал - Хроно - Вентаж
Ежик - Хроно
Карусель - Ежик
Хрононавт - Ежик
Свензи - Ежик
Люси - Хроно - Ежик
Олива - Хроно - Ежик
Засыпанда - Вентаж
Орфи- Трал
Латиффа - Хроно
Вентаж - Вентаж
Ее голос последний в Трала, голосует она с Шером? Зачем это мафу?Почему это?)
Это мафу тоже не надоГде моя Латиффа?
Трал, извини, солью голос в тебя.
Голосую Трал
Проверить всегда правильно Вентаж и Свензи.
Тань, ну вот я тоже бы сейчас ехала в тебя за этот голос в Вентаж. Если бы ты кинула свой голос в самом начале голосования и сказала, что голосуешь ее как спуна, потому, что с Ежиком ты играешь, а в Хроно не разобралась. Но у тебя нет взаимодействия никакого с Хроно по игре. Он тебе не мирный. Почему не голосовать его? Тем более твой мирный Еж и Латифа хотят его голосовать. Ты не голосовала со своими красными и не обьяснила почему не голосуешь Хроно.Тут ты не права, я действительно слила голос, а не спасала Хроно. Я не была уверена вообще ни в ком, в игре новичок, так что мне показалось это лучшим выходом.
Зачем бы я стала просить Хроно в чек, а он акцентировать внимание на голосе в Вентаж, если мы напы, когда там уже только я неизвестная городу остаюсь?
Разбегаемся мы так?
Алиби в том что она не читала и слила голос. Будь она мафом, когда ее Нап (Хрон) в зоне риска, то ей надо было голосовать в Ёжика, там уже был голос мирной КарусельОна могла докинуть в Ёжика легко
Хорошая версия) но после меня и Оливы голосуют еще - ты, Орфи, Латифа. Где гарантия, что они не завесят его? Это большой рискИнтересно все же голосование, еще до вскрытия хроно доком, если хроно лжек:
Карусель ставит в ежа первой,Хроно как маф докидывает, и еще в ежа кидает свензи. Хроно и Свензи могут быть парой? Если Свензи-мир, то что, остальные напы кинули голос в хроно( это если не рассматривать пока Орфи и Вентаж черными)? Вполне может быть для разбежки( договорились, что потом он вскрывается доком, и голоса летят в ежа). Люси/ Олива?
Да, это хорошее алиби. Ее действительно не было и это обьясняет ее голос в сторону. Но она заявила, что будет голосовать с Латифой.Алиби в том что она не читала и слила голос. Будь она мафом, когда ее Нап (Хрон) в зоне риска, то ей надо было голосовать в Ёжика, там уже был голос мирной Карусель
Думаю тройка Хроно,Свензи, Вентаж. Но это не окончательно, если будет кч Орфи или Свензи, то значит, где-то я туплю
Орфи*
У меня есть возражения.Хроно маф. Во первых у него на выбор было сливать двух мирных это Трал и Ёжик.
Люси, Я, Настя голосуем в Хроно, т.к. если бы не Ёжик, Хрон на повес подходил идеально.
После вскрытия Хрона мы перекинули в Ежика т.к. там З минуты оставалось, а плана Б у нас не было, + не критично слить мира при счёте 8/3.
Дальше по списку у нас
Трал-мир
Ежик-мир
Карусель-док
Хроно-маф
Свензи- маф
Люси-мир
Я-мир
Панда-мир
Орфи-мир
Настя-шер
Вентаж-маф
Если у кого нибудь есть возражения по поводу Свензи и Вентаж, то альтернатива только Люси и Орфи. Скорее даже вместо Вентаж может быть Опыт, но это если натягивать
Там Хроно говорил, что если Трал поговорит нормально, то он будет голосовать Орфи или Вентаж. А по итогу в Ежа кинул голос. Ну и конечно вскрылся уж очень поздно. Паника и беготня по голосовалке только хаос внесла.Хроно маф. Во первых у него на выбор было сливать двух мирных это Трал и Ёжик.
Люси, Я, Настя голосуем в Хроно, т.к. если бы не Ёжик, Хрон на повес подходил идеально.
После вскрытия Хрона мы перекинули в Ежика т.к. там З минуты оставалось, а плана Б у нас не было, + не критично слить мира при счёте 8/3.
Дальше по списку у нас
Трал-мир
Ежик-мир
Карусель-док
Хроно-маф
Свензи- маф
Люси-мир
Я-мир
Панда-мир
Орфи-мир
Настя-шер
Вентаж-маф
Если у кого нибудь есть возражения по поводу Свензи и Вентаж, то альтернатива только Люси и Орфи. Скорее даже вместо Вентаж может быть Опыт, но это если натягивать