Мафия московская Мафия 108. Длинными зимними вечерами

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Джестер - ПЦ
Пц - Джестер
Свензи- ПЦ
Кролик - Джестер
Ула - ПЦ
Трал - Джестер
Натали - Джестер
Душа - ПЦ

Джестер - ПЦ - ПЦ
ПЦ - Джестер - Джестер
Свензи - ПЦ - ПЦ
Ежик - Джестер - Джестер
Ула - ПЦ - ПЦ

Давай я тобой поговорю.
Вот ты с позиции тру, ты знаешь, что ПЦ и Карусель точно мафы.
Тебя не смущает, что я как-то плохо к Карусель встаю?
А если альтернатива мне Ула, ты с ней вообще разговаривал, перечитывал? А с Ежиком?
Я нормально спрашиваю, без поддевок.

У меня просто ощущение, что тебе больше интересно меня потролить, чем найти мафов. Ну пусть последнего мафа, 2 у тебя нашлись сами собой.

Давай я тобой поговорю.
Вот ты с позиции тру, ты знаешь, что ПЦ и Карусель точно мафы.
Тебя не смущает, что я как-то плохо к Карусель встаю?
А если альтернатива мне Ула, ты с ней вообще разговаривал, перечитывал? А с Ежиком?
Я нормально спрашиваю, без поддевок.

У меня просто ощущение, что тебе больше интересно меня потролить, чем найти мафов. Ну пусть последнего мафа, 2 у тебя нашлись сами собой.
Я пытался в диалог. Послушал Трала. Но потом глянул, может быть иначе.
Я вообще не пытаюсь тебя тролить. Максимум - ПЦ тролил.
Диалог тут не так нужен, уже немало понаписали…
Душа для меня без проверки уже красная.
Трал и Свензи кч. Остаток из троих.
Ёж - Трал прав, маловероятный доездной.
Ула - меня смущает, что она хочет свои проводы собственноручно устроить, выбирая ПЦ. Но ПЦ пытается в Свензи развернуть. Мб тем самым доп подозрений для Улы создаёт.
Натали - когда ПЦ пошёл в атаку, ты Лайтово высказалась, что не против игры в Свензи. Аргумент - тебя в чек засунула. А ПЦ тебя чекнул, но я не видел ему предъяв, а ведь должны были быть. Тебе твой чек что дал?
Потом когда вскрылась Карусель, ты дала голос в меня. И предъявы все мне. А у тебя, на секундочку, два мафа в нас троих. Но доставалось мне.
Перед ночью я тебя активно краснил - цель, как и писал, проверка выстрелом. Выстрела не состоялось. Может быть и поэтому…

Поэтому, Натали, из всех для меня ты наиболее чёрный. Но я предлагал ещё день. Мой чек был бы в тебя. Раньше? Раньше я не мог сделать такой чек, ибо если ты красная - ты бы меня и вешала бы:)

Голосую Джестер
Голосую Джестер

Я пытался в диалог. Послушал Трала. Но потом глянул, может быть иначе.
Я вообще не пытаюсь тебя тролить. Максимум - ПЦ тролил.
Диалог тут не так нужен, уже немало понаписали…
Душа для меня без проверки уже красная.
Трал и Свензи кч. Остаток из троих.
Ёж - Трал прав, маловероятный доездной.
Ула - меня смущает, что она хочет свои проводы собственноручно устроить, выбирая ПЦ. Но ПЦ пытается в Свензи развернуть. Мб тем самым доп подозрений для Улы создаёт.
Натали - когда ПЦ пошёл в атаку, ты Лайтово высказалась, что не против игры в Свензи. Аргумент - тебя в чек засунула. А ПЦ тебя чекнул, но я не видел ему предъяв, а ведь должны были быть. Тебе твой чек что дал?
Потом когда вскрылась Карусель, ты дала голос в меня. И предъявы все мне. А у тебя, на секундочку, два мафа в нас троих. Но доставалось мне.
Перед ночью я тебя активно краснил - цель, как и писал, проверка выстрелом. Выстрела не состоялось. Может быть и поэтому…

Поэтому, Натали, из всех для меня ты наиболее чёрный. Но я предлагал ещё день. Мой чек был бы в тебя. Раньше? Раньше я не мог сделать такой чек, ибо если ты красная - ты бы меня и вешала бы:)
Я спрашивала про другое. Как я у тебя встаю к Карусель?
Ну хотя бы после того как ты понял, что Карусель маф.
Про несострел я тут ничего не могу ни доказать, ни опровергнуть, почему он случился,ты прекрасно это понимаешь.
Ну несострелялись, бывает сплошь и рядом. Как и кил Жука.

Кстати, Трал, так какой нашлась Ула в итоге?
Я считаю Улу последним черным и завтра ее голосовать планирую. При ней мафе и кил Жука который против нее 0 поиграл нормально смотрится.

Голосую за: Джестер
Голосую за: Джестер

Я спрашивала про другое. Как я у тебя встаю к Карусель?
Ну хотя бы после того как ты понял, что Карусель маф.
Про несострел я тут ничего не могу ни доказать, ни опровергнуть, почему он случился,ты прекрасно это понимаешь.
Ну несострелялись, бывает сплошь и рядом. Как и кил Жука.
Ну а как я у тебя с Каруселью встаю? Или со Свензи в пару? Или кто там третий…
Не суть.
Я считаю Улу последним черным и завтра ее голосовать планирую. При ней мафе и кил Жука который против нее 0 поиграл нормально смотрится.
Я так понимаю повесу будет 2, если Ула красная. Кого планируешь после?

У меня форс-мажор, не успею дочитать.
ЛС оставлю после 19.30, в нем постараюсь все расписать, но обещать не могу.
Харо ответь плиз на мои вопросы, касательно твоих слов про мои мутные перекруты и откровенное вранье.
Мб я успею в ЛС это опровергнуть.

Голосую повесить обоих

Ну а как я у тебя с Каруселью встаю? Или со Свензи в пару? Или кто там третий…
Не суть.

Я так понимаю повесу будет 2, если Ула красная. Кого планируешь после?
У меня пока таких далёких планов нет, буду читать, завтра уже день условно рабочий, можно будет и почитать и подумать без беготни.

На это и был расчет мафии. То что ты сейчас пишешь.

При ней красной Жука и убили. Два мирных друг против друга.

Ты с нулевой игры пытаешься идти непонятно начем против нее и других настроить

Сейчас в теме: