Мафия московская Мафия 109. В тех самых кустах

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мафию с победой!
Чёт я плохо сыграл, крутил, вертел и вывернул не туда. Мой чек конечно мне был не нужен, мне было проще правом на ошибку уйти, мне надо было тащить, а у меня фигня какая-то в голове.
Трал, с Днем варенья!!!

И вообще для меня очень сложная игра вышла, инфы 0, чч который хором закатали и мой красный.

Блин, я с Ежиком этим не могу, все думала, че он такой красный у вас. Раз почитала, ниче не вижу. Ни энтузиазма, ничего. Второй раз почитала, ну ладно, сойдет:D
Что-нибудь его спрашиваешь, он с сети тут же пропадает:D

@Капля яда , ты наверное офигела, от моего тупа. И решила, ну нас на хрен :D
Та не... Мне уйти надо было, надолго. Не хотелось уходить, ничего не дав по игре. К твоему посту проще всего было прицепиться просто.

Ничего там особенного не было, но я бы и красной прицепилась к тебе. Криминал не в том, что ты цитату эту не знала и спутала игральные шашки с оружием, и даже не в том, что только после моего поста озвучила подозрения в Хроно. Это все ерунда. Меня бы напрягло именно твое обоснование подозрений в Хроно, типа, он с шашкой, значит, маф. И все это на серьёзных щах с твоей стороны.

Это выглядело как очень толстый и палевный накид. К счастью, только Свензи обратила внимание на это, но тоже не стала развивать.

Блин, я с Ежиком этим не могу, все думала, че он такой красный у вас. Раз почитала, ниче не вижу. Ни энтузиазма, ничего. Второй раз почитала, ну ладно, сойдет:D
Что-нибудь его спрашиваешь, он с сети тут же пропадает:D
Да, это так кажется. )

Голосилку прицепила, голосуем, только освободилась, пардон.
Мафов с победой, Трала с Днюхой:kiss:

Из того, что читала, Ромашка понравилась - обращала внимание на правильные моменты, принесла городу тройку, еще бы голосовала не в своего красного, а вместе с красным в мафа.

Голосилку прицепила, голосуем, только освободилась, пардон.
Мафов с победой, Трала с Днюхой:kiss:
Геля, спасибо за проведение
ax.gif

А мы будем играть еще?)

Аааа... поняла, полистала странички, без скайпа никак. Жалко, но ладно, пойду ещё поищу

Сейчас в теме: