la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Окт 2017 #61
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Окт 2017 #62 Mango написал(а): Привет! Не. Никогда же не играла) Вчера правила и прошлую игру почитала ночью, очень круто. Но я в след раз Я сегодня за вами поподглядываю)))) Нажмите для раскрытия... Эй! Давай без правил!
Mango написал(а): Привет! Не. Никогда же не играла) Вчера правила и прошлую игру почитала ночью, очень круто. Но я в след раз Я сегодня за вами поподглядываю)))) Нажмите для раскрытия... Эй! Давай без правил!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Окт 2017 #63 Mango написал(а): Привет! Не. Никогда же не играла) Вчера правила и прошлую игру почитала ночью, очень круто. Но я в след раз Я сегодня за вами поподглядываю)))) Нажмите для раскрытия... Тебя @Danieli4ka поддержит. Ты через три минуты в правила въедешь.
Mango написал(а): Привет! Не. Никогда же не играла) Вчера правила и прошлую игру почитала ночью, очень круто. Но я в след раз Я сегодня за вами поподглядываю)))) Нажмите для раскрытия... Тебя @Danieli4ka поддержит. Ты через три минуты в правила въедешь.
M Marusia F. 7 Окт 2017 #65 Mango написал(а): Привет! Не. Никогда же не играла) Вчера правила и прошлую игру почитала ночью, очень круто. Но я в след раз Я сегодня за вами поподглядываю)))) Нажмите для раскрытия... Главное, что прочитала. Записывайся, поможем. Вчера некоторые тоже впервые играли.
Mango написал(а): Привет! Не. Никогда же не играла) Вчера правила и прошлую игру почитала ночью, очень круто. Но я в след раз Я сегодня за вами поподглядываю)))) Нажмите для раскрытия... Главное, что прочитала. Записывайся, поможем. Вчера некоторые тоже впервые играли.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 7 Окт 2017 #66 Mango написал(а): Привет! Не. Никогда же не играла) Вчера правила и прошлую игру почитала ночью, очень круто. Но я в след раз Я сегодня за вами поподглядываю)))) Нажмите для раскрытия... А не за кем будет подглядывать!!))
Mango написал(а): Привет! Не. Никогда же не играла) Вчера правила и прошлую игру почитала ночью, очень круто. Но я в след раз Я сегодня за вами поподглядываю)))) Нажмите для раскрытия... А не за кем будет подглядывать!!))
M Marusia F. 7 Окт 2017 #67 Karmilla написал(а): Два участника только? Нажмите для раскрытия... Сейчас подшаманим.
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Не курю с 24.09.2018 Метод Чампикс Лет курения 28 7 Окт 2017 #68 Marusia F. написал(а): @Айбек, @OXANA, @Оksi1, @Jkit, @BigMaxSTeR, @Але, играем сегодня? Нажмите для раскрытия... Я за рулем полдня... Не выйдет.
Marusia F. написал(а): @Айбек, @OXANA, @Оksi1, @Jkit, @BigMaxSTeR, @Але, играем сегодня? Нажмите для раскрытия... Я за рулем полдня... Не выйдет.
M Marusia F. 7 Окт 2017 #69 OXANA написал(а): Я за рулем полдня... Не выйдет. Нажмите для раскрытия... Жаль, но в следующий раз ждем обязательно.
OXANA написал(а): Я за рулем полдня... Не выйдет. Нажмите для раскрытия... Жаль, но в следующий раз ждем обязательно.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Окт 2017 #70 OXANA написал(а): Я за рулем полдня... Не выйдет. Нажмите для раскрытия... Как я без тебя?!!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Окт 2017 #71
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Окт 2017 #72 Slonik написал(а): Если больше 13 ти человек наберётся, то пойду, очень хочется в доктора поиграть Нажмите для раскрытия... Это же немецкая версия. Здесь не доктор будет, а сантехник!
Slonik написал(а): Если больше 13 ти человек наберётся, то пойду, очень хочется в доктора поиграть Нажмите для раскрытия... Это же немецкая версия. Здесь не доктор будет, а сантехник!
Slonik Noršu Сообщения 26.715 Реакции 63.291 Дневник Читать »» Не курю с 29.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 24 7 Окт 2017 #73 Karmilla написал(а): Это же немецкая версия. Здесь не доктор будет, а сантехник! Нажмите для раскрытия... И что он делает
Karmilla написал(а): Это же немецкая версия. Здесь не доктор будет, а сантехник! Нажмите для раскрытия... И что он делает
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 7 Окт 2017 #74 Karmilla написал(а): Это же немецкая версия. Здесь не доктор будет, а сантехник! Нажмите для раскрытия...
Karmilla написал(а): Это же немецкая версия. Здесь не доктор будет, а сантехник! Нажмите для раскрытия...
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Окт 2017 #75
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Окт 2017 #76 Slonik написал(а): И что он делает Нажмите для раскрытия... Karmilla написал(а): Нажмите для раскрытия... см. В клипе
Slonik написал(а): И что он делает Нажмите для раскрытия... Karmilla написал(а): Нажмите для раскрытия... см. В клипе
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Окт 2017 #77 @Danieli4ka надо сделать объявление, что немецкие сантехники ждут вас в Мафии в Мюнхене
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Окт 2017 #78
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 7 Окт 2017 #79 Karmilla написал(а): Как я без тебя?!! Нажмите для раскрытия... Я посплю пару часиков. Если будет Ахтунг разбуди пожалуйста)
Karmilla написал(а): Как я без тебя?!! Нажмите для раскрытия... Я посплю пару часиков. Если будет Ахтунг разбуди пожалуйста)
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Окт 2017 #80 Так. Я пошла в магаз. Если вдруг начнете раньше 14 - я выбираю цифру 8. Я - мюнхенская машинистка Фройляйн Ют.
Так. Я пошла в магаз. Если вдруг начнете раньше 14 - я выбираю цифру 8. Я - мюнхенская машинистка Фройляйн Ют.