Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Вариант с оставлением обоих хуже, на самом деле, потому что если ночью чекнешь Трала, а он черный, то на угадайке надо будет выбирать между Шурале и Жуком.

Если Жука убрать сегодня, то любой чек закрывает тройку, и это мат.победа. Но есть риск при этом проиграть сегодня тройке Шурале-Ёжик-Трал.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
У меня нет такой тройки Шурале-Ёжик-Трал. В такой тройке я не знаю, чем занимался Шурале, когда врывался на нуле с идеей, что среди краснивших Ёжа есть мафия, что сам Ёж при этом - хз какой, чем занимался Трал, когда заигрывал после этого Шурале, чем занимался Ёжик, вскрываясь на 9 и уводя город от посадки Жука.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня нет такой тройки Шурале-Ёжик-Трал. В такой тройке я не знаю, чем занимался Шурале, когда врывался на нуле с идеей, что среди краснивших Ёжа есть мафия, что сам Ёж при этом - хз какой, чем занимался Трал, когда заигрывал после этого Шурале, чем занимался Ёжик, вскрываясь на 9 и уводя город от посадки Жука.
Я может криво считаю, при Шурале-Ежик 2 мира на посадке, Тралу можно спокойно проголосовать, да и Шурале тоже.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
При Шурале-Трал-Ежик

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Меня очень удивила реакция Трала на брос Ёжика по поводу плюсового действия шерифа Натали голосовать кч ради баланса. Точнее, отсутствие какой-либо реакции. И после этого он продолжает допускать Ёжика трушерифом. Я уже не могу это развидеть просто.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
@Polyushka, есть ещё такой вариант. За столом сейчас два мафа по обоим версиям. Если оставить обоих, ночью минус мирный, то завтра выходим на 5, при этом версии и у Ежика и у Натали будут полностью закрыты. И можно уже тогда будет выбирать.
Они и так закрыты.
По версии Ёжика Капля-Натали-Ювента
По версии Натали- Ежик-Жук-Шурале
Натали остаётся за столом может чекнуть меня или Шурале, и для себя тоже ее полностью закрыть.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
@Polyushka, есть ещё такой вариант. За столом сейчас два мафа по обоим версиям. Если оставить обоих, ночью минус мирный, то завтра выходим на 5, при этом версии и у Ежика и у Натали будут полностью закрыты. И можно уже тогда будет выбирать.
Со мной чёт перестали разговаривать?)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Я может криво считаю, при Шурале-Ежик 2 мира на посадке, Тралу можно спокойно проголосовать, да и Шурале тоже.
Нет. Сейчас два двойных на Жуке от меня, и два двойных на мне от Жука. Если Шурале-Трал докидывают сейчас в кого-то, то им не хватит, чтобы посадить.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Меня очень удивила реакция Трала на брос Ёжика по поводу плюсового действия шерифа Натали голосовать кч ради баланса. Точнее, отсутствие какой-либо реакции. И после этого он продолжает допускать Ёжика трушерифом. Я уже не могу это развидеть просто.
Да это хрень, зачем мне оценивать хрень.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Нет. Сейчас два двойных на Жуке от меня, и два двойных на мне от Жука. Если Шурале-Трал докидывают сейчас в кого-то, то им не хватит, чтобы посадить.
При мне мафе, я бы вчера играл на 3в3) так что это можно никому не продавать.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Да это хрень, зачем мне оценивать хрень.
Тебе Ежик на совершенно диких аргументах доказывает, что Натали - лжек. Как это может быть хренью? Я бы согласилась, если бы на таких аргументах играл совсем ничего не одупляющий новичок, можно было бы закрыть глаза.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Тебе Ежик на совершенно диких аргументах доказывает, что Натали - лжек. Как это может быть хренью? Я бы согласилась, если бы на таких аргументах играл совсем ничего не одупляющий новичок, можно было бы закрыть глаза.
Может.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)