Maximus89 Гуру Сообщения 12.320 Реакции 16.194 Метод Сила Воли Лет курения 16 Дневник Читать »» 12 Июл 2023 #1.001 Карусель написал(а): То есть твои нотсы на нуле можно скинуть в мусорку? Нажмите для раскрытия... Нет. Я думаю её убрали, что бы отвести глаз. Но девушка в мафии вполне возможна
Карусель написал(а): То есть твои нотсы на нуле можно скинуть в мусорку? Нажмите для раскрытия... Нет. Я думаю её убрали, что бы отвести глаз. Но девушка в мафии вполне возможна
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Лет курения 0 Дневник Читать »» 12 Июл 2023 #1.002 Tr_Al написал(а): Тогда и я подожду. Нажмите для раскрытия... А тебе самому как вскрышка Карусели? Просто дай мнение, плиз, норм/не норм. Безотносительно чеков и возможных вскрышек других.
Tr_Al написал(а): Тогда и я подожду. Нажмите для раскрытия... А тебе самому как вскрышка Карусели? Просто дай мнение, плиз, норм/не норм. Безотносительно чеков и возможных вскрышек других.
Tr_Al V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 28.595 Реакции 43.998 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 12 Июл 2023 #1.003 Даянка написал(а): Это она Капле писала насчёт Трала.Что то увидела,ток в плюс или минус не озвучила Нажмите для раскрытия... Ну да, в ласте она оставила черной тебя, а виноват я) нормально че)
Даянка написал(а): Это она Капле писала насчёт Трала.Что то увидела,ток в плюс или минус не озвучила Нажмите для раскрытия... Ну да, в ласте она оставила черной тебя, а виноват я) нормально че)
Карусель V.I.P Сообщения 16.013 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 12 Июл 2023 #1.004 Maximus89 написал(а): Нет. Я думаю её убрали, что бы отвести глаз. Но девушка в мафии вполне возможна Нажмите для раскрытия... Че? \простите, я не до конца поняла о чем идет речь/
Maximus89 написал(а): Нет. Я думаю её убрали, что бы отвести глаз. Но девушка в мафии вполне возможна Нажмите для раскрытия... Че? \простите, я не до конца поняла о чем идет речь/
Tr_Al V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 28.595 Реакции 43.998 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 12 Июл 2023 #1.005 Капля яда написал(а): А тебе самому как вскрышка Карусели? Просто дай мнение, плиз, норм/не норм. Безотносительно чеков и возможных вскрышек других. Нажмите для раскрытия... Как по мне смысла в этой вскрышке я не вижу сразу после ночи на 9-ке.
Капля яда написал(а): А тебе самому как вскрышка Карусели? Просто дай мнение, плиз, норм/не норм. Безотносительно чеков и возможных вскрышек других. Нажмите для раскрытия... Как по мне смысла в этой вскрышке я не вижу сразу после ночи на 9-ке.
Даянка V.I.P Сообщения 4.096 Реакции 9.061 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 09.06.2024 Дневник Читать »» 12 Июл 2023 #1.006 Chudo_ написал(а): Может она тоже мафия была. Очень странно говорить о наивности игрока , который играет впервые и именно того, кто на нее указывал . Продолжаю наблюдать Нажмите для раскрытия... Маловероятно
Chudo_ написал(а): Может она тоже мафия была. Очень странно говорить о наивности игрока , который играет впервые и именно того, кто на нее указывал . Продолжаю наблюдать Нажмите для раскрытия... Маловероятно
Maximus89 Гуру Сообщения 12.320 Реакции 16.194 Метод Сила Воли Лет курения 16 Дневник Читать »» 12 Июл 2023 #1.007 Карусель написал(а): Че? \простите, я не до конца поняла о чем идет речь/ Нажмите для раскрытия... Путают нас
Карусель написал(а): Че? \простите, я не до конца поняла о чем идет речь/ Нажмите для раскрытия... Путают нас
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 12 Июл 2023 #1.008 Карусель написал(а): А ком тогда где?) Нажмите для раскрытия... Ком - Комиссар ?
Карусель V.I.P Сообщения 16.013 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 12 Июл 2023 #1.009 Tr_Al написал(а): Как по мне смысла в этой вскрышке я не вижу сразу после ночи на 9-ке. Нажмите для раскрытия... Я у тебя какого цвета то?
Tr_Al написал(а): Как по мне смысла в этой вскрышке я не вижу сразу после ночи на 9-ке. Нажмите для раскрытия... Я у тебя какого цвета то?
Tr_Al V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 28.595 Реакции 43.998 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 12 Июл 2023 #1.010 Chudo_ написал(а): Может она тоже мафия была. Очень странно говорить о наивности игрока , который играет впервые и именно того, кто на нее указывал . Продолжаю наблюдать Нажмите для раскрытия... Самострела без вскрышки самострельнутого шерифом практически никогда не бывает.
Chudo_ написал(а): Может она тоже мафия была. Очень странно говорить о наивности игрока , который играет впервые и именно того, кто на нее указывал . Продолжаю наблюдать Нажмите для раскрытия... Самострела без вскрышки самострельнутого шерифом практически никогда не бывает.
Даянка V.I.P Сообщения 4.096 Реакции 9.061 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 09.06.2024 Дневник Читать »» 12 Июл 2023 #1.011 Карусель написал(а): Нет. Посмотрели уже. Что на сейчас по Даянке думаешь. Она у меня просто третьей хорошо встает. Просто в тютельку) Нажмите для раскрытия... А можно уточнить к кому?по Ежика раскладу?
Карусель написал(а): Нет. Посмотрели уже. Что на сейчас по Даянке думаешь. Она у меня просто третьей хорошо встает. Просто в тютельку) Нажмите для раскрытия... А можно уточнить к кому?по Ежика раскладу?
Карусель V.I.P Сообщения 16.013 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 12 Июл 2023 #1.012 Chudo_ написал(а): Ком - Комиссар ? Нажмите для раскрытия... Да
Карусель V.I.P Сообщения 16.013 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 12 Июл 2023 #1.013 Даянка написал(а): А можно уточнить к кому?по Ежика раскладу? Нажмите для раскрытия... Нет, пока не уточню. Но к Ежику у меня тоже есть вопросы
Даянка написал(а): А можно уточнить к кому?по Ежика раскладу? Нажмите для раскрытия... Нет, пока не уточню. Но к Ежику у меня тоже есть вопросы
Ёжикツ︎ На форуме с 2016 V.I.P Капитан новой цели Happy Birthday to You Сообщения 23.246 Реакции 37.445 Метод Сила Воли Лет курения 9 Не курю с 05.03.2021 Дневник Читать »» 12 Июл 2023 #1.014 Tr_Al написал(а): Как по мне смысла в этой вскрышке я не вижу сразу после ночи на 9-ке. Нажмите для раскрытия... Мы уже ни раз это проходили. Я вполне допускаю, что она вскрылась чтобы мафия не сделала первыми этого.
Tr_Al написал(а): Как по мне смысла в этой вскрышке я не вижу сразу после ночи на 9-ке. Нажмите для раскрытия... Мы уже ни раз это проходили. Я вполне допускаю, что она вскрылась чтобы мафия не сделала первыми этого.
Tr_Al V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 28.595 Реакции 43.998 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 12 Июл 2023 #1.015 Карусель написал(а): Я у тебя какого цвета то? Нажмите для раскрытия... А что есть сомнения?)
Карусель V.I.P Сообщения 16.013 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 12 Июл 2023 #1.016 Tr_Al написал(а): Самострела без вскрышки самострельнутого шерифом практически никогда не бывает. Нажмите для раскрытия... Правил без исключений не бывает. Все остальное бывает)
Tr_Al написал(а): Самострела без вскрышки самострельнутого шерифом практически никогда не бывает. Нажмите для раскрытия... Правил без исключений не бывает. Все остальное бывает)
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Июл 2023 #1.017 Я накаталась, выдохлась, падаю
Tr_Al V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 28.595 Реакции 43.998 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 12 Июл 2023 #1.018 Ёжикツ︎ написал(а): Мы уже ни раз это проходили. Я вполне допускаю, что она вскрылась чтобы мафия не сделала первыми этого. Нажмите для раскрытия... Ну я бы глянул куда сыграет чч для начала. Но мы все разные.
Ёжикツ︎ написал(а): Мы уже ни раз это проходили. Я вполне допускаю, что она вскрылась чтобы мафия не сделала первыми этого. Нажмите для раскрытия... Ну я бы глянул куда сыграет чч для начала. Но мы все разные.
Карусель V.I.P Сообщения 16.013 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 12 Июл 2023 #1.019 Ёжикツ︎ написал(а): Мы уже ни раз это проходили. Я вполне допускаю, что она вскрылась чтобы мафия не сделала первыми этого. Нажмите для раскрытия... Ну нет, конечно. Это все замшелые стереотипы.
Ёжикツ︎ написал(а): Мы уже ни раз это проходили. Я вполне допускаю, что она вскрылась чтобы мафия не сделала первыми этого. Нажмите для раскрытия... Ну нет, конечно. Это все замшелые стереотипы.
Карусель V.I.P Сообщения 16.013 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 12 Июл 2023 #1.020 Tr_Al написал(а): А что есть сомнения?) Нажмите для раскрытия... Ну все. Значит затащим.