Ёжикツ︎ На форуме с 2016 V.I.P Капитан новой цели Happy Birthday to You Сообщения 23.240 Реакции 37.428 Метод Сила Воли Лет курения 9 Не курю с 05.03.2021 Дневник Читать »» 12 Июл 2023 #1.041 Карусель написал(а): Подожди Нажмите для раскрытия... Мне осталось 5 часов спать. ))
Tr_Al V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 28.595 Реакции 43.998 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 12 Июл 2023 #1.042 Капля яда написал(а): То есть Карусель и Свензи, будучи подельниками Глюк, решили: а нафиг нам Глюк, которая в топе красноты в городе? Нажмите для раскрытия... чет ржу)
Капля яда написал(а): То есть Карусель и Свензи, будучи подельниками Глюк, решили: а нафиг нам Глюк, которая в топе красноты в городе? Нажмите для раскрытия... чет ржу)
Maximus89 Гуру Сообщения 12.320 Реакции 16.194 Метод Сила Воли Лет курения 16 Дневник Читать »» 12 Июл 2023 #1.043 Капля яда написал(а): То есть Карусель и Свензи, будучи подельниками Глюк, решили: а нафиг нам Глюк, которая в топе красноты в городе? Нажмите для раскрытия... Нет, ты не поняла. Мафы слили свой выстрел в абсолютно красную, что бы запутать нас
Капля яда написал(а): То есть Карусель и Свензи, будучи подельниками Глюк, решили: а нафиг нам Глюк, которая в топе красноты в городе? Нажмите для раскрытия... Нет, ты не поняла. Мафы слили свой выстрел в абсолютно красную, что бы запутать нас
Карусель V.I.P Сообщения 16.011 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 12 Июл 2023 #1.044 Chudo_ написал(а): Ничего не понятно , но очень интересно Нажмите для раскрытия... Нет профита уходить без размена. Ну как правило)
Chudo_ написал(а): Ничего не понятно , но очень интересно Нажмите для раскрытия... Нет профита уходить без размена. Ну как правило)
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 12 Июл 2023 #1.045 Капля яда написал(а): По одной методичке работаете, что ли? Нажмите для раскрытия... Вот и нашлись ?
Карусель V.I.P Сообщения 16.011 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 12 Июл 2023 #1.046 Ёжикツ︎ написал(а): Мне осталось 5 часов спать. )) Нажмите для раскрытия... Как от меня и красной Глюк у тебя получилась тройка - Капля, Феликс, Даянка?
Ёжикツ︎ написал(а): Мне осталось 5 часов спать. )) Нажмите для раскрытия... Как от меня и красной Глюк у тебя получилась тройка - Капля, Феликс, Даянка?
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 12 Июл 2023 #1.047 Капля яда написал(а): То есть Карусель и Свензи, будучи подельниками Глюк, решили: а нафиг нам Глюк, которая в топе красноты в городе? Нажмите для раскрытия... А у кого она была в топе красноты ?
Капля яда написал(а): То есть Карусель и Свензи, будучи подельниками Глюк, решили: а нафиг нам Глюк, которая в топе красноты в городе? Нажмите для раскрытия... А у кого она была в топе красноты ?
Карусель V.I.P Сообщения 16.011 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 12 Июл 2023 #1.048 Ну как минимум у меня, Свензи, Трала - Глюк была красной Это не мало.
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Лет курения 0 Дневник Читать »» 12 Июл 2023 #1.049 Chudo_ написал(а): А у кого она была в топе красноты ? Нажмите для раскрытия... В топе - значит, многие ее называли красной, в чек никто не просил, и игры против нее не было.
Chudo_ написал(а): А у кого она была в топе красноты ? Нажмите для раскрытия... В топе - значит, многие ее называли красной, в чек никто не просил, и игры против нее не было.
Карусель V.I.P Сообщения 16.011 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 12 Июл 2023 #1.050 Карусель написал(а): Как от меня и красной Глюк у тебя получилась тройка - Капля, Феликс, Даянка? Нажмите для раскрытия... Ответа не будет так понимаю.
Карусель написал(а): Как от меня и красной Глюк у тебя получилась тройка - Капля, Феликс, Даянка? Нажмите для раскрытия... Ответа не будет так понимаю.
Карусель V.I.P Сообщения 16.011 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 12 Июл 2023 #1.051 Народ, мне надо на пару часов отлучиться. Срочные дела образовались. Чек озвучить или еще посидим?
Ёжикツ︎ На форуме с 2016 V.I.P Капитан новой цели Happy Birthday to You Сообщения 23.240 Реакции 37.428 Метод Сила Воли Лет курения 9 Не курю с 05.03.2021 Дневник Читать »» 12 Июл 2023 #1.052 Карусель написал(а): Как от меня и красной Глюк у тебя получилась тройка - Капля, Феликс, Даянка? Нажмите для раскрытия... 1. @Карусель играет пока @Svenzi и @Глюк 2. @Chudo_ предполагает как мафов @Tr_Al и @Глюк 3. @Tr_Al - играет с @Chudo_ 4. @Ёжикツ︎ 5. @Svenzi понравилась @Chudo_ не против @Карусель нейтральна к @Tr_Al и @volukaba_aas 6. @Капля яда поиграет с . @volukaba_aas 7. @Глюк играет с @Карусель @Chudo @Svenzi, подозрительные @Maximus89, @Даянка 8. @volukaba_aas осторожно играет с @Глюк и @Карусель 9. @Maximus89 красная @Даянка, подозревает @Tr_Al ,@Ёжикツ︎,@Chudo 10. @Даянка Из этих всех раскладов: кто с кем и против они самые аккуратные и обособленные.
Карусель написал(а): Как от меня и красной Глюк у тебя получилась тройка - Капля, Феликс, Даянка? Нажмите для раскрытия... 1. @Карусель играет пока @Svenzi и @Глюк 2. @Chudo_ предполагает как мафов @Tr_Al и @Глюк 3. @Tr_Al - играет с @Chudo_ 4. @Ёжикツ︎ 5. @Svenzi понравилась @Chudo_ не против @Карусель нейтральна к @Tr_Al и @volukaba_aas 6. @Капля яда поиграет с . @volukaba_aas 7. @Глюк играет с @Карусель @Chudo @Svenzi, подозрительные @Maximus89, @Даянка 8. @volukaba_aas осторожно играет с @Глюк и @Карусель 9. @Maximus89 красная @Даянка, подозревает @Tr_Al ,@Ёжикツ︎,@Chudo 10. @Даянка Из этих всех раскладов: кто с кем и против они самые аккуратные и обособленные.
Карусель V.I.P Сообщения 16.011 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 12 Июл 2023 #1.053 Ёжикツ︎ написал(а): 1. @Карусель играет пока @Svenzi и @Глюк 2. @Chudo_ предполагает как мафов @Tr_Al и @Глюк 3. @Tr_Al - играет с @Chudo_ 4. @Ёжикツ︎ 5. @Svenzi понравилась @Chudo_ не против @Карусель нейтральна к @Tr_Al и @volukaba_aas 6. @Капля яда поиграет с . @volukaba_aas 7. @Глюк играет с @Карусель @Chudo @Svenzi, подозрительные @Maximus89, @Даянка 8. @volukaba_aas осторожно играет с @Глюк и @Карусель 9. @Maximus89 красная @Даянка, подозревает @Tr_Al ,@Ёжикツ︎,@Chudo 10. @Даянка Из этих всех раскладов: кто с кем и против они самые аккуратные и обособленные. Нажмите для раскрытия... Ладно, поняла.
Ёжикツ︎ написал(а): 1. @Карусель играет пока @Svenzi и @Глюк 2. @Chudo_ предполагает как мафов @Tr_Al и @Глюк 3. @Tr_Al - играет с @Chudo_ 4. @Ёжикツ︎ 5. @Svenzi понравилась @Chudo_ не против @Карусель нейтральна к @Tr_Al и @volukaba_aas 6. @Капля яда поиграет с . @volukaba_aas 7. @Глюк играет с @Карусель @Chudo @Svenzi, подозрительные @Maximus89, @Даянка 8. @volukaba_aas осторожно играет с @Глюк и @Карусель 9. @Maximus89 красная @Даянка, подозревает @Tr_Al ,@Ёжикツ︎,@Chudo 10. @Даянка Из этих всех раскладов: кто с кем и против они самые аккуратные и обособленные. Нажмите для раскрытия... Ладно, поняла.
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Лет курения 0 Дневник Читать »» 12 Июл 2023 #1.054 Карусель написал(а): Народ, мне надо на пару часов отлучиться. Срочные дела образовались. Чек озвучить или еще посидим? Нажмите для раскрытия... Да жги уже, чего теперь высиживать )
Карусель написал(а): Народ, мне надо на пару часов отлучиться. Срочные дела образовались. Чек озвучить или еще посидим? Нажмите для раскрытия... Да жги уже, чего теперь высиживать )
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Июл 2023 #1.055 Карусель написал(а): Народ, мне надо на пару часов отлучиться. Срочные дела образовались. Чек озвучить или еще посидим? Нажмите для раскрытия... Я два часа точно не высижу Мне вставать в 5
Карусель написал(а): Народ, мне надо на пару часов отлучиться. Срочные дела образовались. Чек озвучить или еще посидим? Нажмите для раскрытия... Я два часа точно не высижу Мне вставать в 5
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 12 Июл 2023 #1.056 Ёжикツ︎ написал(а): 1. @Карусель играет пока @Svenzi и @Глюк 2. @Chudo_ предполагает как мафов @Tr_Al и @Глюк 3. @Tr_Al - играет с @Chudo_ 4. @Ёжикツ︎ 5. @Svenzi понравилась @Chudo_ не против @Карусель нейтральна к @Tr_Al и @volukaba_aas 6. @Капля яда поиграет с . @volukaba_aas 7. @Глюк играет с @Карусель @Chudo @Svenzi, подозрительные @Maximus89, @Даянка 8. @volukaba_aas осторожно играет с @Глюк и @Карусель 9. @Maximus89 красная @Даянка, подозревает @Tr_Al ,@Ёжикツ︎,@Chudo 10. @Даянка Из этих всех раскладов: кто с кем и против они самые аккуратные и обособленные. Нажмите для раскрытия... Тогда по твоей логики про аккуратность и обособленность — ты Дон
Ёжикツ︎ написал(а): 1. @Карусель играет пока @Svenzi и @Глюк 2. @Chudo_ предполагает как мафов @Tr_Al и @Глюк 3. @Tr_Al - играет с @Chudo_ 4. @Ёжикツ︎ 5. @Svenzi понравилась @Chudo_ не против @Карусель нейтральна к @Tr_Al и @volukaba_aas 6. @Капля яда поиграет с . @volukaba_aas 7. @Глюк играет с @Карусель @Chudo @Svenzi, подозрительные @Maximus89, @Даянка 8. @volukaba_aas осторожно играет с @Глюк и @Карусель 9. @Maximus89 красная @Даянка, подозревает @Tr_Al ,@Ёжикツ︎,@Chudo 10. @Даянка Из этих всех раскладов: кто с кем и против они самые аккуратные и обособленные. Нажмите для раскрытия... Тогда по твоей логики про аккуратность и обособленность — ты Дон
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 12 Июл 2023 #1.057 Карусель написал(а): Народ, мне надо на пару часов отлучиться. Срочные дела образовались. Чек озвучить или еще посидим? Нажмите для раскрытия... даавай сейчас
Карусель написал(а): Народ, мне надо на пару часов отлучиться. Срочные дела образовались. Чек озвучить или еще посидим? Нажмите для раскрытия... даавай сейчас
Карусель V.I.P Сообщения 16.011 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 12 Июл 2023 #1.058 Ок. Остальным вижу пофиг) Феликс мафия. Я еще вернусь сегодня.
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 12 Июл 2023 #1.059 Карусель написал(а): Ок. Остальным вижу пофиг) Феликс мафия. Я еще вернусь сегодня. Нажмите для раскрытия... Почему ?
Карусель написал(а): Ок. Остальным вижу пофиг) Феликс мафия. Я еще вернусь сегодня. Нажмите для раскрытия... Почему ?
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Июл 2023 #1.060 Chudo_ написал(а): Почему ? Нажмите для раскрытия... Что-почему?