Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дай обоснование чеку, как вернешься. С какими мыслями шла проверять, какие выводы сейчас. И по Даянке подробнее, почему она третья, и кто второй, собственно.
Ты сделал расклад исходя из активности и осторожности , я в свою очередь воспользовалась твоей же логикой и тогда ты прекрасно сам туда прекрасно вписываешься. Чего так завелся ? )
Ты сделал расклад исходя из активности и осторожности , я в свою очередь воспользовалась твоей же логикой и тогда ты прекрасно сам туда прекрасно вписываешься. Чего так завелся ? )
Дай обоснование чеку, как вернешься. С какими мыслями шла проверять, какие выводы сейчас. И по Даянке подробнее, почему она третья, и кто второй, собственно.
Такое объяснение годилось бы, будь у нее мой чч, а не Феликса. Но у нее чч Феликса, а не Капли.
Допустим, ты нашла мой цвет. Как ты черной-то стала, если Феликса ты не сама покраснила, а от меня?