Мафия московская Мафия 115 Южный парк

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Наверно можно делать теперь выводы

@Svenzi тебя тоже мало сегодня... Очень настораживает...
Макс, я могу плотно играть днем на работе, пока не отчетный период))) и вот после 9 и до сна))я днем норм была. Вечером уж пардоньте)) чернить по отсутствию в теме-не оч хорошая идея.

Что я уже делаю

Очень жаль. Вот прямо очень.
Я ночью читала Каплю - как саму себя читала. То, что она меня не нашла, дело десятое. Нашла бы, всегда находились. И мы с ней разъебали бы эту голубятню.

Очень жаль. Вот прямо очень.
Я ночью читала Каплю - как саму себя читала. То, что она меня не нашла, дело десятое. Нашла бы, всегда находились. И мы с ней разъебали бы эту голубятню.
У меня с Каплей похожа позиция так что мы разнесем эту голубятню, если только мнительность не включится

У меня ничего особо не поменялось с ночи: Джестера и Ежика рассматривала бы на чёрных.

С Джесом вроде понятно из нашего разговора с ним.

Ежик... ничего существенного, на самом деле. Просто пара фраз на нуле, из которых у меня сложилось мнение, что его игра - это игра на разрушение. Причем разрушение именно красных связей. То есть он просто обесценивает аргументы, по которым люди краснят других, но сам потом никаких выводов не делает. Вот, допустим, и Шкипер, и Ежик сказали, что Геля заиграла меня на ерунде. Но Шкипер потом и развернул свою мысль, и Геле на этом выдал цвет, а от Ежика - ничего. Типа, твои аргументы за красноту - хрень, но своих у меня нет, ни за черноту, ни за красноту.

Но все-таки убили меня в разгаре конфронтации с Джестером. Не надо быть семи пядей, чтобы предположить, кого я в ласте черным оставлю. Поэтому может и подстава для Джестера )

"Вот, допустим, и Шкипер, и Ежик сказали, что Геля заиграла меня на ерунде."

Но я не писал такого. Что-то меня Капля с кем-то попутала

Шкипер, а давай про мой цвет. Вот тебе не понравилось, оке.
Ты там даже настаивпл, что непары нет у нас. Теперь, наверное, есть. Ты же не играешь в самострел?
Ну вот я "черная" заигрываю красную Каплю первым постом что бы что?
Каплю. Которая меня обычно видит. И которая, по моему мнению, один из самых сильный игроков за этим столом.
Я (возможно черная, по твоему мнению) привлекаю к себе внимание опытного игрока, чтобы что?

МАкс, Джес вы ж в теме) я вас вижу. Есть че сказать после ночи?

Про Ежика не знаю. Мне он скорее нейтральным показался, совсем не запомнился.
Я сейчас кофейку сделаю и почитаю сегодняшний день, а то я на ходу кусками только. Что то там было такое в вашем обсуждении Ежа, что внутренний протест вызвало.

Users who are viewing this thread