Мафия московская Мафия 115 Южный парк

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Итого мы видим, что есть два человека, которые попытались развить тему конфликта с Хроно. Хотя я его даже чёрным не назвал. Указал на факт того, что он был инициатором. Поговорил с ним, добился адекватного, на мой взгляд, ответа.
Выползло два защитника, у которых я, вдруг, стал чёрным)))

Максимус, тебе Хроно на чем красный?
Капля, тебе Хроно на чем красный?

Расскажешь в чем «наброс»? Ведь наброс - не подкреплённый фактами вывод. А тут все есть. Хроно внёс путаницу, Леди полезла к Геле. И даже больше, со стороны Хроно был, как раз, наброс.
А какой не подкрепленный фактами вывод был у Хроно, что незначительная путаница вдруг стала набросом от него?

Тут такое дело, что фраза "поиграю с кем-то" означает, что того, с кем играют - считают мирным
А я для этого, я считаю, какие-то основания дб
А мне понравилось, как зашла Капля.
Ну и хотелось, что бы в этой игре мы обе играли за мирных, я люблю с ней играть. У меня с Каплей длинная дистанция, не было ни разу, чтобы мы с ней на мирах не нашлись. А находимся на том, что думаем в одну сторону. И это проще увидеть, когда играешь вместе.

Расскажешь в чем «наброс»? Ведь наброс - не подкреплённый фактами вывод. А тут все есть. Хроно внёс путаницу, Леди полезла к Геле. И даже больше, со стороны Хроно был, как раз, наброс.
Так вот, вместо того, чтобы спокойно ответить про «случайно», он пытался обосновать, что это одно и то же…
Изначально ситуация была такая: Хроно плюсанул Геле за эмоциональный посыл в приветственном посте, который не процитировал дословно, а по памяти привел. Леди не поняла, что это за пост, поскольку память Хроно девичья оказалась, и узнать в его пересказе оригинал не смогла, и начала выяснять.

Ты же выставил это так, будто Хроно прям специально извратил фразу, чтобы Леди за нее зацепилилась, и они с Гелей начали выясняться между собой, и вроде как конфликт возник (по твоим же словам). Хроно прям дьявол какой-то, иначе как он смог так точно всё рассчитать?

Итого мы видим, что есть два человека, которые попытались развить тему конфликта с Хроно. Хотя я его даже чёрным не назвал. Указал на факт того, что он был инициатором. Поговорил с ним, добился адекватного, на мой взгляд, ответа.

Максимус, тебе Хроно на чем красный?
Капля, тебе Хроно на чем красный?
У меня нет сейчас более или менее красных. Все под подозрением. С наступлением следующего дня, более-менее станет что то ясней. Краснить или чернить, нет сейчас смысла. Могу только интуитивно

Тэк-с, ну я, тоже, пожалуй, попальцежоплю, пока только двойку, правда: Джестер - Ежик. Поиграю с Максом, Шкипером, Хроно.

Тэк-с, ну я, тоже, пожалуй, попальцежоплю, пока только двойку, правда: Джестер - Ежик. Поиграю с Максом, Шкипером, Хроно.
и я в ответ поиграю с тобой
Геля, шкипер, капля
и осторожно со свензи
4 красных норм

Так вот, вместо того, чтобы спокойно ответить про «случайно», он пытался обосновать, что это одно и то же…

и вот это, кстати, тоже наброс)))

Это с разницей в пару минут, если чо.

А что по ежику скажешь, которого я напряг по тем же аргументам?
Ничего хорошего по Ежику сказать не могу. Нет Ежика, нет от него игры.

По тем же аргументам, это ты про сегодня?
Еж писал: "Хочу заметить, что мы обсуждаем не Гелину фразу, а твою, которую ты выдал за Гелину )"

Про наброс или подозрения в твой адрес явно, он ничего не писал, но впрочем, негативную коннотация тут можно усмотреть. Ну на мой взгляд.

Users who are viewing this thread