Мафия московская Мафия 115 Южный парк

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
В данный момент я вижу, что Шпикер, Хроно и я играем каждый сам за себя. Они для меня красные
Хроно играет с Гелей, Шкипером и осторожно с Свензи. У Шкипера как по мне больше всего поиска, он за город играет, а не сам за себя

Можешь объяснить какого именно нейтралитета конкретно я не придерживаюсь?
Очень тебя прошу.
Не ищут мафов. Если Свензи, что то и высказывает, то Даяна на полной нейтралке. Может это конечно и мафская позиция. Кстати очень удобная?

Я почитала. Там ничего не написано. Мне правда искусственным кажется твой вопрос Хроно. И по мне, так он там не юлил. Он рилли не понимал, чего ты от него хочешь.
И я тоже не поняла. Ну допустим, вызывал на диалог, как ты говоришь.
Вызвал и что? Я правильно понимаю, что его реакция тебе не зашла?
Ты во что играешь сейчас?
Мне не зашло то, что он отвечал в начале. Потом зашло и я остановился.

Я тоже раскидываю, пусть и интуитивно. Получается тогда, что я, Шпикер, Хроно чёрные?! Так ведь?! По твоей логике...
По моей логике ты чернеешь сильно.
Это очень удобно на черном играть в то что -хз какие все, я против всех, я цветов же не знаю, не могу определиться. Ты вроде и определился потом, но с оговоркой "интуитивно"
Можно развернуться беспалевно в любого дальше и не ограничиваться.

Я джеса скорей всего Он до сих пор не поделился кто у него красный
А когда ты меня спрашивал? И почему я должен поделиться? Что за приколы...то черный, тк мало пишу, то потому, что не поделился красными....

По моей логике ты чернеешь сильно.
Это очень удобно на черном играть в то что -хз какие все, я против всех, я цветов же не знаю, не могу определиться. Ты вроде и определился потом, но с оговоркой "интуитивно"
Можно развернуться беспалевно в любого дальше и не ограничиваться.
Совершенно верно?

На текущий момент склоняюсь к выносу Джестера
Если я в красных не ошибся то все мафы у меня в джестер-еж-даяна-макс-леди Где 2 д почернее будут кмк
Даяна джеса на странном аргументе защишала

Мне не зашло то, что он отвечал в начале. Потом зашло и я остановился.
Да, я уже и сама дошла, писала.
Блин, уменя с вашей мафией варенье подгорело. Сливовое.

Если я в красных не ошибся то все мафы у меня в джестер-еж-даяна-макс-леди Где 2 д почернее будут кмк
Даяна джеса на странном аргументе защишала
Тебе Даяна чернее Макса, правильно поняла? А почему? Раскажи? Я,чет вообще не вдупляю что Макс пишет

А когда ты меня спрашивал? И почему я должен поделиться? Что за приколы...то черный, тк мало пишу, то потому, что не поделился красными....
Ну по вчерарашней вылазке ты должен себя что-то определить? О максе, что думаешь?

Не ищут мафов. Если Свензи, что то и высказывает, то Даяна на полной нейтралке. Может это конечно и мафская позиция. Кстати очень удобная?
я не мафов ищу в первую очередь, а город.

Users who are viewing this thread