Мафия московская Мафия 115 Южный парк

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Из-за входа и на том, за что ты ее сегодня плюсанул?

А как тебе легкие очернения Свензи от нее? Или ты этого не замечаешь?
Или то, что порой она понимает, как-то вот совсем "немного" не так
Или я загоняюсь?

Из воздуха выманы.Он же говорит, что ты за любой цвет одинаков
И Свензи раскидывается голосами, хотя отлично знает, что каждый голос может быть решающим. Связку Джес, Свензи, Ёжик тоже не исключаю

А у нас два кандидата,на сегодня Jester у меня в плюсе был, ты в минусе. логично что я в тебя голос кинула
Я тут вижу только одну причину с твоей стороны шмальнуть в меня. Ты чёрная и ни какой красноты в тебе нет

Даяна, ты даже не ищешь никого красного! Шмаляешь как тебе велел Джестер и Ёжик

Свензи Макс
Хроно Джестер
Геля Джестер
Джестер Макс
Ежик Макс
Даянка Макс
Шкипер Джестер
Макс Джестер

Джестер 4
Макс 4
Голоса проверяем. Отсутствие голоса приравнивается к голосу в себя.

Джестер же ужас летащий на крыльях ночи
Повторю и для тебя, вы зае….ли играть в подобную чушь. Я могу впилиться, а вы перезапускайтесь, ибо это уже порядком осточертело.
У меня есть свои причины, по которым я не могу 24 часа в сутки здесь находится, если это сложно понять, то просто ставишь голос и не трогаешь меня. Все.

Даяна, ты даже не ищешь никого красного! Шмаляешь как тебе велел Джестер и Ёжик
Макс ты серьёзно... :facepalm: вот даже не хочется опровергать и объснять тебе что-то. у тебя своя логика непонятная мне. Я нашла красных для себя, перечитай.

Геля краснит Максимуса на антилогике
Хрон вообще не понимает, что происходит и краснит на том, что многие из его красных дают Максимуса красным, при этом 2 из 4, если не ошибаюсь, дали голос в него.
А Шкиппер просто рядом)
Каеф. Кажется простая будет игра

Макс ты серьёзно... :facepalm: вот даже не хочется опровергать и объснять тебе что-то. у тебя своя логика непонятная мне. Я нашла красных для себя, перечитай.
Там читать то и нечего...

Велел? Это когда я кому-то что-то велел?
Вместе с Ёжиком проголосовал против меня? Проголосовал. Почему? Потому что я сказал, что буду топить против тебя до конца?! Это тебя совсем не делает красным

Отлично. А причины какие, не напомнишь?
Если вкрации, черным я тебя стал считать еще вчера, из-за твоего въезда в Хроно, ну и когда ты там заявил, мол то, что он там не дословно фразу использовал - это наброс от него))) Вспомни, мы вчера общались с тобой на эту тему

За день мнение по тебе у меня не изменилось

Геля краснит Максимуса на антилогике
Хрон вообще не понимает, что происходит и краснит на том, что многие из его красных дают Максимуса красным, при этом 2 из 4, если не ошибаюсь, дали голос в него.
А Шкиппер просто рядом)
Каеф. Кажется простая будет игра
Если мы с тобой оба красные, то кто может быть мафом?

Неее.. Ребят, у меня больше никто не вылазиет мафом, кроме Джеса.. Геля и Свензи под вопросом, но Даяна чернее

Users who are viewing this thread