У меня черные Макс/Джес были
Я это писала, даже вроде тебе. Я собсно и собиралась в Джеса до тех пор пока Макс мне не написал чтт он не должен мне вообще ничего доказывать и цвет показывать. Он мафа ищет. Я психанула, да. И влупила в него. Думала поменяю перед ночью. Но когда после моего голоса вы с Максом в одну дуду запели-"это черный ход!! Считать черным одного(хотя двоих) а годосить другого! И вообще где моя логика!!!" Ага. После постов Макса вы у меня логики не нашли. Удивительно)))
Ты не могла не видеть что я писала, как и почему. Даже Хрон написал Максу-в воспитательных целях она в тебя поставила что б голову включил. А ты на полном серьезе мне начала предъявлять -Света, что ты пишешь!! А я цвет Макса откуда знаю??? Вы с ним вполне себе оба черные мне могли быть. И не пиши мне что вы не пара тк он тябя в тройки совал. А то мы такого не видели. Как совал так и высунул внезапно и на Даянку поменял.
Хрону б вскрыться надо было с чч конечно когда увидел что неизвестный Макс реально улететь может.
Повторюсь, я не знала цветов ни Макса ни Джеса.
А твои все рассуждения строятся на том как тебе или мне было выгодно/невыгодно играть при красном Максе.
Ты его цвет знала?)))
Ну у меня такое впечатление.