Мафия московская Мафия 115 Южный парк

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Голосованием сегодня город покидает Ежик. Ему предоставляется последнее слово в течении ночи. Активов жду в Скайпе.
В городе ночь. Кроме Ежика никто ничего не пишет.

Напарники разъебите эту голубятню © :D

Идет эстонец в Таллин. Мимо него проезжает другой эстонец на дрезине. Первый его спрашивает- "Проститтэ даллэко ли до Таллина"
-"Нет не оччень даллэко"
Первый залезает на дрезину и они вдвоем на ней шарашат. Проходит час первый опять спрашивает -"А тепперь даллэко ли до Таллина"
-"Та тэпперь оччень даллэко"
Это я к чему? Да ни к чему.
ночью мафия стреляла и попала в Шкипера у него час на последнее слово.
Открыто. День.

Считаю, что последний маф - Леди. Я бы выгонял ее фастами

Что вчера, что сегодня Леди пишет о чем угодно, только не по игре. Да и игру она скорее всего даже и не читала, как вчера говорила. Заиграла Свензи на последних страницах, потому что та играет на расслабоне)) А ничего другого, видимо, и не нашлось, ага.

Трешить она так может и сознательно. Даянка вчера говорила, что в какой-то игре она на мафе подобным образом себя вела. Вполне могла решить, раз в той прокатило, может и в этой прокатит. Тем более тут и Макса на антилогике окрасняли. В общем, я бы не окраснял.

А для любителей логики:
В своем вчерашнем бп написала, что Геля ей нравится
Сегодня Свензи ей еще понравилась
У нее до сих пор нет третьего, значит, третий она сама)

Ну и то, что голос постоянно держит - тоже ей не в плюс. Думаю сегодня голос держала на случай, вдруг Еж, что-нибудь придумает и кто-то в это сыграет, чтобы у нее имелась возможность добить. Но тут, я допускаю, что могу и натягивать уже.

Ну и окажись я на тройке, я бы еще прикидывал, кому не так обидно будет проиграть. Вот проиграть Леди - это прям недопустимо, на мой взгляд

Все таки правильно меня учили, что не выносят мафы мафов, мафов выносят миры.
Леди, ты нашла последнего черного?

Считаю, что последний маф - Леди. Я бы выгонял ее фастами

Что вчера, что сегодня Леди пишет о чем угодно, только не по игре. Да и игру она скорее всего даже и не читала, как вчера говорила. Заиграла Свензи на последних страницах, потому что та играет на расслабоне)) А ничего другого, видимо, и не нашлось, ага.
Ок! ИБД - это моя чернота и она тебя запутала? :unsure: Чёт верится с трудом..
Трешить она так может и сознательно. Даянка вчера говорила, что в какой-то игре она на мафе подобным образом себя вела. Вполне могла решить, раз в той прокатило, может и в этой прокатит. Тем более тут и Макса на антилогике окрасняли. В общем, я бы не окраснял.
Игра 1,5 года назад.:facepalm: Первая или вторая.
Ща расскажу, как проходили мои игры. Тогда.. Барнаула коньячку и погнали! :dance: игра началась!
Ну что може там быть кроме треша, а? Какая логика? Ты о чём?
Верить словам кого-то, что он где-то прочитал деагюю игру? Не бред ли?
а то что я пишу сейчас - это треш?
Или трешем можно считать твой натянутый за уши довод относительно меня. ?
А для любителей логики:
В своем вчерашнем бп написала, что Геля ей нравится
Сегодня Свензи ей еще понравилась
У нее до сих пор нет третьего, значит, третий она сама)
А ты других читал? Или только два последних поста от меня, дабы что-то написать?
Ну и то, что голос постоянно держит - тоже ей не в плюс. Думаю сегодня голос держала на случай, вдруг Еж, что-нибудь придумает и кто-то в это сыграет, чтобы у нее имелась возможность добить. Но тут, я допускаю, что могу и натягивать уже.
Да нахрен мне голосовать первой, когда я не уверена? Первый день - проявилась в чате, когда была уже ничья. Второй день не поняла смысла в фасте.
Ну и окажись я на тройке, я бы еще прикидывал, кому не так обидно будет проиграть. Вот проиграть Леди - это прям недопустимо, на мой взгляд
Жаль, что у тебя сегодня не было времени подготовиться. И сказать своё мнение по всей игре. И по нескольким участникам, а не по одному.

Да, все верно.
Так кто у тебя последний черный?
Если верить законам математики - кто-то из вас двоих.
Ещё ёж какую-то фразу-посыл своему написал. Что ты об этом думаешь?

Так кто из нас двоих то?

Если верить законам математики - кто-то из вас двоих.
Ещё ёж какую-то фразу-посыл своему написал. Что ты об этом думаешь?
про математику хорошо.
И кто тебе чернее из нас?
Про ежа я не думаю. Гадать кому что хотел сказать еж вообще не хочу.
Я в гостях

Users who are viewing this thread