Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А можешь, как-нибудь вот пояснить, на чем у тебя мнение меняется?
Интуиция, ок, но даже она не просто так срабатывает, а на каком-то определенном посте, моменте
Сейчас прочитаю кандидатов в голосовании.
Потому что в данной ситуации я не вижу смысла лепить своё мнение о новом игроке, который мне "покажется" черным.
Со вчерашнего дня я заметила, что оба пытались раскачивать стол. А так как только чёрным игрокам выгодно рачкачивать стол - буду выбирать между ними.
Ну, что то все же говорит. Вот сегодня, например, зашла в пост с тем, что хочет проверку Ежа/Гели. Потом изменила порядок, но не суть.
Ей на кой проверка на своего напа? Причем, когда второй нап и так под серьезным подозрением. Она так хорошо сидит, что надеется оставшись одной на этом доехать?
Сейчас прочитаю кандидатов в голосовании.
Потому что в данной ситуации я не вижу смысла лепить своё мнение о новом игроке, который мне "покажется" черным.
Со вчерашнего дня я заметила, что оба пытались раскачивать стол. А так как только чёрным игрокам выгодно рачкачивать стол - буду выбирать между ними.