- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Привет!
Пока цель до обеда найти себе двух-трех человек с которыми поиграю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!
По итогу решила оставить Ёжика, не делать по нему выводов и почитать остальных.Леди, по итогу Ежик у тебя сейчас так и остался темнее всех?
Сорян. Я подумал, что это ты пишешь.
2 часа ночи, я могу тупить ))
Да, понимаю. От усталости многое не замечашь, на свежую голову попроще играть.
Почему ты так на это среагировала?Ты считаешь, что мафы стол раскачивают?
В целом моё впечатление схожее. Хотя несостыковки Леди я не смотрела. В плюс Леди то, что она обьясняет ход своих мыслей.Я считаю, что позиционно я не могу быть тебе хуже Ежика. Свое мнение по Леди и Ежу я на конец дня не озвучила, а ты не спросила.
Ежик понравился на входе, пошутил прикольно, далее вел себя не зажато. Но я не спец по Ежику, поэтому у Трала спросила берет ли он Ежа и у тебя спросила как тебе Еж. Я и в прошлой игре Трала и Свензи пытала по Ежику, он был красный у них, а по итогу вышел черным. Так, что это моя попытка выяснить как тебе Еж.
По Леди все сложно, там несостыковок много и я не очень понимаю, что она пишет. Попыталась понять ход ее мыслей, но оставила эту затею. Хотя то, что не теряется и сидит поясняет тоже отметила.
Поэтому думаю, что у нас с тобой недопонимание пока.
Мне и Еж и Леди пока оба любые.
Может потому что собранный кулак на таком будет требовать перепроверки и разрушится банальной паранойей?Геля вообще оставляет двойственное отношение. Вроде и на опыте модерирует игру, типа не пишите пальцежопство, нотсы и прочее. Но и кулаку собрать не дает. Это опять же могут быть впечатления.
Про кулак не поняла. Какой кулак ты увидала, который я "собрать не даю"?Доброе утро!
Раз лакмусовской бумажкой становится озвучивание самых активных, выскажусь и я.
Изначально Леди не зашла, она выуживала тройки на интуиции, нивелировала первый круг. Мне показалось, что просто хотела перескочить в следующий день. Но потом, больше именно напором и активностью, она мне кажется больше красной. Если активность не упадет, то можно смело считать красной.
Ежик мне понравился своим входом. Красный друг, приглашение к общению. Потом Ежика начали раздевать и рассматривать под лупой. Но ничего криминального я и не увидела.
МАксимус с его выпадом в Люси удивил. Как и Геля.
Геля вообще оставляет двойственное отношение. Вроде и на опыте модерирует игру, типа не пишите пальцежопство, нотсы и прочее. Но и кулаку собрать не дает. Это опять же могут быть впечатления.
Касательно Люси, криминального ничего не заметила.
Пока так

Редкий маф активно пишетПочему ты так на это среагировала?
По твоему мафы только молчат?

Так первый день. Перепроверке ничто не помешаетМожет потому что собранный кулак на таком будет требовать перепроверки и разрушится банальной паранойей?
Прошлая игра это замечание полностью опровергла...Редкий маф активно пишет![]()
Да, они вроде что-то начали формировать, но ты ворвалась с Ежик хуже Леди и 2-х черных там нет. Противопоставила их.Леди-Ежик-Люси что ли кулак имеется в виду? Или про что ты?
А заходит в день с утверждением что мы тут мафов на активности ищем.Редкий маф активно пишет![]()
Ну тогда смысл от «кулака», который будет требоваться перепроверять?) и упор на то, что не надо его собирать на ерунде, если он действительно собран на ерунде, вполне себе красное действие.Так первый день. Перепроверке ничто не помешает
ЭэДа, они вроде что-то начали формировать, но ты ворвалась с Ежик хуже Леди и 2-х черных там нет. Противопоставила их.
Ну и обозначила, что дефаешь Леди. Причем хитро так, типа ей не надо, но я уже делаю.
Меня всегда пугают активы и молчуны?Ну и "раз уж лакмусовой бумажкой считается активность" тоже не понятно.
Именно Ула сама так считает
А заходит в день с утверждением что мы тут мафов на активности ищем.
Ула, это не так.
Никто не ищет на активности.
Просто инактивов то зачем обсуждать, если их нет и сказать нечего.
Где ты меня спрашивала по Ёжику?Я считаю, что позиционно я не могу быть тебе хуже Ежика. Свое мнение по Леди и Ежу я на конец дня не озвучила, а ты не спросила.
Ежик понравился на входе, пошутил прикольно, далее вел себя не зажато. Но я не спец по Ежику, поэтому у Трала спросила берет ли он Ежа и у тебя спросила как тебе Еж. Я и в прошлой игре Трала и Свензи пытала по Ежику, он был красный у них, а по итогу вышел черным. Так, что это моя попытка выяснить как тебе Еж.
По Леди все сложно, там несостыковок много и я не очень понимаю, что она пишет. Попыталась понять ход ее мыслей, но оставила эту затею. Хотя то, что не теряется и сидит поясняет тоже отметила.
Поэтому думаю, что у нас с тобой недопонимание пока.
Мне и Еж и Леди пока оба любые.