Полюбас, так и есть?Леди, Макс и Даянка так получается, ну и на закуску Джестер ))
Не смущает, что я дёргую второй день Даяну?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полюбас, так и есть?Леди, Макс и Даянка так получается, ну и на закуску Джестер ))
Я все-таки жду объяснения, в чем действие чёрное. Ну просто любопытно. Ибо ком сделал такое же действие, получается. Леди сделала такое же действие и Максимус. А претензии только ко мне у тебя)В абсолютно любой тройке у меня есть Джес.
Точка.
И я тебе сто раз объясняла, почему.
На пальцах объясняла.
Он сделал черное действие.
Я такого прощать точно не буду.
Я в нашей прошлой простила Свензи. Сам знаешь, что вышло.
Ну а ты его краснишь. Ну так ты мне краснеть на этом должен что ли?
По игре и тапки.
Твоё право Ангелин...В абсолютно любой тройке у меня есть Джес.
Точка.
И я тебе сто раз объясняла, почему.
На пальцах объясняла.
Он сделал черное действие.
Я такого прощать точно не буду.
Я в нашей прошлой простила Свензи. Сам знаешь, что вышло.
Ну а ты его краснишь. Ну так ты мне краснеть на этом должен что ли?
По игре и тапки.
Не жди... я, Даяна, Леди мафы...?Я все-таки жду объяснения, в чем действие чёрное. Ну просто любопытно. Ибо ком сделал такое же действие, получается. Леди сделала такое же действие и Максимус. А претензии только ко мне у тебя)
Да и все пока. почитала Больше не к чему пока прицепится.Хорошо. Давай попробуем разобраться, какие у тебя ко мне претензии. По чеку вроде я ответил. Еще?
Ком, да, сделал. Первым и он рулил. Остался бы за столом - может и поспрашивала бы.Я все-таки жду объяснения, в чем действие чёрное. Ну просто любопытно. Ибо ком сделал такое же действие, получается. Леди сделала такое же действие и Максимус. А претензии только ко мне у тебя)
Так если такое не идет за черноту, то чо ты их не краснишь на этом? Даянка у тебя мирная?Я все-таки жду объяснения, в чем действие чёрное. Ну просто любопытно. Ибо ком сделал такое же действие, получается. Леди сделала такое же действие и Максимус. А претензии только ко мне у тебя)
Макс я тебя перечитывала. А что ты скажешь по Тралу??? ты его как то стороной в этой игре обходишь.Вот ко всем с вопросами лез, а его игноришь.@Даянка @Lady Brave spirit вы где ходите?! Я уже устал в одного вывозить наш мафский жмж?
Так чем он чёрный, если, как ты говоришь, не опираешься на «маяк»?Ком, да, сделал. Первым и он рулил. Остался бы за столом - может и поспрашивала бы.
Макс и Леди новички, я держу это в уме.
Твой пост хуже всех.
Мне это сто раз написать?
Где я сказал, что это не идёт за черноту? Тут пишут, что суть не в маяке, а просто в том, что это чёрное ДЕЙСТВИЕ. А оно чёрное по одной единственной причине может рассматриваться - попытка маяка. Так вот, когда люди пытаются сказать что оно чёрное не по этой причине - возникают к ним вопросы. Далее, по какой причине тогда рассматривают троих чёрными и даже тройки из нас троих?! Очевидно, что если дать маяк нужно, это может сделать кто-то ОДИН! Не будут все три чёрных что-то писать. И это очень очевидный факт, который, к слову, Геля упускает и пытается сузить ренж. На этом этапе она планирует играть против меня, тк потенциально среди Макс/Леди есть ее Дон. И завтра ставить ренж между Макс/Леди и, если что, даже отдавать Дона и выигрывать 2 в 2 довесив третьего.Так если такое не идет за черноту, то чо ты их не краснишь на этом? Даянка у тебя мирная?
А я молчу? А обоснование голоса будет?)Макс я тебя перечитывала. А что ты скажешь по Тралу??? ты его как то стороной в этой игре обходишь.Вот ко всем с вопросами лез, а его игноришь.
Так же там тебе предъявляли почему я у тебя чёрная т. к молчу, а Джес - нет. Я так и не нашла ответа от тебя. И сейчас ты его защищать начал ни на чем. вот неплохо к нему встаешь
Вот будешь красной проверкой, тебе тоже так будет можноОбоснованно и аргументированно
Трал для меня нейтрален и я внимательно присматриваюсь к нему. Чего то мутного, я пока в нём не увидел?♂️Макс я тебя перечитывала. А что ты скажешь по Тралу??? ты его как то стороной в этой игре обходишь.Вот ко всем с вопросами лез, а его игноришь.
Так же там тебе предъявляли почему я у тебя чёрная т. к молчу, а Джес - нет. Я так и не нашла ответа от тебя. И сейчас ты его защищать начал ни на чем. вот неплохо к нему встаешь
Не надо мне тут нарушать мой мафский жмж?Ну на сейчас я бы смотрел Геля-Макс/Леди-Даяна
Я не понимаю почему Ула меня не проверила?♂️Вот будешь красной проверкой, тебе тоже так будет можно
Ты знаешь, что надо молчать, но пишешь!Так чем он чёрный, если, как ты говоришь, не опираешься на «маяк»?
Где я сказал, что это не идёт за черноту? Тут пишут, что суть не в маяке, а просто в том, что это чёрное ДЕЙСТВИЕ. А оно чёрное по одной единственной причине может рассматриваться - попытка маяка. Так вот, когда люди пытаются сказать что оно чёрное не по этой причине - возникают к ним вопросы. Далее, по какой причине тогда рассматривают троих чёрными и даже тройки из нас троих?! Очевидно, что если дать маяк нужно, это может сделать кто-то ОДИН! Не будут все три чёрных что-то писать. И это очень очевидный факт, который, к слову, Геля упускает и пытается сузить ренж. На этом этапе она планирует играть против меня, тк потенциально среди Макс/Леди есть ее Дон. И завтра ставить ренж между Макс/Леди и, если что, даже отдавать Дона и выигрывать 2 в 2 довесив третьего.
Завещание кома тут как раз на руку ей играет.