Мафия московская Мафия 116 Толерантная

Голосуем за лучшего игрока (возможны 3 варианта ответов)

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Шкипер

Голосов: 9 81,8%
  • Леди

Голосов: 3 27,3%
  • Люси

Голосов: 3 27,3%
  • Ежик

• Макс

• Джестер

• Ангелина

Голосов: 6 54,5%
  • Ула

Голосов: 5 45,5%
  • Даянка

• Всего проголосовало
    11

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
В абсолютно любой тройке у меня есть Джес.
Точка.
И я тебе сто раз объясняла, почему.
На пальцах объясняла.
Он сделал черное действие.
Я такого прощать точно не буду.
Я в нашей прошлой простила Свензи. Сам знаешь, что вышло.

Ну а ты его краснишь. Ну так ты мне краснеть на этом должен что ли?
По игре и тапки.
Я все-таки жду объяснения, в чем действие чёрное. Ну просто любопытно. Ибо ком сделал такое же действие, получается. Леди сделала такое же действие и Максимус. А претензии только ко мне у тебя)

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В абсолютно любой тройке у меня есть Джес.
Точка.
И я тебе сто раз объясняла, почему.
На пальцах объясняла.
Он сделал черное действие.
Я такого прощать точно не буду.
Я в нашей прошлой простила Свензи. Сам знаешь, что вышло.

Ну а ты его краснишь. Ну так ты мне краснеть на этом должен что ли?
По игре и тапки.
Твоё право Ангелин...
Ты сама прекрасно знаешь, что меня и повесили, тем самым сделали себе хуже

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я все-таки жду объяснения, в чем действие чёрное. Ну просто любопытно. Ибо ком сделал такое же действие, получается. Леди сделала такое же действие и Максимус. А претензии только ко мне у тебя)
Не жди... я, Даяна, Леди мафы...?
Больше не могу читать их абсурд без доказательств и аргументов

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
Хорошо. Давай попробуем разобраться, какие у тебя ко мне претензии. По чеку вроде я ответил. Еще?
Да и все пока. почитала Больше не к чему пока прицепится.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ком, да, сделал. Первым и он рулил. Остался бы за столом - может и поспрашивала бы.
Макс и Леди новички, я держу это в уме.
Твой пост хуже всех.
Мне это сто раз написать?

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я здесь. Здравствуйте, перечитываю ещё.
Много написали.
После прочитанного поясню что по кому увидела.
На данном этапе чтения (до чека) более тёмными показались Джастер-Даяна-Макс (возможно)

Остальные пока нейтральные, но ближе к красным.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Так если такое не идет за черноту, то чо ты их не краснишь на этом? Даянка у тебя мирная?

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
@Даянка @Lady Brave spirit вы где ходите?! Я уже устал в одного вывозить наш мафский жмж?
Макс я тебя перечитывала. А что ты скажешь по Тралу??? ты его как то стороной в этой игре обходишь.Вот ко всем с вопросами лез, а его игноришь.
Так же там тебе предъявляли почему я у тебя чёрная т. к молчу, а Джес - нет. Я так и не нашла ответа от тебя. И сейчас ты его защищать начал ни на чем. вот неплохо к нему встаешь

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Ком, да, сделал. Первым и он рулил. Остался бы за столом - может и поспрашивала бы.
Макс и Леди новички, я держу это в уме.
Твой пост хуже всех.
Мне это сто раз написать?
Так чем он чёрный, если, как ты говоришь, не опираешься на «маяк»?
Так если такое не идет за черноту, то чо ты их не краснишь на этом? Даянка у тебя мирная?
Где я сказал, что это не идёт за черноту? Тут пишут, что суть не в маяке, а просто в том, что это чёрное ДЕЙСТВИЕ. А оно чёрное по одной единственной причине может рассматриваться - попытка маяка. Так вот, когда люди пытаются сказать что оно чёрное не по этой причине - возникают к ним вопросы. Далее, по какой причине тогда рассматривают троих чёрными и даже тройки из нас троих?! Очевидно, что если дать маяк нужно, это может сделать кто-то ОДИН! Не будут все три чёрных что-то писать. И это очень очевидный факт, который, к слову, Геля упускает и пытается сузить ренж. На этом этапе она планирует играть против меня, тк потенциально среди Макс/Леди есть ее Дон. И завтра ставить ренж между Макс/Леди и, если что, даже отдавать Дона и выигрывать 2 в 2 довесив третьего.
Завещание кома тут как раз на руку ей играет.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Макс я тебя перечитывала. А что ты скажешь по Тралу??? ты его как то стороной в этой игре обходишь.Вот ко всем с вопросами лез, а его игноришь.
Так же там тебе предъявляли почему я у тебя чёрная т. к молчу, а Джес - нет. Я так и не нашла ответа от тебя. И сейчас ты его защищать начал ни на чем. вот неплохо к нему встаешь
А я молчу? А обоснование голоса будет?)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Ну на сейчас я бы смотрел Геля-Макс/Леди-Даяна

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Трал для меня нейтрален и я внимательно присматриваюсь к нему. Чего то мутного, я пока в нём не увидел?‍♂️
Для меня ты черней, потому что ты вчера пришла, нечего конкретного не сказала и ушла читать. Появилась только к голосованию и молча проголосовала. До голосования ни с кем не поделилась своей точкой зрения. Тоже самое и после голосования. Никакой конкретики

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Так чем он чёрный, если, как ты говоришь, не опираешься на «маяк»?

Где я сказал, что это не идёт за черноту? Тут пишут, что суть не в маяке, а просто в том, что это чёрное ДЕЙСТВИЕ. А оно чёрное по одной единственной причине может рассматриваться - попытка маяка. Так вот, когда люди пытаются сказать что оно чёрное не по этой причине - возникают к ним вопросы. Далее, по какой причине тогда рассматривают троих чёрными и даже тройки из нас троих?! Очевидно, что если дать маяк нужно, это может сделать кто-то ОДИН! Не будут все три чёрных что-то писать. И это очень очевидный факт, который, к слову, Геля упускает и пытается сузить ренж. На этом этапе она планирует играть против меня, тк потенциально среди Макс/Леди есть ее Дон. И завтра ставить ренж между Макс/Леди и, если что, даже отдавать Дона и выигрывать 2 в 2 довесив третьего.
Завещание кома тут как раз на руку ей играет.
Ты знаешь, что надо молчать, но пишешь!
Действие черное. Обоснование - маяк.
У меня Леди черная не на писанине при пасе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)